Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vimex написав:Это не война, ошибки бывают и я склонен верить Мастеркарду. Обновление такого парка терминалов занимает время. Буду благодарен за копию чеков с отказами. Буду спамить Мастеркард.
Вот скан двух моих чеков с разницей ровно в 2 недели. Как видим, ни сам терминал, ни версия ПО не менялись, однако во втором случае имеет отказ:
Поэтому у меня и возникли очень сильные сомнения в необходимости обновления ПО, если раньше с этим самым же ПО PayPass отлично работал! Смахивает на заранее спланированный саботаж в Приватбанке
Уже в Мастеркарде.
Приватбанк поступил проще- отрубил paypass на всех терминалах. Наличие терминала с paypass не означает что paypass работает, это мне так объяснили в Привате. На АЗС "Окко"- терминалы Аваля с рayWave, но последнее не работает, со слов представителя "Галнафтогаз", идет разработка ПО, обещали запустить еще в августе 2013.
Water написав:Приватбанк поступил проще- отрубил paypass на всех терминалах. Наличие терминала с paypass не означает что paypass работает, это мне так объяснили в Привате.
Хуже - отрубил для чужих карт. Приватовский paypass как раз работает.
Water написав:Приватбанк поступил проще- отрубил paypass на всех терминалах. Наличие терминала с paypass не означает что paypass работает, это мне так объяснили в Привате.
Хуже - отрубил для чужих карт. Приватовский paypass как раз работает.
Вы когда проверяли? Со вчерашнего дня paypass отключен полностью.
vimex написав:Это не война, ошибки бывают и я склонен верить Мастеркарду. Обновление такого парка терминалов занимает время. Буду благодарен за копию чеков с отказами. Буду спамить Мастеркард.
Вот скан двух моих чеков с разницей ровно в 2 недели. Как видим, ни сам терминал, ни версия ПО не менялись, однако во втором случае имеет отказ:
Поэтому у меня и возникли очень сильные сомнения в необходимости обновления ПО, если раньше с этим самым же ПО PayPass отлично работал! Смахивает на заранее спланированный саботаж в Приватбанке
Уже в Мастеркарде.
и ?!? у меня сложилось мнение что в Дельтабанке проблему с неработающими оплатами по PayPass предпочитают не замечать
уже писал ранее я уже за это время штук 40 бумажек с отклоненными операциями по PayPass Дельты насобирал, при этом ошибку выдает на разных версиях прошивки от v.111 до 117 и по моему мнению от версии прошивки на терминалах никак не зависит. До 13.11.13 бесконтактные карты Дельты работали нормально на этом же оборудовании и с этим же ПО! Создается впечатление что Дельта-банк не волнует недополученная прибыль на interchange при отказе Привата провести транзакцию в PayPass при том, что MasterCard установила специальные ставки interchange для бесконтактных операций. Вопрос, собирается ли Дельтабанк как то исправлять ситуацию