Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
apollo написав:PrivatBank да шоб жеж вас))))) Меню "Депозиты" и "Активные депозиты" в П24 сломались наглухо...
apollo, добрый день! Спасибо за обращение!
27.11.2013 г проблемы с отображением депозитов в Приват24 не было зафиксировано. В настоящее время проверили, активные депозиты в Приват24 отображаются корректно.
С уважением, Елена. ПриватБанк.
сегодня юзал в течение дня - всё работало корректно
Столкнулся с проблемой, когда ранее бесплатная версия SMS-информирования (только о пополнениях) после перехода на полностью бесплатное оповещение осталась такой как была. Пытался переключить на новый вариант - "ваш телефон уже в списке". Опции "Отключить...", чтобы повторно подключиться не нашёл. Посоветуйте, что можно предпринять в этой ситуации?.. Суть вопроса: как переключить SMS-информ со старой бесплатной (обрезаной) версии на новую (полноценную).
zhuchiy написав:Как вообще связаться с вменяемыми людьми в привате ?
для этого Вам нужно пройти несколько стадий посвящения: - оформить карту универсальная - попросить лимит по-БОЛЬШЕ - желательно снять все деньги в банкомате - подождать месяца три без телодвижений результат не заставит себя ждать
big539 написав:Уважаемый приватбанк и Петрович. Уточните пожалуйста кое какие детали по акции http://promos.privatbank.ua/world/lang/ru дело в том что у меня, как бизнес клиента вашего банка уже есть такая карта (я за 500грн её открывал, по ошибке сотрудницы, кстати). хочу уточнить - могу ли я получить по акции карту Ворд? Или могу ли я вернуть потраченные на выпуск такой карты деньги?
P.S. суть ошибки сотрудницы: зимой я обратился к сотруднице банка с просьбой выпустить мне одну бесплатную дополнительную карту к "Ключу к счету" (по тарифам банка я имею право выпустить одну допку забесплатно). Она же мне сперва ПЕРЕВЫПУСТИЛА карту "ключ к счёту", тем самым убив старую карту, и вместо неё выдав точно такую же новую, а потом, когда я. приложив максимум усилий для того чтобы её наказали, видать решила доконать меня и выпустила мне всё таки допку, но очень оригинальным способом: она оформила мне за 500гривен вот такую вот модную карту Ворд. Я получил к своему простенькому "ключику" ещё и модную Ворду, но за 500 гривен. Теперь, видя ко всему прочему, ещё и эту акцию - у меян снова возникает страстное желание пойти и кому то дать в репу. открыл допку, называется...
Уважаемый Клиент, добрый день!
Хотим обратить Ваше внимание, что акция с 1 декабря 2013 г. Вы можете открыть еще одну карту WORLD, и поучаствовать в акции.
Относительно предыдущего открытия карты, сожалеем, что столкнулись с подобной ситуацией. Насколько мы поняли, Вы уже подавали ранее жалобу на сотрудника, и с сотрудником была проведена работа. Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны мы, для этого, приложим максимум усилий.
zhuchiy написав:Как вообще связаться с людьми в привате ? Оплатил коммуналку через приват24 - деньги ушли не туда. Пишу в онлайн чат - там несет какой - то бред. Звоню по телефону в контактцентр - там вообще уже несет уже полный бред. Пишу письмо через приват24 - там отвечают, что обращаться нужно в онлайн - чат. Вопрос же простейший, неправильный шаблон в приват24 в коммуналке, кто этим занимается тому всех дел на пол минуты, я уже полтора часа общаюсь . Раньше перезванивали куда - то еще, а сейчас звонить им видно запретили. С одной стороны приват24 это конечно удобно, а с другой пользоваться им уже по сути невозможно, обратная связь обрублена. Неужели ничего нельзя сделать ?
Можно сделать одну простую вещь - перестать пользоваться этим убожеством.
Woland61 написав:Чьйорт.. чомусь пропустив від чого тут осліпнути можна
По темі: шановний Приватбанк - як можна виправити мої дані у всіх картках на українську мову? А то навіть в віртуальній новій російською мене прописали, хоча в попередній моїй ПІБ були українською
Шановний Клієнт, доброго дня!
Для надання консультації з Вашого питання уточніть, будь ласка, де саме відображається інформація російською мовою.
PrivatBank ну ладно, поучаствую в акции тогда ради ещё одной карты. Тогда уточните - а через год эта карта так и останется бесплатной или что то надо будет платить за перевыпуск? И что делать со старой? закрыть её чтобы не платить?
Woland61 написав:Чьйорт.. чомусь пропустив від чого тут осліпнути можна
По темі: шановний Приватбанк - як можна виправити мої дані у всіх картках на українську мову? А то навіть в віртуальній новій російською мене прописали, хоча в попередній моїй ПІБ були українською
Шановний Клієнт, доброго дня!
Для надання консультації з Вашого питання уточніть, будь ласка, де саме відображається інформація російською мовою.
З повагою, Олена. ПриватБанк.
Наприклад при створенні переказів між своїми рахунками доволі цікаво бачити з одного боку російський варіант мого імені, а з іншого український варіант
І взагалі.. В цій країні я хочу бачити своє ім’я написаним так, як написано в моєму паспорті, а не так як вносять ваші працівники в систему.