Cricetus cricetus написав:+1 хоть мне это и не выгодно
Млять трепачи, кто-то из вас был в прибалтике? Получал зп? Платил налоги? Жил там хоть месяц? Вы ждали автобуса в селе на 100 домов с ПОМИНУТНЫМ расписанием автобуса?
Я там был, подошел к остановке, спросил когда автобус? Ответ: в 12:34...у нас спросите подобное, будет ржать вся остановка
Еше примеры? гниете в украине, хоть бы выехали в убогую Польшу, Гниющую Болгарию, страдающую Чехию...чтоб вам пусто было трепачи. Понятия не имеете как живут соседи, вся инфа из ящика да гуглим потихоньку.
Читатель11 написав:Я там был, подошел к остановке, спросил когда автобус? Ответ: в 12:34...у нас спросите подобное, будет ржать вся остановка
у нас даже в маршрутке не знают когда она будет ехать, только главный шеф- водитель поймет выгодно ему ехать или нет, забита вся ли маршрутка или подождем еще
Друг сделал какой то "паспорт" поляка (у него родня там и корни польские), сдал экзамен на польском - собирается эмигрировать. Говорил что в Варшаве средняя зп кажись 16 тыс грн, в Испании 24 тыс грн. (http://censor.net.ua/photo_news/239617/ ... nitsu_foto) Какие тут могут быть вопросы для будущего Украины для молодежи однозначно только ЕВРОПА!
В кратце: задают интересующие факторы (расположение до метро, площадь, этажность, цена и т.д.) потом парсятся сайты и делается анализ, рассчитывается усредненная цена интересующего сегмента и как только найдется подходящий вариант по цене существенно ниже средней цены - ВОТ ОН) Так человек и купил квартиру)
Frant написав: Насчет Европы... Я предпочел бы, чтобы молодые украинцы и украинки работали и прилично зарабатывали здесь. А не убирали за онкобольными в педерастической Европе, или пахали там на стройках/плантациях, конкурируя с китайцами.... Ведь они там пожизненно будут людьми второго сорта. Как и в Америке. Никто там нас не ждет. Понимаете?
Не понимаем - мы тут все такие умные, а живем - как в заднице. Вы Франт, рассуждаете как мой тесть - ему уже терять нечего, как бэ. А мне вот и моим детям - есть что.
У нас собаки которых выгуливают загрызают детей на улицах - скажите - это вапще нормально ? В целом - тут оставаться жить - страшнее.
Кем вы в ЕС устроитесь - вопрос только к вашим знаниям/навыкам, знание языков так же, не надо думать что все наши работают в ЕС без паспортов на плантациях.
staf написав:Друг сделал какой то "паспорт" поляка (у него родня там и корни польские), сдал экзамен на польском - собирается эмигрировать. Говорил что в Варшаве средняя зп кажись 16 тыс грн, в Испании 24 тыс грн. (http://censor.net.ua/photo_news/239617/ ... nitsu_foto) Какие тут могут быть вопросы для будущего Украины для молодежи однозначно только ЕВРОПА!
Cricetus cricetus написав:+1 хоть мне это и не выгодно
Млять трепачи, кто-то из вас был в прибалтике? Получал зп? Платил налоги? Жил там хоть месяц? Вы ждали автобуса в селе на 100 домов с ПОМИНУТНЫМ расписанием автобуса?
Я там был, подошел к остановке, спросил когда автобус? Ответ: в 12:34...у нас спросите подобное, будет ржать вся остановка
Та не будет остановка ржать - ответят уныло - "незнаем, ну мы ждем, так что скоро будет".
Культура общественного транспорта в ЕС ой как выше - например, сам видел как водитель просто не пустил в практически пустой автобус студента-умника с только что открытым пивом, сказал - или выходи, или оставляй на остановке бутылку, и заходи. Чувак подумал - и выкинул бутылку, и мы поехали.
staf написав:Друг сделал какой то "паспорт" поляка (у него родня там и корни польские), сдал экзамен на польском - собирается эмигрировать. Говорил что в Варшаве средняя зп кажись 16 тыс грн, в Испании 24 тыс грн. (http://censor.net.ua/photo_news/239617/ ... nitsu_foto) Какие тут могут быть вопросы для будущего Украины для молодежи однозначно только ЕВРОПА!
а жить где будет или арендовать будет бетончик?
В первое время у родни, у него уже некоторые родственники в этом/прошлом году уехали в Германию/Польшу (все молодежь)