Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Открыл «Найкращий від Миколая on-line» 28.11.13 в 18-00. С какого числа будут начисляться проценты - с 29, с 30 или с понедельника
Уважаемый radnyk, сообщаем, что в описанной Вами ситуации начисление процентов будет производиться с 30.11.2013. Благодарим за вопрос.
Спасибо (я так и думал), а вот в отделении Дельти сказали что с понедельника. Кому верить Кто имеет приоритет.
Согласно ГК проценты начисляются со следующего дня после открытия депозита. Вы открыли депозит в банковский день 29.11.13 Следующий календарный день 30.11.13, следующий банковский день 02.12.13. Я полагаю, что сотрудник просто перепутал какой день будет являться следующим или не сталкивался с этим вопросом ранее. Вопрос не простой и требует опыта. В любом случае спасибо за обращение, думаю другим читателям форума это также интересно.
Delta official написав:Уважаемый radnyk, позвольте отметить, что зачисление средств на депозитный счет производится согласно регламенту, резмещенному на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/internet-banking/reglament_sdbo_myDELTA_2409.pdf. Проценты начисляются со следующего дня после зачисления средств на счет. Поэтому просим предоставить адрес отделения, в которое Вы обращались для консультации, в личных сообщения Delta official с целью принятия необходимых мер. Заранее благодарны.
Спасибо! Регламент бамба Меры принимать ненадо мне еще с ними работать
Delta official написав:Уважаемый radnyk, сообщаем, что в описанной Вами ситуации начисление процентов будет производиться с 30.11.2013. Благодарим за вопрос.
Спасибо (я так и думал), а вот в отделении Дельти сказали что с понедельника. Кому верить Кто имеет приоритет.
Согласно ГК проценты начисляются со следующего дня после открытия депозита. Вы открыли депозит в банковский день 29.11.13 Следующий календарный день 30.11.13, следующий банковский день 02.12.13. Я полагаю, что сотрудник просто перепутал какой день будет являться следующим или не сталкивался с этим вопросом ранее. Вопрос не простой и требует опыта. В любом случае спасибо за обращение, думаю другим читателям форума это также интересно.
Окончательно запутали я окрыл 28, а не 29. Следующий рабочий день 29 он же календарный.
Эпической силы документ. Это ж надо было выстроить такую ступенчатую зависимость между 2620 и 2625, чтобы в результате средства болтались между ними иногда до суток (а по факту может и больше?)
Зачем в этой схеме вообще понадобились счета 2620, мне непонятно. Впрочем, вашим бухгалтерам виднее..