Др написав:Бумаги Райффайзен Банка Аваль (наша лучшая рекомендация на УБ) остаются в центре внимания на фоне продолжающихся разговоров о возможной продаже финучреждения.
kolobok2014 написав:я на месте....нет не откупался еще, а что надо?
Да я х.з. Просто интересно, как шортисты поживают. Сам пока смотрю. Пока лонг слил. Жду, может дадут пониже перезайти. ОИ что-то больно упал..
ОИ на лоях с начала торгов декабрьского контракта....как по мне бензин на исходе на споте....еще последние ковбои в ДОЕНе и авале остались....но по ходу ни АС ни ТС нам не светит...и гривна ползет на межбанке....так что будет весело....
Райффайзен Банк Аваль способен самостоятельно покрыть потери от девальвации гривни на 10-15%
Киев. 27 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Райффайзен Банк Аваль[BAVL] (Киев) в случае девальвации гривни в пределах 10-15% способен покрыть вероятные потери за счет собственной прибыли, сообщил в ходе телефонной конференции президент материнской структуры банка - Raiffeisen Bank International (RBI, Австрия) Карл Зевельда (Karl Sevelda) в среду.
" Райффайзен Банк Аваль[BAVL] в настоящее время генерирует достаточно прибыли для покрытия убытков в результате вероятной девальвации гривни в пределах 10-15%. Однако если курс украинской валюты снизится, к примеру, на 30-40%, это может отразиться значительными рисковыми потерями в Украине", - сказал он.
Помимо этого, К.Зевельда, подтвердил, что RBI вел в переговоры с заинтересованными лицами о продаже Райффайзен Банк Аваль[BAVL]. В то же время он сказал, что сейчас не может что-либо прокомментировать по этому поводу.
"Если решение о продаже будет принято, RBI детально изучит такую сделку, однако в настоящее время говорить что-либо по этому поводу рано", - сказал он.
uxtrader2 написав:в авале уже намечается разворот, так же доен не долго осталось.
это по каким признакам он наметился? вот я на грфик смотрю, пока что даже серьезной медвежей свечи не вижу, ни то что формации. зы. продолжаю смотреть за центром. давно уже жду выхода из боковика. еще один драйвер может там находиться, но пока может рано...
Забил стирол в портфель я туго И думал: Фирташу-бандюгу Угощу я на собрании, где правочин как основание Бумагу к выкупу чтоб предъявлять За гривен двадцать - двадцать пять. Но опыт сборов предыдущих Рисует в голове картину Как вечно на минора кладущий Отказывает Фирташ Дима! и дрожь пробирает, сомнение точет, Дороги не очень. Короче! По четырнАдцать на продажу я стою Езжайте сами в Горловку свою!