Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Для тех кто не верит, что банки могут блокировать карты за "подозрительные" (по их субъективному, и иногда нелогичному мнению)операции, привожу фрагмент ответа другого банка, по странному совпадению с той же Раши. У меня оказались заблокированными ВСЕ карточные счета (включая в валюте), на которые ежемесячно переводились проценты с депозитов, равно как и тело одного депозита (правда дали снять в кассе без карты, отделение было не в курсе про охоту на ведьм). Кратко скажу, что переписка ни к чему не привела, я забрал все свои остальные депозиты и закрыл счета. Похоже Барсик занялся подобным, поэтому как умудренным опытом я обнулил все счета в нем . Про досрочные забирание депо пока не думал, понимаю, что тоже могут оказаться заблокированными на карте при возврате, но не хочу делать банку подарок
dreamer написав:Для тех кто не верит, что банки могут блокировать карты за "подозрительные" (по их субъективному, и иногда нелогичному мнению)операции, привожу фрагмент ответа другого банка, по странному совпадению с той же Раши. У меня оказались заблокированными ВСЕ карточные счета (включая в валюте), на которые ежемесячно переводились проценты с депозитов, равно как и тело одного депозита (правда дали снять в кассе без карты, отделение было не в курсе про охоту на ведьм). Кратко скажу, что переписка ни к чему не привела, я забрал все свои остальные депозиты и закрыл счета. Похоже Барсик занялся подобным, поэтому как умудренным опытом я обнулил все счета в нем . Про досрочные забирание депо пока не думал, понимаю, что тоже могут оказаться заблокированными на карте при возврате, но не хочу делать банку подарок
В подобных банках должны сразу предупреждать при входе в отделение: пополнять и снимать деньги НЕЛЬЗЯ!
Вообще не понимаю для чего тогда карты, я всегда пополняю и снимаю, иногда еще р=и расплачиваюсь. Что еще с ними можно делать? (депозит тоже подразумневает пополнение и снятие, поэтому не конкретизирую).
IMPRINTER написав:вы их пополняли или вам их пополняли - это принципиальный вопрос ))) если эти операции были регулярными ... т.е. вы могли использовать счет физлица для предпринимательской деятельности - это к примеру ... логика в чем .. пополнять через терминал и потом снимать через банкомат - логики нет ... нет логики - есть сомнение .. есть сомнение - есть блок, есть объяснение логики - блок снят - скорее всего где-то так
Думаю, что это самое доходчивое объяснение вариантов некой химии, которой баловались некоторые из обиженных на банк ... Все ИМХО.
Абсолютно не доходчивое Несколько месяцев назад тот же Русский стандарт ввел лимит при пополнении с терминалов изипея на БВК - 1000 гривен в день.Это - цивилизованные методы. Установление лимитов.