zzzzzz ООооооо ну этого следовало и ожидать от ФиК.........технический дефолт пока не подкрался.....но ходит где-то рядом....... Я бы не был таким"оптимистичным" в следующем году, кроме Банка "Финансы и Кредит" погашать еврооблигации нужно будет Укрэксимбанку – в феврале на 2,385 млрд грн, ВиЭйБи Банку – в июне на $ 125 млн и ПУМБ – в декабре на $ 252,5 млн.
osya1964 написав:zzzzzz ООооооо ну этого следовало и ожидать от ФиК.........технический дефолт пока не подкрался.....но ходит где-то рядом....... Я бы не был таким"оптимистичным" в следующем году, кроме Банка "Финансы и Кредит" погашать еврооблигации нужно будет Укрэксимбанку – в феврале на 2,385 млрд грн, ВиЭйБи Банку – в июне на $ 125 млн и ПУМБ – в декабре на $ 252,5 млн.
не держу средства в этих банках..... погашать это хорошо реструктуризация-это плохо
osya1964 написав:zzzzzz Странный подход в VAB вы не держите,а в ФИ аж бегом,судя по Вашей активности на профильной страничке.
да, и что с того?
ФИ по сравнению с ВАБом,выглядит получше. Из двух рисковых банков,я выбрал тот где на мой взгляд риск меньше.
Я вам даже больше скажу.
Есть на украине миллионеры,которые имеют по 2 банка. Коломойский с боголюбовым - Приват ( А-банк) Циплаков-Пивденком и Терра Бахматюк - ФИ и ВАБ Новинский-Форум и Юнекс
Если выбирать из двух банков,одного владельца,нужно выбирать более надежный. Это мое мнение,у вас оно может быть иным.