Шановні учасники дискусії!Будь ласка,продовжуємо конструктивну розмову,не переходимо на особистості.
З повагою,Ірина
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Шановні учасники дискусії!Будь ласка,продовжуємо конструктивну розмову,не переходимо на особистості.
З повагою,Ірина ![]() не знаю как вы, а я за 100к зелени любому рылу и прочим глотку перегрызу, тем более звонок нотариуса в ментовку, что какие-то посторонние не дают состояться сделке, требуют денег без договоров, в здании крупная сумма и т.д. и т.п. быстро рыло выведут. quote] ТовариШЧЬ такое же теоретег каким был Юра до сделки, но это поправимо ![]() ![]() ок, мой звонок в ментовку что я на сделке, покупаю квартиру, а посторонний человек вломился, требует с меня деньги, я его не знаю и отказывается выходить из офиса, мне стремно за деньги. Они примчатся мгновенно и даже с автоматами и в брониках. Но до этого даже не дойдет ибо рыло само уйдет. ЗЫ я ж забыл что сейчас бнал.. ЗЗЫ просто вломился ву кабинет нотариуса и откзывается выходить и т.д. и т.п. ЗЗЗЫ я ж забыл, тут одни алигархи, не точт о 3тыс не деньги, 100к не деньги, можно весь район на сделку позвать, чтоб позавидовали. А что там yura_ такого купил? как по мне он 100% рыло, без стеба. Востаннє редагувалось йцукен в Вів 26 лис, 2013 19:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() 1 Ви для нотаріуса -випадковий заробіток 2 Рієлтор для нотаріуса - постійний 3 Є таке слово - корпоративна етика, повірте у випадку коли Ви почнете застосовувати подібну махновщину - до Вас будуть прийняті правові заходи - а саме прискіпливе вивчення документів як з вашої сторони так і з сторони продавця з метою зупинити проведення угоди ( телефонне право - ще ніхто не відміняв. а практично всі нотаріуси чи то вчились разом чи інші точки зіткнень ( семінари-консультації і так далі) Тому Ви дійсно теоретик, бо вважаєте що наглість - друге щастя. Воно з одного боку так, адже Проти лома немає прийома.... , але Якщо не має товстішого лома. Тому Легально відмовитись від послуг того чи іншого рієлтора або нотаріуса - Ви маєте повне право Створювати кавардак будь-де - ні.
![]() Я думаю что человек, такое написавший, никогда не принимал участия в сделках с недвижимостью... Есть правила игры, и их надо соблюдать... Это полный абсурд в стиле Франца Кафки... Востаннє редагувалось Frant в Вів 26 лис, 2013 23:39, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Тайлер тут уже как-то прокомментировал посты йцукена нетленным клипом-учебным пособием, где некий "йцукен", специализирующийся на домашних боевых искусствах дает дельные советы и наглядно демонстрирует интернет-аудитории, как правильно навалять троим гопникам.
Каждый день, пока йцукена не забанят, мы читаем тут очередную интерпретацию этого клипа только на тему недвижимости. Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 26 лис, 2013 20:26, всього редагувалось 2 разів.
![]()
сразу вспомнил то видео когда теоретик рассказывал как он с гопниками разбираьтся будет ![]() ![]() если человек был официально женат (но без штампа в паспорте, такое бывает) и умышленно это скрыл - это мошенничество со всеми вытекающими. с гражданским браком уже сложнее, это возможная судебная перспектива. и от нее никак не застрахуешься.
![]() Про цены на электричество в Европе: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/11/26/313600
Чего-то мне туда расхотелось...
|
|