Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 21312132213321342135 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 28 лис, 2013 17:44

PrivatBank написав:
  apollo написав:PrivatBank да шоб жеж вас))))) Меню "Депозиты" и "Активные депозиты" в П24 сломались наглухо...

apollo, добрый день!
Спасибо за обращение!

27.11.2013 г проблемы с отображением депозитов в Приват24 не было зафиксировано. В настоящее время проверили, активные депозиты в Приват24 отображаются корректно.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

сегодня юзал в течение дня - всё работало корректно
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лис, 2013 17:51

Столкнулся с проблемой, когда ранее бесплатная версия SMS-информирования (только о пополнениях) после перехода на полностью бесплатное оповещение осталась такой как была. Пытался переключить на новый вариант - "ваш телефон уже в списке".
Опции "Отключить...", чтобы повторно подключиться не нашёл. Посоветуйте, что можно предпринять в этой ситуации?..
Суть вопроса: как переключить SMS-информ со старой бесплатной (обрезаной) версии на новую (полноценную).
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лис, 2013 17:52

Re: Приватбанк

zhuchiy написав:Как вообще связаться с вменяемыми людьми в привате ?

для этого Вам нужно пройти несколько стадий посвящения:
- оформить карту универсальная
- попросить лимит по-БОЛЬШЕ
- желательно снять все деньги в банкомате
- подождать месяца три без телодвижений
результат не заставит себя ждать ;)
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лис, 2013 18:27

uaprofi Мне ж хотелось вменяемого сотрудника. Выбиванием невозвратов, наверное, занимаются отморозки :)
zhuchiy

Повідомлення Додано: Чет 28 лис, 2013 18:47

big539 написав:Уважаемый приватбанк и Петрович. Уточните пожалуйста кое какие детали по акции http://promos.privatbank.ua/world/lang/ru
дело в том что у меня, как бизнес клиента вашего банка уже есть такая карта (я за 500грн её открывал, по ошибке сотрудницы, кстати). хочу уточнить - могу ли я получить по акции карту Ворд? Или могу ли я вернуть потраченные на выпуск такой карты деньги?

P.S. суть ошибки сотрудницы: зимой я обратился к сотруднице банка с просьбой выпустить мне одну бесплатную дополнительную карту к "Ключу к счету" (по тарифам банка я имею право выпустить одну допку забесплатно). Она же мне сперва ПЕРЕВЫПУСТИЛА карту "ключ к счёту", тем самым убив старую карту, и вместо неё выдав точно такую же новую, а потом, когда я. приложив максимум усилий для того чтобы её наказали, видать решила доконать меня и выпустила мне всё таки допку, но очень оригинальным способом: она оформила мне за 500гривен вот такую вот модную карту Ворд. Я получил к своему простенькому "ключику" ещё и модную Ворду, но за 500 гривен. Теперь, видя ко всему прочему, ещё и эту акцию - у меян снова возникает страстное желание пойти и кому то дать в репу. :evil:
открыл допку, называется...

Уважаемый Клиент, добрый день!

Хотим обратить Ваше внимание, что акция с 1 декабря 2013 г. Вы можете открыть еще одну карту WORLD, и поучаствовать в акции.

Относительно предыдущего открытия карты, сожалеем, что столкнулись с подобной ситуацией. Насколько мы поняли, Вы уже подавали ранее жалобу на сотрудника, и с сотрудником была проведена работа.
Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны мы, для этого, приложим максимум усилий.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лис, 2013 18:52

zhuchiy написав:Как вообще связаться с людьми в привате ? Оплатил коммуналку через приват24 - деньги ушли не туда. Пишу в онлайн чат - там несет какой - то бред. Звоню по телефону в контактцентр - там вообще уже несет уже полный бред. Пишу письмо через приват24 - там отвечают, что обращаться нужно в онлайн - чат. Вопрос же простейший, неправильный шаблон в приват24 в коммуналке, кто этим занимается тому всех дел на пол минуты, я уже полтора часа общаюсь . Раньше перезванивали куда - то еще, а сейчас звонить им видно запретили. С одной стороны приват24 это конечно удобно, а с другой пользоваться им уже по сути невозможно, обратная связь обрублена. Неужели ничего нельзя сделать ?

Можно сделать одну простую вещь - перестать пользоваться этим убожеством. :idea:
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лис, 2013 18:53

Woland61 написав:Чьйорт.. чомусь пропустив від чого тут осліпнути можна :D

По темі: шановний Приватбанк - як можна виправити мої дані у всіх картках на українську мову? А то навіть в віртуальній новій російською мене прописали, хоча в попередній моїй ПІБ були українською

Шановний Клієнт, доброго дня!

Для надання консультації з Вашого питання уточніть, будь ласка, де саме відображається інформація російською мовою.

З повагою, Олена.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лис, 2013 18:54

PrivatBank ну ладно, поучаствую в акции тогда ради ещё одной карты. Тогда уточните - а через год эта карта так и останется бесплатной или что то надо будет платить за перевыпуск? И что делать со старой? закрыть её чтобы не платить?
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лис, 2013 18:56

PrivatBank написав:
  Woland61 написав:Чьйорт.. чомусь пропустив від чого тут осліпнути можна :D

По темі: шановний Приватбанк - як можна виправити мої дані у всіх картках на українську мову? А то навіть в віртуальній новій російською мене прописали, хоча в попередній моїй ПІБ були українською

Шановний Клієнт, доброго дня!

Для надання консультації з Вашого питання уточніть, будь ласка, де саме відображається інформація російською мовою.

З повагою, Олена.
ПриватБанк.

Наприклад при створенні переказів між своїми рахунками доволі цікаво бачити з одного боку російський варіант мого імені, а з іншого український варіант

І взагалі.. В цій країні я хочу бачити своє ім’я написаним так, як написано в моєму паспорті, а не так як вносять ваші працівники в систему.
Woland61

Подякував: 89 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лис, 2013 18:59

Re: Приватбанк

Поламали П24 мобільний? при спробі зайти видає "внутрішня помилка сервера"
Woland61

Подякував: 89 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

#<1 ... 21312132213321342135 ... 2296>