Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:Посидел....подумал еще....решил купить еще 5000....Все почти весь зеленый....У Козака осталось 15000 грн.....эт на покушать...Душа спокойна....береженого Бог бережет...ну их...так спокойнее....
Ну, теперь, когда Вы - как бы "весь покрытый зеленью, абсолютно весь", то какую долю "зелени" готовы положить на алтарь победы над режимом?
Я громадському телебаченню відбашляв тисячу гривень...
Козак-характерник написав:Посидел....подумал еще....решил купить еще 5000....Все почти весь зеленый....У Козака осталось 15000 грн.....эт на покушать...Душа спокойна....береженого Бог бережет...ну их...так спокойнее....
Бумага есть бумага тода б в золотишко переводил и слитки под кровать, так еще надежнее
Нее....я тока в банках....так спокойнее....а то специалисты с паяльниками могут придти...
Ну, теперь, когда Вы - как бы "весь покрытый зеленью, абсолютно весь", то какую долю "зелени" готовы положить на алтарь победы над режимом?
Я громадському телебаченню відбашляв тисячу гривень...
Протестировали, обмен валюты в Приват24 работает корректно. Платеж проведен мгновенно. С тарифами можете ознакомится по ссылке http://privatbank.ua/pay/.
chipmunk написав:Вай, козаче, а з банку не прийдуть? Хоча сам трохи в бегемотику - правда пост про "Копилку" спровокував на втечу... Тепер аби зберегти що маю:)
Щоб взагалі без ризику....так не буває.... Ступінь ризику кожний оцінює сам...
chipmunk написав:Вай, козаче, а з банку не прийдуть? Хоча сам трохи в бегемотику - правда пост про "Копилку" спровокував на втечу... Тепер аби зберегти що маю:)
Интересная в этом контексте ситуация, у сестры моей жены, недавно обнаружил несколько месяцев копилка 50 грн., лимит у неё 10000, если закрыть эту копилку досрочно, поставят лимит 9950??