Сегодня зафиксировали провал евроассоциации. В Вильнюсе вроде ассоциации подписали с Грузией, Азербайджаном, Молдовой - слушал по радио в авто, потому могу ошибаться.
Интересным будет декабрь и позиции продаванов, смогут ли и дальше тянуть волынку и не снижать цены при слабом спросе. Или последует назревшая коррекция цен. Особенно интересно, как поведут себя застройщики. То что "новогодние акции" будут - в этом я не сомневаюсь. А вот будут ли акции действительно интересными, а не переливание маркетологами , а-ля "те же яйца, только в профиль".
Amat написав:Ладно, шота я опять в философию подался.... ффатит А шо там у нас с КРН ? Кстати, а может кто подскажет хорошие 1к на первичке за 50 к.у.е ? Есть такое ? или цены стартуют всё таки от 60 ? Рассматриваю любые варианты кроме конца трои.
Продам 1к.кв-ру Лазо 6а, 223, 471813, отличный новый дом, состряние после строителей – стяжка, штукатурка – полет в дизайне этой квартиры не ограничен, как белый лист бумаги – ваяйте, что Вам вздумается! Право собственности готово. 50000у.е.
Простите, наверное и кроме ДВРЗ тоже... ездил там недавно... далековато без машины и конца борщаговки ну в общем, кроме опы мира В таких ситуациях я всё же склоняюсь к хрущу возле метро
Ну Вы какой-то балованый.
Возле метро 1к новострой стоит дороже.
А 2к кирпичных хрущиков возле метро на левом берегу за 50 тыс. тоже пока не встречались.
ADBOKAT написав:Сегодня зафиксировали провал евроассоциации. В Вильнюсе вроде ассоциации подписали с Грузией, Азербайджаном, Молдовой - слушал по радио в авто, потому могу ошибаться.
Интересным будет декабрь и позиции продаванов, смогут ли и дальше тянуть волынку и не снижать цены при слабом спросе. Или последует назревшая коррекция цен. Особенно интересно, как поведут себя застройщики. То что "новогодние акции" будут - в этом я не сомневаюсь. А вот будут ли акции действительно интересными, а не переливание маркетологами , а-ля "те же яйца, только в профиль".
Внимательно читаем, и прикидываем - как оно отобразится на нас
…В пятницу утром в главном зале Саммита Восточного партнерства собрались главы государств 27 стран Европейского союза. Официальная церемония должна была начаться с минуты на минуту. Но в зале все еще отсутствовали четверо: канцлер Германии Ангела Меркель, глава Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу, президент Европейского Совета Герман Ван Ромпей и президент Украины Виктор Янукович. Накануне украинская делегация до глубокой ночи продолжала консультации и переговоры о возможных форматах завершения саммита. И теперь, когда до финальной точки оставались считанные минуты, интрига превращалась в триллер. И вот наконец двери открылись. Виктор Янукович шагнул зал с широкой улыбкой на лице. Вслед за Януковичем зашла Ангела Меркель, затем Баррозу и Ромпей. По залу и среди журналистов пробежал шепот. В это утро только эти четыре человека могли договориться о судьбе целой страны и теперь только они знали, чем закончилась эта эпопея. http://www.pravda.com.ua/articles/2013/11/29/7003568/
ADBOKAT написав:Сегодня зафиксировали провал евроассоциации. В Вильнюсе вроде ассоциации подписали с Грузией, Азербайджаном, Молдовой - слушал по радио в авто, потому могу ошибаться.