Все вроде с ремонтами и в хороших местах... Вроде как 50 год назад за счастье считали... или это я запамятовал что-то
1. Чешек с 15 метровой кухней не бывает. 15 метров кухня +19 комната = 34 метра итого на коридор+ санузел остается 3 квадрата, и общая 37... Вы в такую планировку верите?
2. еще Площадь кухни: 11 м2 Жилая площадь: 18 м2 Общая площадь: 33 м2 Итого 4 квадрата на коридор+ санузел, ну и кухня 11 метров. Явные перепланировки с вынесением кухонь на балконы.
3. вранье Оболонский проспект 10В - это ПАНЕЛЬНЫЙ дом, а не кирпич. И в серии 1-464-А-51 - реинкарнация хрущовок, 9 метровых кухонь... тоже не бывает
Frant написав: Все фантазии... Какая идиллическая пастораль... Не хватает только "Феррари" и виллы в Ницце для каждой домохозяйки)))) Если посудомойка - заробитчанка без паспорта, могут сделать все что угодно.
Франт, ничего что в Европе, я сам наблюдал ярко-красную Феррари у скромного дяди, на подземном паркинге ?
Разница - в Европе законы работают, у нас - еще не видел такого. Вот и все.
А заробитчанам - надо учиться защищать свои права, даже когда отобрали паспорт, если не умеют - лучше не ввязываться в заробитчанство.
Востаннє редагувалось 1715 в Сер 27 лис, 2013 19:04, всього редагувалось 1 раз.
Все вроде с ремонтами и в хороших местах... Вроде как 50 год назад за счастье считали... или это я запамятовал что-то
1. Чешек с 15 метровой кухней не бывает. 15 метров кухня +19 комната = 34 метра итого на коридор+ санузел остается 3 квадрата, и общая 37... Вы в такую планировку верите?
2. еще Площадь кухни: 11 м2 Жилая площадь: 18 м2 Общая площадь: 33 м2 Итого 4 квадрата на коридор+ санузел, ну и кухня 11 метров. Явные перепланировки с вынесением кухонь на балконы.
3. вранье Оболонский проспект 10В - это ПАНЕЛЬНЫЙ дом, а не кирпич. И в серии 1-464-А-51 - реинкарнация хрущовок, 9 метровых кухонь... тоже не бывает
Ну понятно что балкон. Только я не пойму в чём проблема ? Или будут проблемы при регистрации в БТИ из-за перепланировки ? А какие ? Или может ещё что-то, а я не знаю... расскажите, пожалуйста