|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 27 лис, 2013 13:37
Amat написав:hamster bear, а если Вы хотите чистые подъезды и красивые улицы.... У Вас есть два варианта (заметьте, у Вас есть выбор... а в Европе такого не будет) 1. Вы можете взять в свои руки веник и лопату и создать чистоту и порядок в своём окружении (как делают немцы, французы и другие). 2. Вы можете взять в руки вилы и пойти к "дому правительства" и... повесить парочку государственных деятелей на центральной площади. (как делают горячие испанцы, греки, сербы и т.д.) И это как минимум.... Но Вы этого не делате... Вы ждёте пока всё исправят другие... а почему ? Всё просто - Вы украинец, ментальность такая 
Я с вами полностью согласен. А почему вы решили, что я этого не делаю? У меня подъезд чистый 
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 27 лис, 2013 13:39
[quote="1996083:Amat"] Из Украины сделают сырьевой придаток и то, в ограниченном количестве, что бы не подорвать свои экономики.quote] Просветите меня чем на данный момент является Украина? Только без бла-бла-бла, лучше с цифрами в разрезе экспорта.  Вы как то определитесь, в Украине обанкротятся заводы в связи с демпингом из Европы или Украина подорвет экономику Европы 
Востаннє редагувалось Прохожий в Сер 27 лис, 2013 13:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 27 лис, 2013 13:39
1715 написав: budivelnik написав: йцукен написав:ЗЗЫ просто вломился ву кабинет нотариуса и откзывается выходить и т.д. и т.п
1 Ви для нотаріуса -випадковий заробіток 2 Рієлтор для нотаріуса - постійний 3 Є таке слово - корпоративна етика, повірте у випадку коли Ви почнете застосовувати подібну махновщину - до Вас будуть прийняті правові заходи - а саме прискіпливе вивчення документів як з вашої сторони так і з сторони продавця з метою зупинити проведення угоди ( телефонне право - ще ніхто не відміняв. а практично всі нотаріуси чи то вчились разом чи інші точки зіткнень ( семінари-консультації і так далі) Тому Легально відмовитись від послуг того чи іншого рієлтора або нотаріуса - Ви маєте повне право Створювати кавардак будь-де - ні.
1. Покупан для нотариуса - это заказанная работа, за которую платят. 2. Рыло - никакой не постоянный заработок, это некий "придаток" к сделке, нет сделки - нет работы нотариусу. 3. "Корпоративного" тут ничего нет, "этика" - да, в целом должна быть. И тогда в первую очередь я хочу знать - что это за этика такая - Рыло за мои деньги грузит меня таким образом, чтобы я купил именно этот вариант ? 4. "а саме прискіпливе вивчення документів як з вашої сторони так і з сторони продавця" - т.е. вы хочете сказать, что обычно нотариус не изучает очень внимательно документы, я правильно понял ? Я лично за открытый и честный подход сразу - разобрались кто оплачивает рыла, и вперед к нотариусу. Но, если при сделке у нотариуса присутствует некто, кто мешает сделке, свои права заявляет и никаким боком покупателем не заказывались его "услуги" - его НАДО выдворять из конторы, с применением силовых структур, если надо. И вот еще что, человек имеет право создавать бардак где угодно - смотрим на нашу Раду. Если бардак пропустит нотариус - то нотариусу придется отвечать за свои действия.
а чего тогда нотариусы рылам откатики платят?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 13:40
hamster bear написав: faraon написав: hamster bear написав:Альтернатива - быть задворками, поставщиком дешевой рабсилы и аграрным придатком для Европы. Какой вариант лучше? Можно сломать старую модель - и не создать новую.  Вы же сами исповедуете принцип, что хрущи, как и деньги не пахнут. У меня, как у подавляющего большинства украинцев, нет никаких геополитических амбиций, чем плохо быть успешной агространой? Я хочу видеть в своей стране чистые улицы и подъезды, хорошие дороги и чситый воздух и мне ни тепло, ни холодно от поражений олигархов на отечественном, региональном и международных рынках.
"Успешная агространа" - все ясно, удачи оставаться 
Я написал, что это далеко не самый плохой вариант, не перекручивайте. Можете погуглить динамику экспорта аграрной продукции и пприроста ВВП в вгросекторе за последние лет 5.
Почитайте для интереса: http://forum.finance.ua/topic97180.html?start=80Мы БЫЛИ индустриальной страной. Теперь мы экспортируем ресурсы и теперь вопрос времени, как быстро мы станем настоящей банановой республикой. Невозможно перепрыгнуть шаг индустриализации: образно говоря - на западе создали мотыги, запатентовали мотыги и их технологии их использования и производства, а теперь торгуют этими патентами, лицензиями и услугами: как использовать их мотыги... Мы же не создали мотыги, мы не можем ими торговать и учить других, как их использовать. К Вашему тезису о людях - без образования не будет никакой индустрии, а образование у нас в глубокой Ж.
Будет у нас в будущем 4млн аграриев проживающих в польском воеводстве
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 13:41
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 27 лис, 2013 13:42
hamster bear написав: Frant написав: hamster bear написав:Можете погуглить динамику экспорта аграрной продукции и пприроста ВВП в вгросекторе за последние лет 5.
Плять, народ в селах живет в нищете. Страна развивается как латифундия. Что хорошего?
В нищите живут те, кто не работает - это аксиома справделива во все времена и вовсех районах. да, жалко пенсионеров, которые отдали всю жизнь "государству" и уже не могут себя обеспечивать. Так, правительство уже и возраст подняло и разрешило ПФ деньги занимать, а средств на выплаты при нынешней по факту консолидированной системе, ка кне было так и нет. Нравится действующая модель?
Насчёт СХ. Вы правы - хороший сектор для развития. Вы правы - инвестиции идут. Вы правы - люди в сёлах не хотят работать. Вы не правы - даже те кто хотят работать не могут... нет смысла... нет рынков сбыта... овощи и фрукты портятся... а в стране нет системы хранения и логистики с\х продукции... остаются только зерновые.... но и для них есть пределы на рынках сбыта... Так что СХ это интересный рынок, но пока неопределённый - нет логистики и хранения для скоропортящихся продуктов и нет достаточных рынков сбыта для зерновых... а инфраструктуры для переработки сырья в готовую продукцию тоже нет... как и (опять таки) рынков сбыта для этой продукции..и Кстати, посмотрите на нормы ЕС, которые они нам предложили по сбыту СХ продукции и ответьте себе на вопрос - этого будет достаточно для поднятия "села" ?
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 27 лис, 2013 13:44
hamster bear написав: Amat написав:hamster bear, а если Вы хотите чистые подъезды и красивые улицы.... У Вас есть два варианта (заметьте, у Вас есть выбор... а в Европе такого не будет) 1. Вы можете взять в свои руки веник и лопату и создать чистоту и порядок в своём окружении (как делают немцы, французы и другие). 2. Вы можете взять в руки вилы и пойти к "дому правительства" и... повесить парочку государственных деятелей на центральной площади. (как делают горячие испанцы, греки, сербы и т.д.) И это как минимум.... Но Вы этого не делате... Вы ждёте пока всё исправят другие... а почему ? Всё просто - Вы украинец, ментальность такая 
Я с вами полностью согласен. А почему вы решили, что я этого не делаю? У меня подъезд чистый 
Я ничего не решал, я предположил. Но я рад, что ошибся 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 27 лис, 2013 13:45
faraon написав: hamster bear написав: faraon написав:"Успешная агространа" - все ясно, удачи оставаться 
Я написал, что это далеко не самый плохой вариант, не перекручивайте. Можете погуглить динамику экспорта аграрной продукции и пприроста ВВП в вгросекторе за последние лет 5.
Почитайте для интереса: http://forum.finance.ua/topic97180.html?start=80Мы БЫЛИ индустриальной страной. Теперь мы экспортируем ресурсы и теперь вопрос времени, как быстро мы станем настоящей банановой республикой. Невозможно перепрыгнуть шаг индустриализации: образно говоря - на западе создали мотыги, запатентовали мотыги и их технологии их использования и производства, а теперь торгуют этими патентами, лицензиями и услугами: как использовать их мотыги... Мы же не создали мотыги, мы не можем ими торговать и учить других, как их использовать. К Вашему тезису о людях - без образования не будет никакой индустрии, а образование у нас в глубокой Ж.
Будет у нас в будущем 4млн аграриев проживающих в польском воеводстве
Ну да историю не переписать. Действующая сегодня модель позволила профукаь все и вся, вынеся на гребень успеха считанных людей с властным ресурсом. Не хотите стать банановой республикой, а мы ей уже давно стали. Прокат и удобрения это практические сырье с маржой на грани рентабельности. Надо отдавать себе отчет кто мы есть, что мы можем и куда мы хотим прийти. Я знаю одно, что путинские порядки в моей стране мне не нужны.
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2