ТИХИЙ Добрый день! Банк «Хрещатик» предлагает несколько карточных продуктов, основными из них есть:
- личная карта физического лица: • стоимость открытия и годового обслуживания – от 15 грн; • комиссия за получение наличных средств через банкоматы и кассы банка «Хрещатик» - 0,5% от суммы операции; • расчет в торговых точках – без комиссии; • проценты, начисляемые на остаток средств на счете - в гривне (UAH) – 2.0 %, в долларах США (USD) – 0.5%, в Евро (EUR) – 0.5%. • неснижаемый остаток – отсутствует; • пополнение наличным и безналичным путем - без комиссии.
- карта «Лига успеха» (особенность – повышенный процент на остаток средств по счету):
• стоимость открытия и годового обслуживания – плата не удерживается, • комиссия за получение наличных средств через банкоматы и кассы банка «Хрещатик» - до 5000,00 грн. в сутки - без комиссии; свыше 5000,01 грн за сутки - 0,5% от суммы операции; • расчет в торговых точках – без комиссии; • проценты, начисляемые на остаток средств на счете
• неснижаемый остаток (в зависимости от выбранного типа карты и валюты счета); • пополнение наличным и безналичным путем - без комиссии.
Для открытия карточного счета можно обратиться в любое отделение банка «Хрещатик», при этом при себе нужно иметь паспорт или документ, который его заменяет, и справку, выданную органом государственной налоговой службы, в которой указан регистрационный номер учетной карточки плательщика налогов (идентификационный код). Если в паспорте клиента сделана отметка о праве осуществлять какие-либо платежи без идентификационного номера, то документ о его присвоении не требуется. Изготовление платежной карты занимает около 5 рабочих дней (при оплате Тарифа за срочность карта может быть изготовлена в течении одних суток). Детальную информацию о тарифах по обслуживанию личных платежных карт вы можете узнать, посетив сайт Банка: http://www.xcitybank.com.ua/service/pri ... /paycards/.
Спасибо за проявленный интерес к банку "Хрещатик".
Хочу взять кредит наличными на 2 месяца. Смотрел на сайте условия, в принципе мне подходят (я про тот, где ставка 9.99%). Но я хочу знать мнение тех, кто уже пользовался этим видом кредита. Есть такие, кто кредитовался в этом банке?
Sijen написав:Хочу взять кредит наличными на 2 месяца. Смотрел на сайте условия, в принципе мне подходят (я про тот, где ставка 9.99%). Но я хочу знать мнение тех, кто уже пользовался этим видом кредита. Есть такие, кто кредитовался в этом банке?
Кредит наличкой я не брал, но был опыт кредита под заставу депо. Там проценты ниже и в целом условия лучше, но это, наверное, вам не подойдет. В целом кредитные договора у них норм, без подвоха и скрытых комиссий. Это из того, что я читал.
Аристарх Кредит наличкой я не брал, но был опыт кредита под заставу депо. Там проценты ниже и в целом условия лучше, но это, наверное, вам не подойдет. В целом кредитные договора у них норм, без подвоха и скрытых комиссий. Это из того, что я читал.
Спасибо. Но, это явно не мой вариант, к сожалению...
Пару зауважень по банкоматах. 1. Розташування на кожній станціі метро то зручно, знаєш де вони бещ карти - але от в багатьох нема варіанту "власна сума". І зняти не такі вже великі 10 тис йой! 2. Залишок в чеку показує невірний. Якщо є 2000 і зняти 1000 то залишок показує 1000 а не 2000...
chipmunk написав:Пару зауважень по банкоматах. 1. Розташування на кожній станціі метро то зручно, знаєш де вони бещ карти - але от в багатьох нема варіанту "власна сума". І зняти не такі вже великі 10 тис йой! 2. Залишок в чеку показує невірний. Якщо є 2000 і зняти 1000 то залишок показує 1000 а не 2000...
xcitybank написав:ТИХИЙ Добрый день! Банк «Хрещатик» предлагает несколько карточных продуктов, основными из них есть:
- личная карта физического лица: • стоимость открытия и годового обслуживания – от 15 грн; • комиссия за получение наличных средств через банкоматы и кассы банка «Хрещатик» - 0,5% от суммы операции; • расчет в торговых точках – без комиссии; • проценты, начисляемые на остаток средств на счете - в гривне (UAH) – 2.0 %, в долларах США (USD) – 0.5%, в Евро (EUR) – 0.5%. • неснижаемый остаток – отсутствует; • пополнение наличным и безналичным путем - без комиссии.
- карта «Лига успеха» (особенность – повышенный процент на остаток средств по счету):
• стоимость открытия и годового обслуживания – плата не удерживается, • комиссия за получение наличных средств через банкоматы и кассы банка «Хрещатик» - до 5000,00 грн. в сутки - без комиссии; свыше 5000,01 грн за сутки - 0,5% от суммы операции; • расчет в торговых точках – без комиссии; • проценты, начисляемые на остаток средств на счете
• неснижаемый остаток (в зависимости от выбранного типа карты и валюты счета); • пополнение наличным и безналичным путем - без комиссии.
Для открытия карточного счета можно обратиться в любое отделение банка «Хрещатик», при этом при себе нужно иметь паспорт или документ, который его заменяет, и справку, выданную органом государственной налоговой службы, в которой указан регистрационный номер учетной карточки плательщика налогов (идентификационный код). Если в паспорте клиента сделана отметка о праве осуществлять какие-либо платежи без идентификационного номера, то документ о его присвоении не требуется. Изготовление платежной карты занимает около 5 рабочих дней (при оплате Тарифа за срочность карта может быть изготовлена в течении одних суток). Детальную информацию о тарифах по обслуживанию личных платежных карт вы можете узнать, посетив сайт Банка: http://www.xcitybank.com.ua/service/pri ... /paycards/.
Спасибо за проявленный интерес к банку "Хрещатик".
Продукт малоконкурентний на ринку. В чому цімес цих карток?
Квесторе_поверніться написав:Продукт малоконкурентний на ринку. В чому цімес цих карток?
Более 5 лет использую долларовую карту ток для расчетов закордоном(денег не храню, хотя раньше было около 4..6%). Была одной из первых карт с чипом, бесплатным СМС-инфо, без комис. за конвертацию в валюту страны пребывания. Есть несниж. остаток ($75 для классик)
Квесторе_поверніться написав:Продукт малоконкурентний на ринку. В чому цімес цих карток?
Более 5 лет использую долларовую карту ток для расчетов закордоном(денег не храню, хотя раньше было около 4..6%). Была одной из первых карт с чипом, бесплатным СМС-инфо, без комис. за конвертацию в валюту страны пребывания. Есть несниж. остаток ($75 для классик)
Без комісії це хорошо. Більше плюшок і не лишилось? Пропіарю Візу Класік УКрексіма з пейвей. Можна на халяву, якщо 5000 занести до них, тимчасово.