|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 27 лис, 2013 23:50
Мордоворот написав:OrangeЭто вы, уважаемый, читаете невнимательно. А ну-ка не пожалейте времени, перечитайте мои посты, прежде чем наезжать. Давайте-ка вы будете оправдываться и опровергать 
Задержка денег хоть на 1 день для банка это ...ну как Вам обьяснить. Это не зарплата и долг друга.Это качество услуг,доверие к банку и прочее.Нам дают понять что все ок и супер,постепенно приучают к такому вот сервису(деньги то ведь отдали и слава Богу). Хочу сказать что такого в серьезном банке быть не должно. А видя как банк себя ведет,даже не обьясняет свои действия... культурно посылает ...возмущает меня в первую очередь как человека и только потом как клиента.
-
Orange
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 23:55
Козак-характерник написав:Так зачем он номер карты палит? 
не стОит не знаю как банк из семейства кошачьих, но тому, который крупный парнокопытный, вообще пофиг запрашивает сайт 3 цифры или нет (ничего отключать дополнительно не требуется по сравнению с большим красным)
-
kievenerg
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 23:56
Orange Я тоже так думаю, но вопрос в том, является ли вся эта лабуда техническими недоработками или это говорит о наличии проблем с ликвидностью. Пока думаю, что всё-таки технические недоработки. Видимо, продукт БВК появился недавно, всех нюансов даже сами сотрудники не знают, а клиенты - и подавно. Вывод: обходить десятой дорогой. А что делать.
-
Мордоворот
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лис, 2013 00:06
Мордоворот написав:OrangeЯ тоже так думаю, но вопрос в том, является ли вся эта лабуда техническими недоработками или это говорит о наличии проблем с ликвидностью. Пока думаю, что всё-таки технические недоработки. Видимо, продукт БВК появился недавно, всех нюансов даже сами сотрудники не знают, а клиенты - и подавно. Вывод: обходить десятой дорогой. А что делать.
Ладно.тех.недоработки,ну 1 день,второй...а ждите 30 дней а там хто зна... Напоминает - ушла на базу(так то магазин) И ждешь,а может завтра,завтра было бы хорошо,обещали..а вдруг нет? Вроде кто-то писал что отдали через неделю,может и мне повезет,блиннн так расчитывал на это число что будет эта сумма,а вдруг завтра отдадут?  Я ведь свои данные представителю на форум скинул.Хотя слышал что карту разблокировали и деньги дали а потом опять блок.Надо спать,а завтра видно будет. Вот такой уровень.Жалко наших людей,хотя нет - не жалко.
Востаннє редагувалось Orange в Чет 28 лис, 2013 00:21, всього редагувалось 1 раз.
-
Orange
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лис, 2013 00:18
Zews написав: Alex_TT написав:Да, я так же обратил внимание и одного и второго. Первое сообщение в байках...., второе здесь. У обоих по 2 сообщения. Походу, возможно, у кого-то раздвоение личности  ))) И "политик" куда-то щез. Наверное в Вильнюс поехал.
Уважаемые участники данной ветки, у меня нет надобности и желания делать рейтинг БРС. Просто после бесконечных звонков и посещений отделения я случайно зашел на этот форум и увидел что поддержка все-таки реагирует на сообщения в которых предоставлены данные по карте. Из-за малого количества сообщений я не могу прикрепить скрин ответа поддержки банка мне в личку, хотя и заготовил изображение заранее, могу только процитировать: "Добрый день, уважаемый Zews! Сообщаем, что Ваша карта разблокирована. Приносим свои извинения за доставленные неудобства." Сообщение я получил в течении 30 минут как написал в этой ветке
Эу, так не пойдет, это я вчера ваши данные повторил для супер брс, потому они седня так быстро и разблокировали, так что с Вас магарыч !!! И кстати, супер брс так и продолжает морозиться по моим вопросам, ну так тому и быть
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 лис, 2013 01:52
Получил сегодня БвК Виза Голд (та что по инициативе банка и без платы за обслуживание). Карта с золотистой голограммой визы, именная, без чипа.
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лис, 2013 02:03
З Ізі платежі входять І з БВК виходять. Без блоку
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лис, 2013 02:06
хвастаетесь?
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лис, 2013 02:12
big539 написав:хвастаетесь?
Констатую. Факт написали багато, два дні читав уривками. Можуть блокувати 
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лис, 2013 02:39
Warhead написав:Получил сегодня БвК Виза Голд (та что по инициативе банка и без платы за обслуживание). Карта с золотистой голограммой визы, именная, без чипа.
Только деньги на неё не переводите, лучше вообще положите куда-нибудь в шафчик и больше не доставайте. Или проводите ею, только чтобы зайти в зону 24/7. Мы уже были наслышаны про карты банка Русского Стандарта. 
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
|