а так за чью то спину легче прятаться и тявкать

|
|
![]() ![]() а так за чью то спину легче прятаться и тявкать ![]()
![]()
можно и пешком ходить на работу, зачем тот велик
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
О, клево, очередной генератор случайных якобы моих мыслей ![]() Себе купи очки розовые, эти 6-7 млн. детей родились в Италии, Канаде, Москве, Польше и Германии, че ты мне паришь "про думаете", я с тобой в одном вагоне метро еду в Киеве. Не умерло 6-7 млн. и не родилось 6-7 млн. а уехало из страны и там родили детей и наладили жизнь. Иди депутат парь, чтобы они жизнь тут нормальную сделали не только для себя и вернуться наши с семьями из-за границы, не все, но многие P.S. Оглянулся, мой кум один имеет трех детей, второй двоих, у меня тоже двое. У дочки в садике половина детей имеют братьев и сестер. Мой брат двоюродный двоих родил, давай оглядывайся, если тебе легче станет. Не рожать стали меньше, а уезжать больше и умирать больше...вот тебе мысль, думай если есть чем. Востаннє редагувалось Читатель11 в Сер 27 лис, 2013 15:46, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Минрегион стремится повысить профессиональный уровень строителей
На сегодня в Украине на законодательном уровне определена структура нормативной базы, регулирующей вопросы деятельности строительного комплекса страны. Она состоит из нормативно-правовых актов (постановления, распоряжения Кабмина), нормативных актов (строительные нормы) и документов (стандарты). В соответствии с законодательством, требования нормативно-правовых и нормативных актов являются обязательными к исполнению, а положения нормативных документов – добровольные. Нормативная база в сфере строительства активно обновляется и развивается. Ежегодно в Украине принимается больше двухсот строительных норм, стандартов и изменений к ним. Как сообщил министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Темник, развитие нормативной базы требует повышения профессионального уровня специалистов отрасли. По его словам, министерство сотрудничает с высшими учебными заведениями по вопросам создания новых специальностей, обработки учебных программ. В частности, заключены соглашения о сотрудничестве с Киевским национальным университетом строительства и архитектуры, Донбасской национальной академией строительства и архитектуры, Харьковским национальным университетом городского хозяйства им. Бекетова. В рамках реализации соглашения с киевским университетом по подготовке, переподготовке и повышению квалификации специалистов строительного комплекса страны по вопросам технического регулирования в строительстве Минрегион согласовал научно-тематический план повышения квалификации специалистов отрасли по теме «Основы технического регулирования в строительстве», разработанный университетом. По словам Геннадия Темника, главная цель внедрения этого курса по повышению квалификации – сообщить о последних нововведениях и особенностях внедрения механизмов технического регулирования в строительстве. «Участники строительного рынка должны знать все тонкости и нововведения в сфере формирования нормативно-правового и организационного основания не только в сфере нормирования, стандартизации и оценки соответствия в строительстве, но и в вопросах организационного обеспечения деятельности отрасли в целом», - сказал Геннадий Темник.
![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?по криминальным делам есть даже такса сколько стоит каждый год скосить, это у большинства судей своя такса по таким делам и что? и вы это как-то можете изменить ситуацию? да, можно расстрел всех кто так или иначе с этим связан и набор новых судей, но у них своя круговая порука в судебной системе а судей назначает ВР вот вам и круг замкнулся ![]()
![]() Оригинальные документы лежат в сейфах. У владельца недвижимости и у нотариуса, заключавшего сделку. И бравым лейтенантам юстиции туда доступа нет... Впрочем, тема уже обсасывалась. И подробно.... Завидуйте молча))) ![]() Востаннє редагувалось Frant в Сер 27 лис, 2013 16:11, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|