Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 24192420242124222423 ... 2633>
Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 00:14

AlexJ написав:Для умности, кроме дурости, еще и знания не будут лишними.

Это аксиома... :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 01:01

Долой рабство!

Балашов жжет!!!! :D :D :D
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 01:10

Козак-характерник Клон Жириновского.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 01:35

Ser Fil Читаю я этих опозиционеров.Да они уже встали на один уровень с ПР.Методы одинаковые, лозунги разные,цель одна-дорваться к корыту.
Востаннє редагувалось Evgeny в Суб 30 лис, 2013 01:42, всього редагувалось 1 раз.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 01:45

AlexJ Мне кажется люди уже до такой степени устали от всех этих революционерских призывов со стороны оппозиции,что им просто стало наплевать на всех политиков вместе взятых.Дальше проставки лайков на форумах люди не хотят идти.
Люди уже выработали в крови антидот, против всех призывов к митингам,и тому подобное.
Ну и пряники в виде 20% естественно сильнее всех пафосных речей лидеров оппозиции.

Конечно кто не может зарабатывать,сидит голодный и злой,и гавкает на каждом углу.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 01:52

шевченкис написав:
  zzzzzz написав:AlexJ Мне кажется люди уже до такой степени устали от всех этих революционерских призывов со стороны оппозиции,что им просто стало наплевать на всех политиков вместе взятых.Дальше проставки лайков на форумах люди не хотят идти.
Люди уже выработали в крови антидот, против всех призывов к митингам,и тому подобное.

ну когда же к нам припрётся квестырь
он такой хороший
квестр, вернися, пожалей нас
и ошибся то он всего три раза :
- когда сказал, что бессрочных депозитов не бывает
- згрывнигэть
и когда говорил что дефицит платежного баланса больше 6% = почти девалу , а уж 8.3%-пипец100пудов, и это при том что у беларусов девал был при дефиците более 16%

Да ладно вам нападать на человека.Своим умом надо жить.Квестор хороший знаток экономических законов, но у нас в стране на экономику и финансы,влияет политика,а это не поддается математическим законам.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 02:09

zzzzzz написав:
  шевченкис написав:
  zzzzzz написав:AlexJ Мне кажется люди уже до такой степени устали от всех этих революционерских призывов со стороны оппозиции,что им просто стало наплевать на всех политиков вместе взятых.Дальше проставки лайков на форумах люди не хотят идти.

ну когда же к нам припрётся квестырь
он такой хороший
квестр, вернися, пожалей нас
и ошибся то он всего три раза :
- когда сказал, что бессрочных депозитов не бывает
- згрывнигэть
и когда говорил что дефицит платежного баланса больше 6% = почти девалу , а уж 8.3%-пипец100пудов, и это при том что у беларусов девал был при дефиците более 16%

Да ладно вам нападать на человека.Своим умом надо жить.Квестор хороший знаток экономических законов, но у нас в стране на экономику и финансы,влияет политика,а это не поддается математическим законам.

нуэто... он чё не знал про то что "но у нас в стране тратата..."
шевченкис

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 03:39

kkg написав:
  Investor_K написав:zzzzzz

У меня к Вам предложение.

Либо выложите рейтинг надежности банков имени zzzzzz (с пояснениями и аргументацией), либо свалите с ветки (ибо в таком случае можно говорить, что вас слишком много, а толку слишком мало).

Однополчане-депозитчики!

Поддерживаете мое предложение ?

kkg написав:Поддерживаю, одни копипасты, их уже 3000, а толку мало
Зато апломбу... ого-го!

zzzzzz написав: Я вот не могу понять людей.....сначала от меня требуют список....потом меня обвиняют в некомпетентности , пустых постах, и во всех остальных грехах.....Ну если я такой пустозвон,зачем вам список "пустозвона"?

А что-бы, как говорил Ломоносов, дурость видна была...

Investor_K, kkg, вы совершенно правы, требуя предъявы от г-на zzzzzz, который взял на себя несколько многовато, по поводу иль без оного одергивая здесь многих других форумчан и вынуждая пролистывать целые страницы, заполненные собственным видением (потоком сознания).

Вас просят выдать свой рейтинг (желательно с аргументами ранжирования) и тогда по прошествии времени можно будет оценить авторитетность ваших суждений или, как заметил kkg, можно будет оценить вашу дурость.

Рейтинги и принципы уважаемого здесь квестора выдержали проверку временем. Конечно, вы можете тупо скопировать рейтинг квестора, но это может сделать каждый. Вы же претендуете на некую исключительную роль, неужто лишь потому, что с некоторых пор здесь каждый второй пост вашего авторства? Вот пару дней назад более 20 постов заняла ваша полемика с Дафной, где вы пытались доказать, что она однажды соврамши. А зачем? И кому это интересно?

Почему-то позволяете себе делать замечания многим другим, и вообще создается впечатление, что в строю только один вы идете в ногу, а весь взвод нет... Надеюсь вы поймете наконец, что нужно быть немного толерантнее (вот только сегодня вы пикировались с Osia1964, который совершенно справедливо заметил, что вы безосновательно примеряете мантию квестора, почему-то обозвали доброжелательного и любящего пошутить Козака жириновским). Мне понравилось, что чик, когда-то поддержавший вас в полемике со мной, сейчас заметил вам не учусь продажности и напрасно вы сделали вид, что не поняли его.

Да, zzzzzz, вы выдаете свежие обновления ставок многих банок (не помню, чтобы этим занимался квестор), по сути провоцируя не очень искушенных вкладчиков гнаться за % (по жизни мне встречались люди, которые несли деньги в кредитные союзы лишь потому, что там больше дают, и не всегда их можно было предостеречь). Высокий % - далеко не единственный критерий, но новичок форума, прочитавший последние 2-3 сотни постов, где каждый второй ваш, может посчитать вас авторитетом и повестись на одно из выставленных вами предложений. Вы абсолютизируете важный критерий отчетности банков, не делая поправки на возможные в ней искажения. А уж тем более, вы не учитываете особенности текущего момента, грубо говоря, страновой рейтинг и избирательность, присущую нашей местной реальности.

Вот читая форум, я увидел технологию столпов авторства AlexJ, излишне разрекламированную затем представителем столбового дворянства (возможно и поэтому многие банки стали вставлять ограничения к вкладам с пополнением, поскольку оный рекламист об этом повторялся на ветках многих банок), потом кто-то развил ее до колес (столбов с интервалами). Я увидел интересное обоснование от Classif (с графиками), где он обосновывал выгодность пребывания в гривнедепо на долгих дистанциях. Идея икебаны... И помню человечную мысль квестора о выборе банки, в частности, зайти в офис, посмотреть, подумать нравится ли здесь и... стоит ли им доверять (это помимо рейтинга, причем аргументированного). 2-3 года назад я вот так зашел в офис Кредитпрома (там тогда неплохие были условия), но в интерьере офиса были какие-то диваны, которым уместно быть в борделе, а не банке, довольно громко звучало радио, сотрудницы балагурили... и я положил на тот конкурентный %. В последующем это оказалось верной оценкой. Ну это так, навеяло... Я сейчас перечислил кое-что из советов людей с опытом и хочу спросить вас, zzzzzz, а в чем ваш идейный вклад в технологию вкладчиков? Ну, чтобы за руль форума хвататься...

Да, zzzzzz, я тут много написал, но это ради ветки, а не...
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 06:32

Re: Байки про банки і не тільки....

godl написав:почему-то обозвали доброжелательного и любящего пошутить Козака жириновским

То он не Козака обозвал, а Балашова видео с которым Козак запостил! ;)
Stalker76

Подякував: 55 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 09:53

Stalker76 Да куда там Жириновскому до нашего zzzzы,по "плодотворности"(3000 постов которыми он так гордится)всякого в основном безполезного флуда,наше неизвестно откуда взявшееся "экономическое светило"- переплюнуло Жириновского не говоря о каком-то
Балашове.
osya1964

Подякував: 700 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

#<1 ... 24192420242124222423 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей