1715 написав:Но как бэ да, но в моем понимании - Европа чуть в другой стороне.
Европа как образец всего - существует только в вашей голове. На самом деле - и там проблем предостаточно. И некоторые даже нам видны, жаждущим всего "евро-")))
Проблема в том, что мои знания - из опыта работы в "моей" европе. А не теоретические "в голове".
Да, проблемы там есть - например - Надо выбрать в какую страну ехать в отпуск.
вы Франт тоже боитесь что люди получат еще одну свободу ?
Востаннє редагувалось 1715 в П'ят 29 лис, 2013 12:21, всього редагувалось 2 разів.
1715 написав:Мне как-то странно смотрится, что внизу покупатели, а на этаж више - строительные работы велись. Это ж получается покупатели ходили по недострою.
Это Европа, сударь. И Вы такого хотите? Я - нет.
Прохожий написав:Добавлю еще что после этого подал в отставку весь Кабинет министров.
Идиоты. Они там - ни причем. Надо было провести расследование и посадить на 5-10 лет виновных муд-ков. Была информация, что там немцы строили или проектировали. А немцев - ни-ни, нельзя трогать)))) Такая вот Европа. У кого больше денег - у того и права имеются)))
_Mykola_ написав:И Вы слышали чтобы кого-то привлекли к ответственности?
Там никто не погиб. Как ни удивительно. Хоть это и такая-сякая Украина. А в передовой Европе - полсотни трупов при обрушении магазина в Риге... Или Европа - это только Германия да Франция? Так немцы тут уже недавно были. Наводили "новый" порядок. По европейски.)))
1715 написав:Нет смертей - нет наказания. Прекрасно
Так и в Риге - еще хуже! Трупов полно, а наказания нет. И не будет - спустят на тормозах. Никого до сих пор не арестовали, и виноватые запросто могут сбежать из страны. Посмотрите!
zahar_ написав:Следует понимать что телефона по которому можно позвонить про 2к на Святошино - нет?
Да, объявление закрыто. Нет там телефона риэлторши... Посему, ваши вопросы "за сколько куплено" - задать не сможете))) Могу ответить абсолютно точно: хотели за 62000, продали за 61500.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 29 лис, 2013 12:38, всього редагувалось 1 раз.
1715 написав:там явно несколько виновных, и далее - наказание. Если Каб.Министров уходит в отставку уже - значит знает и чувствует вину.
Не смешите))) Какие виновные? Магазин сам обрушился! Виноват - закон гравитации! Ньютон, подлец, виноват! В лучшем случае найдут стрелочников - простых работяг. Остальные отделаются легким испугом. Чисто по российски))) Мне хочется быть неправым, но - посмотрите!