Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
дали по кредиткам новогодние акции с экстра-кеш-беком + подарками к Новому году ... что в этом плане планируется у БРС?
Добрый день, уважаемый IMPRINTER! Обращаем Ваше внимание, что информационная политика Банка воспрещает предварительное анонсирование планируемых маркетинговых активностей. В сложившихся обстоятельствах можем лишь рекомендовать следить за новостями Банка на сайте.
Сегодня делал перевод с Платины на Сбер счет РС. Дошло все за 1 час +-. Крайне удивлен после того что писали платежи ходят долго в РС Вот только не нашел в ИБ нормально представленные реквизиты. Мне в Платине нравиться что нажал кнопку распечатать реквизиты и тут де выскакивают полный список, счет, ИНН МФО, ФИО. А в РС сначала счет посмотрел на сбере, потом ИНН в отправленных потом мфо .
Brockhaus написав:VLADPn Какого человека, ты ведь со своего БВК на свой сберегательный счет перекидываеш. А по вопросу загоняют на БВК, скорее всего просто кассы освобождают от загрузки. В приципе повторяют приват - они тоже в каждом отделении аппараты према наличности поставили. В кассу у них кто стоит - кредитчики с платежем 300-400 грн, а депозитный клиент (если не договорился с начальником) на сумму 200 000 -300 000 стоит вместе с ними в ожидании. А так кредитчики будут стоять в очередь в аппараты према наличности. Как по мне 10 грн. - за то что не будет очереди непроблема, я парикмахерской чаевые такие оставляю.