Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 463464465466467 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Чет 28 лис, 2013 17:49

ТИХИЙ
Добрый день!
Банк «Хрещатик» предлагает несколько карточных продуктов, основными из них есть:

- личная карта физического лица:
• стоимость открытия и годового обслуживания – от 15 грн;
• комиссия за получение наличных средств через банкоматы и кассы банка «Хрещатик» - 0,5% от суммы операции;
• расчет в торговых точках – без комиссии;
• проценты, начисляемые на остаток средств на счете - в гривне (UAH) – 2.0 %, в долларах США (USD) – 0.5%, в Евро (EUR) – 0.5%.
• неснижаемый остаток – отсутствует;
• пополнение наличным и безналичным путем - без комиссии.

- карта «Лига успеха» (особенность – повышенный процент на остаток средств по счету):

• стоимость открытия и годового обслуживания – плата не удерживается,
• комиссия за получение наличных средств через банкоматы и кассы банка «Хрещатик» - до 5000,00 грн. в сутки - без комиссии; свыше 5000,01 грн за сутки - 0,5% от суммы операции;
• проценты, начисляемые на остаток средств на счете

Гривна - 4 % (0 – 50 000,00), 6 % (от 50 000,01)
Долар США - 1%
Евро - 0,7 %

• неснижаемый остаток (в зависимости от выбранного типа карты и валюты счета);

Для открытия карточного счета можно обратиться в любое отделение банка «Хрещатик», при этом при себе нужно иметь паспорт или документ, который его заменяет, и справку, выданную органом государственной налоговой службы, в которой указан регистрационный номер учетной карточки плательщика налогов (идентификационный код). Если в паспорте клиента сделана отметка о праве осуществлять какие-либо платежи без идентификационного номера, то документ о его присвоении не требуется.
Изготовление платежной карты занимает около 5 рабочих дней (при оплате Тарифа за срочность карта может быть изготовлена в течении одних суток).
Детальную информацию о тарифах по обслуживанию личных платежных карт вы можете узнать, посетив сайт Банка: http://www.xcitybank.com.ua/service/pri ... /paycards/.

Спасибо за проявленный интерес к банку "Хрещатик".
xcitybank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лис, 2013 19:25

Remady & xcitybank thanks.
Нормальные варианты. Изучу нюансы и один из них пустим в работу 8)
ТИХИЙ

Подякував: 138 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 18:28

Хочу взять кредит наличными на 2 месяца. Смотрел на сайте условия, в принципе мне подходят (я про тот, где ставка 9.99%). Но я хочу знать мнение тех, кто уже пользовался этим видом кредита. Есть такие, кто кредитовался в этом банке?
Sijen

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 18:45

Sijen написав:Хочу взять кредит наличными на 2 месяца. Смотрел на сайте условия, в принципе мне подходят (я про тот, где ставка 9.99%). Но я хочу знать мнение тех, кто уже пользовался этим видом кредита. Есть такие, кто кредитовался в этом банке?

Кредит наличкой я не брал, но был опыт кредита под заставу депо. Там проценты ниже и в целом условия лучше, но это, наверное, вам не подойдет. В целом кредитные договора у них норм, без подвоха и скрытых комиссий. Это из того, что я читал.
Аристарх

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 20:05

Аристарх
Кредит наличкой я не брал, но был опыт кредита под заставу депо. Там проценты ниже и в целом условия лучше, но это, наверное, вам не подойдет. В целом кредитные договора у них норм, без подвоха и скрытых комиссий. Это из того, что я читал.

Спасибо. Но, это явно не мой вариант, к сожалению...
Sijen

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 16:52

Re: Хрещатик

Пару зауважень по банкоматах.
1. Розташування на кожній станціі метро то зручно, знаєш де вони бещ карти - але от в багатьох нема варіанту "власна сума". І зняти не такі вже великі 10 тис йой!
2. Залишок в чеку показує невірний. Якщо є 2000 і зняти 1000 то залишок показує 1000 а не 2000...
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 17:46

chipmunk написав:Пару зауважень по банкоматах.
1. Розташування на кожній станціі метро то зручно, знаєш де вони бещ карти - але от в багатьох нема варіанту "власна сума". І зняти не такі вже великі 10 тис йой!
2. Залишок в чеку показує невірний. Якщо є 2000 і зняти 1000 то залишок показує 1000 а не 2000...

2000-1000=1000 :?: :roll:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 17:47

xcitybank написав:ТИХИЙ
Добрый день!
Банк «Хрещатик» предлагает несколько карточных продуктов, основными из них есть:

- личная карта физического лица:
• стоимость открытия и годового обслуживания – от 15 грн;
• комиссия за получение наличных средств через банкоматы и кассы банка «Хрещатик» - 0,5% от суммы операции;
• проценты, начисляемые на остаток средств на счете - в гривне (UAH) – 2.0 %, в долларах США (USD) – 0.5%, в Евро (EUR) – 0.5%.
• неснижаемый остаток – отсутствует;

- карта «Лига успеха» (особенность – повышенный процент на остаток средств по счету):

• стоимость открытия и годового обслуживания – плата не удерживается,
• комиссия за получение наличных средств через банкоматы и кассы банка «Хрещатик» - до 5000,00 грн. в сутки - без комиссии; свыше 5000,01 грн за сутки - 0,5% от суммы операции;
• проценты, начисляемые на остаток средств на счете

Гривна - 4 % (0 – 50 000,00), 6 % (от 50 000,01)
Долар США - 1%
Евро - 0,7 %

• неснижаемый остаток (в зависимости от выбранного типа карты и валюты счета);

Для открытия карточного счета можно обратиться в любое отделение банка «Хрещатик», при этом при себе нужно иметь паспорт или документ, который его заменяет, и справку, выданную органом государственной налоговой службы, в которой указан регистрационный номер учетной карточки плательщика налогов (идентификационный код). Если в паспорте клиента сделана отметка о праве осуществлять какие-либо платежи без идентификационного номера, то документ о его присвоении не требуется.
Изготовление платежной карты занимает около 5 рабочих дней (при оплате Тарифа за срочность карта может быть изготовлена в течении одних суток).
Детальную информацию о тарифах по обслуживанию личных платежных карт вы можете узнать, посетив сайт Банка: http://www.xcitybank.com.ua/service/pri ... /paycards/.

Спасибо за проявленный интерес к банку "Хрещатик".

Продукт малоконкурентний на ринку.
В чому цімес цих карток?
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 17:53

Re: Хрещатик

Квесторе_поверніться написав:Продукт малоконкурентний на ринку.
В чому цімес цих карток?

Более 5 лет использую долларовую карту ток для расчетов закордоном(денег не храню, хотя раньше было около 4..6%). Была одной из первых карт с чипом, бесплатным СМС-инфо, без комис. за конвертацию в валюту страны пребывания. Есть несниж. остаток ($75 для классик)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 18:03

clientage написав:
  Квесторе_поверніться написав:Продукт малоконкурентний на ринку.
В чому цімес цих карток?

Более 5 лет использую долларовую карту ток для расчетов закордоном(денег не храню, хотя раньше было около 4..6%). Была одной из первых карт с чипом, бесплатным СМС-инфо, без комис. за конвертацию в валюту страны пребывания. Есть несниж. остаток ($75 для классик)

Без комісії це хорошо.
Більше плюшок і не лишилось?
Пропіарю Візу Класік УКрексіма з пейвей.
Можна на халяву, якщо 5000 занести до них, тимчасово. :wink:
Квесторе_поверніться

Профіль

#<1 ... 463464465466467 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість