|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 26 лис, 2013 15:03
Только пока не совсем понятно, каким образом. Отказ от мечтаний о еврозарплатах - приговор доступной ипотеке и соответственно росту? Или майданное настроение масс спровоцирует дефолт, девал и банкран, с опять-таки непонятными последствиями..
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 26 лис, 2013 15:03
hamster bear написав:У меня не стоит задача получить максимальный доход от инвестиции на КРЖН.
Сир, приношу извинения))))Если Вам побаловаться - так сразу бы и сказали бы)))) Я сдуру подумал, что вы хотите инвестировать средства с максимальной эффективностью)))) А поиграться, потянуть время, "заморозить" средства в бетоне - это можно))) Главное, чтобы вы получили удовольствие от процесса!
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 15:07
Frant написав: hamster bear написав:У меня не стоит задача получить максимальный доход от инвестиции на КРЖН.
Сир, приношу извинения))))Если Вам побаловаться - так сразу бы и сказали бы)))) Я сдуру подумал, что вы хотите инвестировать средства с максимальной эффективностью)))) А поиграться, потянуть время, "заморозить" средства в бетоне - это можно))) Главное, чтобы вы получили удовольствие от процесса!
Спасибо, что разрешили, а то мне не по себе как-то было. Куда мне сирому равняться с воротилами 
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 26 лис, 2013 15:19
йцукен написав: kievlyanka написав: я вам о чем шепчу? что лучше покупать по возможности через ОП, а не через вторые руки, а вы столько заморочек придумали, чтобы прокрутить 5000 баксов на депо 
вы же отдаете себе отчет о том, что застройщик тоже может через задницу продает в т.ч. через физлица? ИМХО, ві страдаете фигней, покупая только у шаромыг. Покупаете ли вообще?
а что же покупать, если ничего пока хорошего нет? 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 15:19
йцукен написав:ОГО!!! а как же "бутидражать", 10% долларового дохода, нерушимый,, вечный бетон и т.д. , адептом которого в были?
Сударь, Вы мне напоминаете Дон Кихота, который сначала ищет ветряные мельницы, а затем сражается с ними))))) kievlyanka написав:а что же покупать, если ничего пока хорошего нет? 
Да хорошего жилья в Киеве достаточно. Только вот денег у кого-то может не хватать))))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 15:26
А Вы на "табло" этих трепачей из АН Планета Оболонь (домик это марионетка и виртуальная прокладка рЫ_л из АН Планета Оболонь) посмотрите - у них даже пАдаражение есть если без слаживания рассматривать.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 15:29
Frant написав: hamster bear написав:Жизнь и время лучшие учителя и судьи. Я просто делаю то, что считаю нужным и как я считаю нужным. Пишу я здесь ради нескольких человек, которым интересно попытаться разобраться в вопросе
Вы явно идете против течения с этим ремонтом в дорогом секторе без конкретного заказа. Ну, то дело ваше... hamster bear написав:я уверен в своем личном вкусе. Я думаю, что это не играет никакой роли. На вкус и цвет товарища нет. hamster bear написав:У меня не евроремонт,
Но и не голые стены? Бюджетный ремонт получается? Какой-то туман и троллинг на выходе...
Какая-то виртуальная продажа у hamster bear и сплошное голословие в заявлениях. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 15:30
zahar_ написав:А Вы на "табло" этих трепачей из АН Планета Оболонь (домик это марионетка и виртуальная прокладка рЫ_л из АН Планета Оболонь) посмотрите - у них даже пАдаражение есть если без слаживания рассматривать.
ради интереса иногда наблюдаю за 3-хами 197х-198х в моём районе. насколько я вижу - стало побольше квартир с ценой меньше психологического рубежа в 100к. может у меня глюки ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 919 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 15:31
zahar_ написав:Какая-то виртуальная продажа у hamster bear и сплошное голословие в заявлениях.
а что вы хотели, ведь у него помпезный ремонт, какая квартира такой статус продавца, чтобы не было диссонанса
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
|