І я минулого року виграв сертифікат і теж купив посуду - сковороду (пательня - так кажуть мої земляки де я народився, а в бабусиному селі на вінничині, де я проводив кожне літо - чара).
|
|
![]() Re: ПромінвестбанкАлександр, а как же тогда такое новшество как разные анкеты биографические будут подписаны? Ведь по телефону и договор подписать невозможно и главное кому подобное выгодно, если не учесть этих 0,5%?
![]() Вклад по телефону можно будет открыть в любой момент, а подписать договор в отделении, где обслуживаетесь в любое удобное время. Единственное, на что нужно обратить внимание: - По вкладам, открытым до 15:00 проценты начинают начисляться со следующего дня. - Вклады, открытые после 15:00 оформляются следующим днем. - Вклады, открытые в выходные или праздничные дни - оформляются первым рабочим днем. Например, если оформить вклад в воскресенье, 1 декабря, - то в договоре дата оформления вклада будет стоять 2 декабря, понедельник, а проценты начнут начисляться со вторника. Все, как по вкладам, открываемых в отделениях банка. ![]() Re: ПромінвестбанкЛично я всегда был насторожен к таким новшествам - теперь у шутников появятся новые возможности
![]() Аlександр, для чого по телефону? В ПІБтуВЕБі це вже давно слід було прикрутити.
![]()
|
|