zzzzzz написав:Мы видим 1.Аркада-25,5% 2.Михайловский-22,5% 3.Дельта-22% 4.Сич-22% 5.Авант-21,5% 6.Терра-21,5% 7.ФИ-21,5% 8.ВАБ-21,5% 9.БРС-21% 10.Евробанк-21% Как вы думаете, какой банк из этой десятки,даст лучшее соотношение риск/доходность?
У меня депозиты в пяти банках из этой десятки: Дельта, Терра, Михайловский, ФИ и ВАБ. Подумываю об Аванте (близко расположен, а это тоже критерий всё-таки), но пока не несу. Он вообще непонятно чьих будет..
zzzzzz написав:Мы видим 1.Аркада-25,5% 2.Михайловский-22,5% 3.Дельта-22% 4.Сич-22% 5.Авант-21,5% 6.Терра-21,5% 7.ФИ-21,5% 8.ВАБ-21,5% 9.БРС-21% 10.Евробанк-21% Как вы думаете, какой банк из этой десятки,даст лучшее соотношение риск/доходность?
Есть ещё имексбанк-23на год Ситикомерц-22,5
Но все это просто по крайней мере глупо.
Проще и разумней выйти в доллар уж если так неймется отнести кому нибудь деньги ,то осмотреться всего пару месяцев ,а потом принимать решение. Зачем Вам потом снова бег на месте ,как 2008 м году.
Вот откуда берутся поговорки про одни и теже грабли
daphne написав:Зачем Вам потом снова бег на месте ,как 2008 м году.
Не буде ніяких граблів в цьому році, влада зовсім інша за кермом, газ буде в два рази дешевшим максимум 300 дол, проти теперішних 516, імпорт газу теж падає(як і ВВП )))але то таке, видобуток свого газу росте і ростиме далі. І кредити будуть від ВТБ і Сбербанку. Якби така обстановка була при тій команді, то давно курс би літав. А ці зажали і тримають, а потрібно буде то ще більше зіжмуть. Журнал Times читали там чітко сказано Україна як і Туреччина ніколи не вступить в ЄС. Заходьте на Bloomberg там теж не давно новина була, що у разі підписання угоди з ЄС можливий дефолт, і думаю це закономірно і економічно обгрунтовано, бо *цукерок* наших не хочуть французи з німцями їсти, а москалі їдять Чи Ви хочете сказати що там в журналісти дурнів понабирали. Тому погоджуюсь з попереднім постом що буде масксимум 15-20% і то це буде не девальвація, а коливання бо вже було по 9 з половиною в лютому 2009 чи Ви забули.
Востаннє редагувалось Ukrainian в П'ят 29 лис, 2013 01:52, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:Как вы думаете, какой банк из этой десятки,даст лучшее соотношение риск/доходность?
Вопрос в том, что я из этого списка кроме Дельты никого не рассматриваю в принципе. Потому и соотношение риск/доходность я ранжирую совсем по другим соседям. Тем более я писал о тенденциях, а не о фактическом состоянии.
valya написав:Про какие 2 банки идёт речь? Кто знает?
ИМХО, речь больше о нездоровой фантазии тов. Охрименко
Есть ещё имексбанк-23на год Ситикомерц-22,5
Но все это просто по крайней мере глупо.
Проще и разумней выйти в доллар уж если так неймется отнести кому нибудь деньги ,то осмотреться всего пару месяцев ,а потом принимать решение. Зачем Вам потом снова бег на месте ,как 2008 м году.
Тем временем матрасочеловеки некоторые бегают на месте уже полтора года - на всю накопленную тысячу зеленых