zahar_ написав: Вот на минуту разлогинился и вы пролезли. Раз уж прочитал ваше сообщение, позволю себе процитировать известнейшую деятельницу от политики (при всей сомнительности высказывания): "Орлиця не звітує перед гієнами".
Ага, вот так вот, хорошо. А теперь вспомните - какое удовольствие светит этой "орлице" ? Правильно - привселюдное наказание по попке, и дальнейшее исключение из рядов. Так что - берегитесь таких высказываний, как бы наказание на вас не перекинулось.
1715 написав:Покупателю - абсолютно не интересно по чем он покупал свой неликвид (квартира без ремонта).
Извините но у меня в голове не укладывается, зачем покупать НЕЛИКВИД, даже с большим дисконтом Проясните...
ответ на этот вопрос знает АДВОКАТ
Да, знаю. Чтобы это узнать/понять "изучите сначала МАТЧАСТЬ" (с) на предмет того, что такое ликвидность объекта. А то не имеет смысла разговаривать на различных уровнях знаний и понимания
hamster bear написав:Сыры бывают и по 120 грн за кг, и по 300 грн. бывает так, что на 120-гривневом продукте из пальмового масла торговая накрутка составляет 70%, а на 300гривневом всего 10%. Как ни странно, не все предпочитают набивать брюхо пальмовым продуктом, и на всякий сыр находится свой покупатель. Они просто не встречаются - "Сильпо" рядом с "ГудВайном" нет.
3 магазина на всю страну, оригинальное сравнение, а зачем сыр сравнивают с бетоном и вином?
Человек хочет доказать, что дорогие новострои с качественным ремонтом "под ключ" (а не под вкус заказчика) - востребованы, и что он на этом заработает. Вот верить ли ему?
Франт, я вообще никому ничего не доказываю и никого не собираюсь ни в чем убеждать. Жизнь и время лучшие учителя и судьи. Я просто делаю то, что считаю нужным и как я считаю нужным. Пишу я здесь ради нескольких человек, которым интересно попытаться разобраться в вопросе, почувтсвовать конъюнктуру и при необходимости скорректировать свои действия. В ответ я ожидаю примерно того же.
hamster bear написав:Как ни странно, не все предпочитают набивать брюхо пальмовым продуктом, и на всякий сыр находится свой покупатель.
Ради бога. Старайтесь. Делайте ремонт. Раз примеры квартирок с евроремонтом в Горловке, которые продаются по цене евроремонта - ничего для вас не значат...
Вообще ничего не значат. Что мне до них? У меня не евроремонт, квартира не в Горловке и я уверен в своем личном вкусе.
hamster bear написав:Жизнь и время лучшие учителя и судьи. Я просто делаю то, что считаю нужным и как я считаю нужным. Пишу я здесь ради нескольких человек, которым интересно попытаться разобраться в вопросе
Вы явно идете против течения с этим ремонтом в дорогом секторе без конкретного заказа. Ну, то дело ваше...
hamster bear написав:я уверен в своем личном вкусе.
Я думаю, что это не играет никакой роли. На вкус и цвет товарища нет.
hamster bear написав:У меня не евроремонт,
Но и не голые стены? Бюджетный ремонт получается? Какой-то туман и троллинг на выходе...
Востаннє редагувалось Frant в Вів 26 лис, 2013 14:53, всього редагувалось 4 разів.
йцукен написав:еще раз: пропустите квартиру через ипотеку и вы сможете спать спокойно, можете еще дополнительно сами полчить форму 3 и потребовать справку из нарко/психдиспансера.
йцукен написав:еще раз: пропустите квартиру через ипотеку и вы сможете спать спокойно, можете еще дополнительно сами полчить форму 3 и потребовать справку из нарко/психдиспансера.
Не забудьте предоставить свою при просмотре
правильно, а то советы все умеют раздавать, а сам советчик у психиатра проверялся или был день открытых дверей
hamster bear написав:Жизнь и время лучшие учителя и судьи. Я просто делаю то, что считаю нужным и как я считаю нужным. Пишу я здесь ради нескольких человек, которым интересно попытаться разобраться в вопросе
Вы явно идете против течения с этим ремонтом в дорогом секторе без конкретного заказа. Ну, то дело ваше...
hamster bear написав:я уверен в своем личном вкусе.
Я думаю, что это не играет никакой роли. На вкус и цвет товарища нет.
hamster bear написав:У меня не евроремонт,
Но и не голые стены? Бюджетный ремонт получается? Какой-то туман и троллинг на выходе...
У меня не стоит задача получить максимальный доход от инвестиции на КРЖН. Для этой цели вполне подошла бы скупка хрущей возле метро с ремонтом, годными под сдачу, или покупка у проверенного застройщика нескольких одно-двушек для дальшейшей перепродажи или типового дешевого ремонта под сдачу. Это не мой случай, так что давайте остановимся в вопросе обсуждения целесообразности моей покупки. Это как в анекдоте: почему нельзя сексом на Майдане заниматься - советами замучают