Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 38023803380438053806 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 14:48

kievlyanka написав:
  вадик написав:kievlyanka
Кстати. По поводу участка в Новоалександровке за 6000 грн. - брехня и развод. В общем,что и следовало ожидать.

так с какого перепугу будет там дешево, если Днепр грязный промышленный город

С такого перепугу,что "не читайте перед обедом советских газет !". Я вам тогда ещё это сказал. Но вам удобнее верить "напечатанному слову".
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 14:52

hamster bear написав:А в ЕС попробуйте наехать, ударить или забрать собственность у посудомойки - денег отсудиться не хватит.

Все фантазии... Какая идиллическая пастораль...
Не хватает только "Феррари" и виллы в Ницце для каждой домохозяйки))))
Если посудомойка - заробитчанка без паспорта, могут сделать все что угодно.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 14:53

Читатель11 написав:Эти фантастические потери 6-7 млн. из Ростовской, Белгородской и ляховского воеводства, да с Италии вернутся ближайшим рейсом, забитые поезда из Москвы доползут с сотнями тысяч радостных односельчан :-) как узнают про хрущи по 15-20 тонн крылатых енотов зеленых

http://rb.com.ua/rus/marketing/tendency/8227/
И детей 6-7 миллионов сразу появится, осмотритесь, и снимите розовые очки, посчитайте сколько вокруг Вас семей имеют хотя бы 2-х или 3-х детей?
Процент нравится? так вот, чтобы хотя бы удержаться на текущем уровне в семьях должно быть по 2 ребенка... а есть в лучшем случае один.
Думаете такое положение вещей от хорошей жизни и веры в светлое "семэйное" будущее?
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Сер 27 лис, 2013 14:58, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 14:56

Frant написав:
  _Mykola_ написав:Frant, a демографические потери Украины за время так называемой "нэзалэжности" (и это в мирное время) составляющие 6-7 миллионов Вас не смущают?

Это плата за "бескровопролитную" деструкцию СССР. "Холодная" война завершилась разгромом и безоговорочной капитуляцией одной стороны. Счет надо представить Горбачеву М.С. и его окружению...

Насчет Европы... Я предпочел бы, чтобы молодые украинцы и украинки работали и прилично зарабатывали здесь. А не убирали за онкобольными в педерастической Европе, или пахали там на стройках/плантациях, конкурируя с китайцами....
Ведь они там пожизненно будут людьми второго сорта. Как и в Америке. :!:
Никто там нас не ждет. Понимаете? :oops:

И, не подсчитаете сколько веков должна идти "оплата" с миллионными потерями факта выхода и совка?
ЗЫ. Я прекрасно помню из детства очереди за хлебом и молоком в совке и пустые прилавки магазинов, не надо идеализировать.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 14:57

Frant написав:
  hamster bear написав:А в ЕС попробуйте наехать, ударить или забрать собственность у посудомойки - денег отсудиться не хватит.

Все фантазии... Какая идиллическая пастораль...
Не хватает только "Феррари" и виллы в Ницце для каждой домохозяйки))))
Если посудомойка - заробитчанка без паспорта, могут сделать все что угодно.

А почему без паспорта? ЕС заинтересован в свежей недорогой и главное легальной рабочей силе для низкооплачеваемых с т.з. коренного европейцы работ. Програм полно, даже у Великбритании. Европерспектива - перспектива получать больше чем на родине в любом случае.
И факт отсется фактом, в своей стране ВЫ ЧЕЛОВЕК ВТОРОГО СОРТА, или вам не режет глаз такой диссонанс? Ну да, вас это совсем не зацепило, что же вы на студентов взъелись?
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 14:58

hamster bear написав:ЕС заинтересован в свежей недорогой и главное легальной рабочей силе для низкооплачеваемых с

Слово "легальной" - оставьте для политиков. Остальное - верно.
  hamster bear написав:И факт отсется фактом, в своей стране ВЫ ЧЕЛОВЕК ВТОРОГО СОРТА, или вам не режет глаз такой диссонанс
Я здесь родился, хорошо знаю менталитет и вполне комфортно ощущаю себя в своей стране. Я здесь кой-чего достиг и не хочу начинать с нуля в Европе. Здесь живут мои родители и похоронены мои предки. Если вам здесь не нравится - Европа ждет вас. :mrgreen: Плантации, больные в хосписах, "должности" дворников и т.д.)))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 27 лис, 2013 15:04, всього редагувалось 3 разів.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 14:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

baraka написав:если есть такое
такое есть у агентств, но там сговор с целью отката рылам и заработка нотариуса.
Выбор всегда за покупаном ибо покупан оплачивает нотариуса и это в его интересах, покупан получает настоящие деньги(которые он проверяет тех. средством) и идет бухать.

если вас всеми силами тянут только к своим ноатриусам - это черные рылы.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 15:04

вадик написав:
  kievlyanka написав:
  вадик написав:kievlyanka
Кстати. По поводу участка в Новоалександровке за 6000 грн. - брехня и развод. В общем,что и следовало ожидать.

так с какого перепугу будет там дешево, если Днепр грязный промышленный город

С такого перепугу,что "не читайте перед обедом советских газет !". Я вам тогда ещё это сказал. Но вам удобнее верить "напечатанному слову".

чтобы понять, нужно вначале прочитать и сопоставить, где правда, а где нет
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 15:06

Frant написав:
  hamster bear написав:А сейчас люди не выезжают из Украины, не вымирают?

Сударь, я вам про Прибалтику час талдычу. Вы понимаете? У меня есть там знакомая, которая объективно рассказывает про текущую ситуацию. С двумя высшими образованиями. Ничего хорошего - поверьте.
http://www.nedelia.lt/news-lt/aktual/19 ... liona.html

Время нас рассудит.

Ющенка - в президенты! :mrgreen:

У меня родственники живут в Литве в том числе и в Вильнюсе и в том городе где была закрыта атомная станция и я бываю в Литве. Подтверждаю что жизнь у них не кисель, но люди ни одной ногой не хотят назад и молодежь уже даже не знает русского языка.
Зато у них действуют законы, люди не боятся ментов. Министр на машине задел девушку на велосипеде тут же был снят с должности - расскажите такое Азирову, он посмеется и только. Людей убивают, отбирают бизнес, про суды, ментов, прокуроров вообще молчу.
На законы все власть имущие ложат! Так что однозначно за ЕВРОСОЮЗ, пусть у нас будут убытки от этого, пусть остановятся заводы - но есть надежда что под контролем Европы будут сдвиги на улучшение. И ежу понятно что не сразу все будет хорошо, конечно люди будут эммигрировать и это нормально. А если будем с россией - то в чем будущее ?? Будет тот же деребан, все так же будут царьки, олигархи и беспредел! И в конце концов закончим губернией в составе русских
staf

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 15:09

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

staf написав:Зато у них действуют законы
это радует, что работают законы, в Швеции к примеру,в богатой стране тоже есть безработные и большинство людей хорошо живут на государственном обеспечении, хотя и налоги высокие, но законы работают, и население живет в экологически чистой стране
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 38023803380438053806 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор