Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
deneg net написав:А можете сказать зачем фото? Я очень давно пользуюсь картами на которых есть фото. И что? Никому это фото не интересно. Ни разу на него никто не посмотрел. Единственная полезная вещь в картах - это чип. Всё остальное - голд, платина, фото - это для понторезов.
Это значит что вы просто картой не пользуетесь, а тупо на форуме понтуетесь. На самом деле фотка играет большую роль. Вот последний случай: дал племяннику свой ключ к счёту отслюнявить бабла в торговом центре, и что? А ничё - пришлось самому ехать, так как его сцаными тряпками погнали оттуда, мол рожа не его. И жена моя не могёт скупить по карам с фоткой моей, ей кассирши говорят что на фотке рожа подозрительная, не такая как у неё. Давал как то карту с паспортом ребятам заплатить за товар - вернулись назад и забрали меня с собой, потому что тоже от ворот поворот им дали, мол "а вдруг вы присунули вместе с картой и паспорт? рожа то не ваша!" По моим картам с фоткой ещё ниразу не получалось больше пятихатки заплатить не мне. Думаю шо это - веская причина фотке -быть.
deneg net написав:А можете сказать зачем фото? Я очень давно пользуюсь картами на которых есть фото. И что? Никому это фото не интересно. Ни разу на него никто не посмотрел. Единственная полезная вещь в картах - это чип. Всё остальное - голд, платина, фото - это для понторезов.
Это значит что вы просто картой не пользуетесь, а тупо на форуме понтуетесь. На самом деле фотка играет большую роль. Вот последний случай: дал племяннику свой ключ к счёту отслюнявить бабла в торговом центре, и что? А ничё - пришлось самому ехать, так как его сцаными тряпками погнали оттуда, мол рожа не его. И жена моя не могёт скупить по карам с фоткой моей, ей кассирши говорят что на фотке рожа подозрительная, не такая как у неё. Давал как то карту с паспортом ребятам заплатить за товар - вернулись назад и забрали меня с собой, потому что тоже от ворот поворот им дали, мол "а вдруг вы присунули вместе с картой и паспорт? рожа то не ваша!" По моим картам с фоткой ещё ниразу не получалось больше пятихатки заплатить не мне. Думаю шо это - веская причина фотке -быть.
Ну так кто понтуется, то это вы. Мол такой крутой, что свою карту раздаю кому хочу. Нельзя карту давать другим людям. У меня не одна карта с фоткой и НАСТАИВАЮ, что на фотку никто не смотрит. Хотя, если придёт нищеброд с голдом или платиной, то смотреть стопудово будут. Усекаете почему не получается платить по вашей карте не вам? P.S.Заметьте, мне карты не блокируют, в отличии от вас.
helenkiev22 написав:Кто пользуется картой Gold? Есть в ней плюсы?
Уважаемый Клиент, добрый день!
Карта «Универсальная Gold» – международная платежная карта ПриватБанка. С ней Вы сможете пользоваться как собственными деньгами на карте, так и кредитными средствами. На эту карту Вам могут перечислять деньги Ваши родственники, знакомые или партнеры.
Преимущества для владельцев карты Gold: - возможность обратиться на выделенную для GOLD-клуба круглосуточную линию клиентской поддержки по номеру 0 800 504 707; - специальные скидки до 30% в более чем 3 000 элитных предприятиях Украины входящих в Дисконтный клуб «ПриватБанк VIP» (полный список партнеров – на www.vip.pb.ua); - премиальные предложения от MasterCard: сотрудники круглосуточной службы поддержки помогут Вам по всем вопросам, связанным с утерянными или украденными картами, срочным получением наличных, адресами банкоматов, которые принимают карты MasterCard, Maestro, Cirrus и т. д. К тому же Вы получаете скидки и бонусы при оплате картой MasterCard (подробнее – на сайте www.mastercard.com); - возможность воспользоваться в любой точке мира услугой «Экстренная выдача наличных или новой карты»; - возможность хранить ценности в сейфовых ячейках ПриватБанка.
Чем карта «Универсальная Gold» отличается от карты «Универсальная»: - Приоритетное обслуживание – операции по карте осуществляются без очереди у Вашего персонального менеджера. - Сниженная ставка за пользование кредитным лимитом (всего 2,3%). - Увеличенный максимальный размер кредитного лимита (до 40 000 грн). - Скидки для участников Gold-клуба и привилегии по всему миру от Visa. - Выбор валюты карты при оформлении: доллары США, евро, рубли РФ, гривня.