Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 38233824382538263827 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 11:30

Frant написав:
  roman tr. написав:а по каком поводу общался с главным юристом КАНа пока озвучить не могу, если переговоры завершатся успешно, тогда расскажу кой-чего интересного
Покуда Roman Tr. молчит, могу сказать следующее.
Я ездил на просмотры "хрущевок" двушек по линии метро "Святошино"-"Берестейская".
Мы тут все ругаем этот класс жилья - а ведь ликвидные хрущевки возле метро, оказывается, недолго висят в продаже. Есть спрос, подкрепленный деньгами. Если цена адекватная - бац- за месяц перспективная квартирка уходит....
Самое интересное. Сейчас мне достаточно узнать цену в нужном приятелю районе и поговорить с риэлтором - и на просмотр можно не ходить, картинка ясная. Просматривается очень четкая корреляция цены с близостью к метро... Один из важнейших факторов ценообразования малометражной вторички... Так что рынок сам регулирует цены...

А почём нынче нормальный хрущ (1к и 2к) возле метро? По вашим меркам, а я в их адекватности не сомневаюсь.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 11:31

Прохожий написав:roman tr. , так это Вы были в широкополой шляпе, длинном черном плаще с большим портфелем в руках? :mrgreen:
Я как раз вышел посмотреть как работают манагеры

С Бетменом не перепутали? Фирменный значок на груди и на спине - был/не был?

Amat написав:А почём нынче нормальный хрущ (1к и 2к) возле метро? По вашим меркам, а я в их адекватности не сомневаюсь.

По линии м. "Святошино-Берестейская" двушки 62000-65000. Если цена меньше - значит, го-но. :roll: Можно и не ходить, дабы не видеть и не нюхать))) 8)
Однушки не смотрел, не знаю.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2585 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 11:35

Frant написав:
  Прохожий написав:roman tr. , так это Вы были в широкополой шляпе, длинном черном плаще с большим портфелем в руках? :mrgreen:
Я как раз вышел посмотреть как работают манагеры

С Бетменом не перепутали? Фирменный значок на груди и на спине - был/не был?

Amat написав:А почём нынче нормальный хрущ (1к и 2к) возле метро? По вашим меркам, а я в их адекватности не сомневаюсь.

По линии м. "Святошино-Берестейская" двушки 62000-65000. Если цена меньше - значит, го-но. :roll: Можно и не ходить, дабы не видеть и не нюхать))) 8)
Однушки не смотрел, не знаю.

Понял, спасибо.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 11:35

Amat написав:Это за 2к возле Берестейской за 62 можно взять ?

Не уверен.
Возле м. Святошино был интересный вариант за эту цену. Быстро ушел, покуда мой приятель думал да телился))))
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 11:39

Amat написав:
Уважаемые форумчане!
По поводу бисера...
Прежде чем говорить о том где лучше жить... о совкомом менталитете и способностях заработать.... желательно получить хоть какой-то (хотя бы год) опыт жизни вне дома...
Социальные условия и т.д. это конечно круто, но смотреть со стороны и жить в чуждой среде, где тебя никто не ждёт, не уважает и за равного не считает... изо дня в день....каждый день.... изо дня в день..... это не самая простая задача..... а жизнь идёт.... и уже даже через год, Вы начинаете осознавать ( если мозг есть), что блага социальные Вы типа получили (условно)..., только вот сам социум вы как бы потеряли....
а блага условные, так как за человека вас особо не считают.... даже врачи....и полиция...и даже дворники... ну т.д.....
а через три года... а уже пять прошло.... а ничего не меняется.... вы иммигрант.

Так что Вы ляпайте аккуратнее пожалуйста!
Все хотят жить хорошо и красиво.... вот только как раз работать для этого мало кто хочет.... А кто работает, в этой стране, особо не жалуется... Впрочем как и в любой стране

Главное "ляпать уверенно" :lol: .
Не разделяю Ваших комплексов по поводу людей "второго сорта".
Речь шла не о преимуществах эммиграции, перед жизнью на Родине.
Речь шла о преимуществах западной Цивилизации, перед законом Беспредела (в уркаине)
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 11:45

Frant написав:
  Amat написав:Это за 2к возле Берестейской за 62 можно взять ?

Не уверен.
Возле м. Святошино был интересный вариант за эту цену. Быстро ушел, покуда мой приятель думал да телился))))

Сейчас выскочит как "пылып из конопэль" zahar_ и быстро раскроет очередной "рыловский загон" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ЗЫ: ГУРУ КРЖН грит что РЕАЛЬНО вторичка дешевеет на 7-8% в год, так что подождите покрутив деньги на гривнедепо, будете в профите(раскладку приводил ранее),...хотя это если "типичный сегмент" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 11:48

ADBOKAT написав:Речь шла о преимуществах западной Цивилизации,

В данном случае "цивилизации" - с маленькой буквы должно быть. Чего так преклоняться и ж-пу им лизать? Между прочим - Гитлер, работорговля и свадьбы педерастов - тоже части западной цивилизации.

Даже если речь идет про строительство, про гарантию и безопасность))) К примеру, даже в "проклятом" СССР не было такого "качества" стройки:
http://www.kp.ru/daily/26162/3049777/
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 11:58

Amat написав:Уважаемые форумчане!
По поводу бисера...
Прежде чем говорить о том где лучше жить... о совкомом менталитете и способностях заработать.... желательно получить хоть какой-то (хотя бы год) опыт жизни вне дома...
Социальные условия и т.д. это конечно круто, но смотреть со стороны и жить в чуждой среде, где тебя никто не ждёт, не уважает и за равного не считает... изо дня в день....каждый день.... изо дня в день..... это не самая простая задача..... а жизнь идёт.... и уже даже через год, Вы начинаете осознавать ( если мозг есть), что блага социальные Вы типа получили (условно)..., только вот сам социум вы как бы потеряли....
а блага условные, так как за человека вас особо не считают.... даже врачи....и полиция...и даже дворники... ну т.д.....
а через три года... а уже пять прошло.... а ничего не меняется.... вы иммигрант.

Так что Вы ляпайте аккуратнее пожалуйста!
Все хотят жить хорошо и красиво.... вот только как раз работать для этого мало кто хочет.... А кто работает, в этой стране, особо не жалуется... Впрочем как и в любой стране

Мои извинения, но говорите как натуральный коммунист. :!: :!:
Вы просто боитесь что наши люди получат еще одну свободу. :!: :!:

Вы сами осторожнее ляпайте - в ЕС законы исполняются, а тут - врядли в обозримом будующем.
Вот вы разделили - социум, блага, так у нас ни первого ни второго нет, и врядли будут в обозримом будующем.

А дааа, у нас тут социум - очень высокий, да, вижу регулярно в маршрутках, на вокзалах, в очередях в магазинах. :x Аж противно.

Вот работаем в полную силу - "а где оно...как же его... вот - щастия" ?? Наши родители и деды, тоже работали в полную силу - и что получили ? Так что не надо тут лепить.
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 12:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:Даже если речь идет про строительство, про гарантию и безопасность))) К примеру, даже в "проклятом" СССР не было такого "качества" стройки:

Добавлю еще что после этого подал в отставку весь Кабинет министров.

Frant, забыли примеры подобных катастроф в РФ и кто понес наказание и подал в отставку?
Востаннє редагувалось Прохожий в П'ят 29 лис, 2013 12:06, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 12:04

Frant написав:
  ADBOKAT написав:Речь шла о преимуществах западной Цивилизации,

В данном случае "цивилизации" - с маленькой буквы должно быть. Чего так преклоняться и ж-пу им лизать? Между прочим - Гитлер, работорговля и свадьбы педерастов - тоже части западной цивилизации.

Даже если речь идет про строительство, про гарантию и безопасность))) К примеру, даже в "проклятом" СССР не было такого "качества" стройки:

Вот пускай строитель наш, тут не говорит что ничего не падает и не рушится.

Мне как-то странно смотрится, что внизу покупатели, а на этаж више - строительные работы велись. Это ж получается покупатели ходили по недострою. :!:
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 38233824382538263827 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор