Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
deneg net написав:Вже 1 грудня. Навіть на майдані так "спішать" готуватися до Нового року, що аж людей побили. А що чекає Дельта? Де новорічні депозити хочаб під 25%? Всі вже мішки з грішми наготували, як Дід Мороз. Коли заносити "подарунки"?
Шановний deneg net, на сьогоднішній день ми пропонуємо акційний вклад "Найкращий від Миколая". В разі запуску нових депозитних продуктів інформація буде анонсована на нашому сайті. Дякуємо за звернення!
Sean написав:Почти Google может у человека только ОК1
Не подумал. ) Не новичок, активный, было бы странно. Но возможно.
Да и я вроде не пассивный. Но у меня тоже только ОК№1 . С кредитками панически не хочу связываться. Можно было бы получить Голд, но Дельта , выполняя указявки НБУ, лишила меня возможности дистанционно пополнять свой валютный депо. Тем самым денежные потоки перенаправились в ВАБ, и видимо от них я уже буду получать ГОЛД. ((((( А жаль...
Можно и такой ГОЛД получить. ) http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... card1-vip/ А переводить в иностранной валюте между собственными счетами можно, кстати, в майдельте. Или вы имеете ввиду другой способ пополнения?
И все таки мне не понятен алгоритм начисления процентов на ОК№1??? 23 ноября (суббота) закончился депозит и вместе с процентами вся сумма зачислилась на текущий счет. В среду, 27 ноября был оформлен новый депозит на всю сумму. Вопрос : за сколько дней должны быть начислены % на сумму, которая пролежала на текущем счету с субботы по среду ? По моим подсчетам - 3 . Но сумму которую я вижу в ИБ в истории операций в строке "Выплата начисленных процентов на остаток основного СКС 29.11.2013" ну никак не получается ??? Или в понедельник может сумма откорректируется ?
Эдмар написав:И все таки мне не понятен алгоритм начисления процентов на ОК№1??? 23 ноября (суббота) закончился депозит и вместе с процентами вся сумма зачислилась на текущий счет. В среду, 27 ноября был оформлен новый депозит на всю сумму. Вопрос : за сколько дней должны быть начислены % на сумму, которая пролежала на текущем счету с субботы по среду ? По моим подсчетам - 3 . Но сумму которую я вижу в ИБ в истории операций в строке "Выплата начисленных процентов на остаток основного СКС 29.11.2013" ну никак не получается ??? Или в понедельник может сумма откорректируется ?
Уважаемый Эдмар, позвольте обратить Ваше внимание на то, что начисление процентов на положительный остаток по текущим счетам производится следующим образом: 1) Определяется сумма процентов за 1 день: сумма на счете (грн.; дол. США; Евро)*процентная ставка (%%)/366(365)дней; 2) Полученная сумма процентов за день (округление до сотых)* на количество дней, когда на счете находились средства (день пополнения и снятия средств не учитываются). Спасибо за вопрос.
Востаннє редагувалось Delta official в Нед 01 гру, 2013 13:05, всього редагувалось 1 раз.
deneg net написав:Вже 1 грудня. Навіть на майдані так "спішать" готуватися до Нового року, що аж людей побили. А що чекає Дельта? Де новорічні депозити хочаб під 25%? Всі вже мішки з грішми наготували, як Дід Мороз. Коли заносити "подарунки"?
Вы будете ещё месяц ждать, а счастье так и не придёт... а в другом банке %% уже бы капали...посчитайте, сколько Вы теряете в ожидании "чуда", которого может и не быть
Эдмар написав:И все таки мне не понятен алгоритм начисления процентов на ОК№1??? 23 ноября (суббота) закончился депозит и вместе с процентами вся сумма зачислилась на текущий счет. В среду, 27 ноября был оформлен новый депозит на всю сумму. Вопрос : за сколько дней должны быть начислены % на сумму, которая пролежала на текущем счету с субботы по среду ? По моим подсчетам - 3 . Но сумму которую я вижу в ИБ в истории операций в строке "Выплата начисленных процентов на остаток основного СКС 29.11.2013" ну никак не получается ??? Или в понедельник может сумма откорректируется ?
Суббота не операционный день, деньги будут доступны, но фактически зачислятся в понедельник, соответственно проценты будут начисляться со вторника. В среду деньги были списаны со счета, поэтому начисления процентов за среду не будет. Итого проценты будут за 1 день
Востаннє редагувалось Амвросий в Нед 01 гру, 2013 13:08, всього редагувалось 2 разів.