Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Миша_Потикана Так мне надо на пенсионную ПК-15...чтобы там более 500гр было..а там меньше...Значит надо на 200 через ОК-1 провести операцию, внести туда деньги завтра и тут же через ИБ их на ПК-15.так можно? чтобы завтра же можно и видеть эти деньги и провести операцию. 2ноября Д подвела..оплата не прошла, причин не знаю, лимит поднял, но не сработала ни одна попытка...вчера успешно, но еще надо денежек срочно. Кредиток мне не положено. хотя у меня есть кредит. карта, но не на мне...
dok написав:Миша_Потикана Спасибо, старые ЗГ все позакрывал, надо новый заказать, очень не хватает пару карт...Платинум подвел..на 2 операции блоканули..вот и снял деньги, чтобы через ПК-15 провести оплату. А если завтра зайти в отделение и пополнить на 200 гр, ОК-1, то деньги сразу будут? А потом сразу же их и перекинуть на ПК-15...тогда я успею...до 2.12?
Уважаемый dok, подтверждаем, что при внесении средств в кассу Банка по продукту "Ощадна картка № 1" средства становятся доступными к использованию для проведения операций с картой мгновенно после успешного проведения операции. С Регламентом зачисления и доступности средств на текущих счетах с использованием платежной карты (балансовый счет 2620) есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/debit-cards/saving-accounts-debit/reglament2.pdf. При осуществлении перевода с карты "Ощадна картка № 1" на карту "Платіжна картка № 1" в СДБО "myDELTA" средства также будут доступны к использованию мгновенно. Благодарим Вас за обращение!
dok написав:Миша_Потикана Так мне надо на пенсионную ПК-15...чтобы там более 500гр было..а там меньше...Значит надо на 200 через ОК-1 провести операцию, внести туда деньги завтра и тут же через ИБ их на ПК-15.так можно? чтобы завтра же можно и видеть эти деньги и провести операцию. 2ноября Д подвела..оплата не прошла, причин не знаю, лимит поднял, но не сработала ни одна попытка...вчера успешно, но еще надо денежек срочно. Кредиток мне не положено. хотя у меня есть кредит. карта, но не на мне...
Я вот смотрю тарифы по некоторым картам и там нет пункта о переводе средств в МуДельта (платно или бесплатно). С этих карт, как пример - Тарифний пакет "Чарівний гаманець" или "Гаманець депозит", в МуДельта возможно без комиссии переводить платежи (предположим на Ощадку)?
kazax_ry написав:Я вот смотрю тарифы по некоторым картам и там нет пункта о переводе средств в МуДельта (платно или бесплатно). С этих карт, как пример - Тарифний пакет "Чарівний гаманець" или "Гаманець депозит", в МуДельта возможно без комиссии переводить платежи (предположим на Ощадку)?
Как правило в myDELTA, переводы межде всоими счетами бесплатны. Кроме кредиток
Востаннє редагувалось Миша_Потикана в П'ят 29 лис, 2013 21:56, всього редагувалось 1 раз.
kazax_ry написав:Я вот смотрю тарифы по некоторым картам и там нет пункта о переводе средств в МуДельта (платно или бесплатно). С этих карт, как пример - Тарифний пакет "Чарівний гаманець" или "Гаманець депозит", в МуДельта возможно без комиссии переводить платежи (предположим на Ощадку)?
Уважаемая kazax_ry, сообщаем, что при осуществлении перевода в СДБО "myDELTA" с карт "Чарівний гаманець" и "Золотий гаманець депозит 2012" на текущий счет "Ощадна картка № 1" комиссия не взимается. Спасибо Вам за вопрос!
dok написав:...Так мне надо на пенсионную ПК-15...чтобы там более 500гр было..а там меньше...Значит надо на 200 через ОК-1 провести операцию, внести туда деньги завтра и тут же через ИБ их на ПК-15.так можно? ...
dok А что мешает впрямую, сразу на пенсионную карту забросить нужную сумму?
объясните плиз...тут часто пишут,что если на депо более 100к.и на срок 6м. то можно бесплатно получить карту ЗГ депозит 2012..... так она ж и так вроде бесплатная http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... z_2009.pdf
"Відкриття поточного рахунку з використанням платіжної картки: не тарифікується"
elson0000 написав:объясните плиз...тут часто пишут,что если на депо более 100к.и на срок 6м. то можно бесплатно получить карту ЗГ депозит 2012..... так она ж и так вроде бесплатная http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... z_2009.pdf
"Відкриття поточного рахунку з використанням платіжної картки: не тарифікується"
Уважаемый elson0000, обращаем Ваше внимание, что продукт "Золотий гаманець депозит 2012" есть возможность оформить только при наличии депозитных вкладов, оформленных на срок от 180 дней, общая сумма которых составляет 100 000 грн. в эквиваленте по курсу НБУ на день оформления карты. Спасибо за вопрос!