|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 02 гру, 2013 15:10
В Харькове в отделении на Киевской доллары продают только "своим", кого за руку приводит работник банка. Хотели взять небольшую сумму(вот такой подарок хотелось сделать ко дню рождения) -отказали,хотя являемся клиентом банка. Своими глазами видели как как кассир отсчитала "своему" 4000 долларов.Главное, что валюта есть, но её просто не продают. Объясните -это политика банка такая и правомочны ли действия кассира? Как бы не специально ехали в банк, а мимо проезжали, были лишние деньги, захотели попробовать купить. Теперь вот думаем, может всё поснимать со счетов -и гривню и валюту, а то также, "приведенным за руку" только будут выдавать,а в семье как бы все члены семьи имеют счета в Дельте,в т.ч. и 2 социальных счета,а то без детских денег останемся и без пенсии если что. Да, зато с днем рождения смс от банка пришла, спасибо за поздравление.
Востаннє редагувалось Alla в Пон 02 гру, 2013 15:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Alla
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 238 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 15:15
expert_OXPEHEHKO написав: maximbo написав:expert_OXPEHEHKO Не знаю как в Киеве, но у нас "майданерам" 30 грн в час платят, сегодня перед администраицей с утра было человек 20-ть сейчас уже никого нет... Спонсор денег не дал, народ рассосался... По поводу толпы, скорее всего депозитчики проценты снимают... Выплата процентов в Дельте 1-го числа каждого месяца, не зависимо от числа оформления вклада.
Мне до Киева 800 км. Хотя про то что майданерам платят я уже слышал не раз. Вчера говорили про 250 грн. в день для тех кто едет в Киев. Дельта работает штатно, что я и подтверждаю. Никаких проблем пока нет.
И мне тоже платят? К кому за деньгами обращаться??
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 15:23
ушел из ПИБа написав:И мне тоже платят? К кому за деньгами обращаться??
не понимаю таких заявлений на финансовой ветке. Все же тут считать умеют (надеюсь). условно, 250грн/день да помножить на (по разным данным) от 250к до 700... получим до 175 лимонов в день - и это только на "толпу"... Ну вот откуда берут такие деньги? Короче, у них всегда и всем платят, вот только доказательств нет, да и не будет.... *получилось, что закомментил Ваш пост... оверквотинг, мать его так и так Надеюсь, по смыслу понятно, что коммент к предыдущим "ораторам"...
-
Zedus
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 15:40
Alla написав:В Харькове в отделении на Киевской доллары продают только "своим", кого за руку приводит работник банка. Хотели взять небольшую сумму(вот такой подарок хотелось сделать ко дню рождения) -отказали,хотя являемся клиентом банка. Своими глазами видели как как кассир отсчитала "своему" 4000 долларов.Главное, что валюта есть, но её просто не продают. Объясните -это политика банка такая и правомочны ли действия кассира? Как бы не специально ехали в банк, а мимо проезжали, были лишние деньги, захотели попробовать купить. Теперь вот думаем, может всё поснимать со счетов -и гривню и валюту, а то также, "приведенным за руку" только будут выдавать,а в семье как бы все члены семьи имеют счета в Дельте,в т.ч. и 2 социальных счета,а то без детских денег останемся и без пенсии если что. Да, зато с днем рождения смс от банка пришла, спасибо за поздравление.
Уважаемая Alla, обращаем Ваше внимание, что проблем с валютой в Банке нет, поэтому у Вас есть возможность совершать валютообменные операции, при наличии необходимой суммы в кассе. Позвольте отметить, что заказать необходимую сумму у Вас есть возможность звонком в отделение Банка. Также мы обязательно проведем расследование и выясним, чем были обусловлены действия сотрудника, если вы предоставите адрес отделения Банка, куда Вы обращались в личные сообщениях Delta Official.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 15:41
expert_OXPEHEHKO написав:снимал крохи, в отделении толпа людей, может быть всегда так вначале месяца, полно пенсионеров, говорят снимают проценты, но я слышал "майдан, майдан". Охранник (непонятно какой фирмы) интересовался что мне надо в кассе, а сколько, а давайте я вам сниму в банкамате, после того как был вежливо послан, сказал что в кассе дадут мне 20-ками. В кассе дали 500 ками. Нач.вышел смотрел на происходящее движение с некоторой тревогой, как мне показалось. Думаю так или иначе все думают что сало лучше перепрятать, и чем длиннее ночь (майданизация) тем глубже. Если сильно паника охватит людей, то краник очень быстро перекроют, как было уже не раз.
Да, могут запросто перекрыть. И мораторий на невыдачу нам не впервой переживать. 
-
Escalar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 15:59
Delta official написав: Alla написав:В Харькове в отделении на Киевской доллары продают только "своим", кого за руку приводит работник банка. Хотели взять небольшую сумму(вот такой подарок хотелось сделать ко дню рождения) -отказали,хотя являемся клиентом банка. Своими глазами видели как как кассир отсчитала "своему" 4000 долларов.Главное, что валюта есть, но её просто не продают. Объясните -это политика банка такая и правомочны ли действия кассира? Как бы не специально ехали в банк, а мимо проезжали, были лишние деньги, захотели попробовать купить. Теперь вот думаем, может всё поснимать со счетов -и гривню и валюту, а то также, "приведенным за руку" только будут выдавать,а в семье как бы все члены семьи имеют счета в Дельте,в т.ч. и 2 социальных счета,а то без детских денег останемся и без пенсии если что. Да, зато с днем рождения смс от банка пришла, спасибо за поздравление.
Уважаемая Alla, обращаем Ваше внимание, что проблем с валютой в Банке нет, поэтому у Вас есть возможность совершать валютообменные операции, при наличии необходимой суммы в кассе. Позвольте отметить, что заказать необходимую сумму у Вас есть возможность звонком в отделение Банка. Также мы обязательно проведем расследование и выясним, чем были обусловлены действия сотрудника, если вы предоставите адрес отделения Банка, куда Вы обращались в личные сообщениях Delta Official.
1. Валюта была и достаточно много,видели своми глазами когда "приведенному за руку" выдавали, оставалось достаточно много , намного больше, чем нам надо было.Тому человеку шепотом назвали сумму, он даже не пересчитывая взял её и ушел. 2 В заказе отказали. 3 В отделении 2 кассы, кассиры совещались, дать или не дать нам валюту, а потом решили всё таки не давать, совещались при нас не стесняясь.Наверное многоменял сейчас, так что до нас дела нет, может тогда надо написать объявление, какую мзду надо дать кассиру, чтоб стать " своим",так сказать в в виде "благотворительной помощи". Было очень неприятно.
-
Alla
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 238 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 16:23
Alla написав:1. Валюта была и достаточно много,видели своми глазами когда "приведенному за руку" выдавали, оставалось достаточно много , намного больше, чем нам надо было.Тому человеку шепотом назвали сумму, он даже не пересчитывая взял её и ушел. 2 В заказе отказали. 3 В отделении 2 кассы, кассиры совещались, дать или не дать нам валюту, а потом решили всё таки не давать, совещались при нас не стесняясь.Наверное многоменял сейчас, так что до нас дела нет, может тогда надо написать объявление, какую мзду надо дать кассиру, чтоб стать " своим",так сказать в в виде "благотворительной помощи". Было очень неприятно.
Да при мне тоже заходил один "меняла", охранник ему посоветовал прийти позже, то что они в сговоре с начальниками отделений - кассирами - нет никаких сомнений. Менялы не привыкли стоять в очередях, поэтому они сразу смело направляются внутрь, но так как очередь была не маленькая и вероятность выноса тела наружу, вне зависимости от "знакомств" была высока, ему посоветовали прийти через час. Я абсолютно верю в то, что вы говорите.
Востаннє редагувалось expert_OXPEHEHKO в Пон 02 гру, 2013 16:25, всього редагувалось 1 раз.
-
expert_OXPEHEHKO
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 16:24
Delta official написав: idealstorm написав:Хорошо, математики, а кто тогда пояснит сей слайд за предыдущий месяц? И таких аналогичных ещё за полгода? ...
Уважаемый idealstorm, как сообщалось ранее, информация находится на уточнении в ответственном подразделении Банка. О результатах сообщим дополнительно. Спасибо за обращение. Дельта,ответственное подразделение уже дало пояснения или дальше гадают на чашке кофею Спасибо
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 16:24
Я правильно понимаю, что для зарплатных проектов подойдёт ОК №1 Debit? Открытие бесплатно, верно?
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 16:35
Alla написав: Delta official написав: Alla написав:В Харькове в отделении на Киевской доллары продают только "своим", кого за руку приводит работник банка. Хотели взять небольшую сумму(вот такой подарок хотелось сделать ко дню рождения) -отказали,хотя являемся клиентом банка. Своими глазами видели как как кассир отсчитала "своему" 4000 долларов.Главное, что валюта есть, но её просто не продают. Объясните -это политика банка такая и правомочны ли действия кассира? Как бы не специально ехали в банк, а мимо проезжали, были лишние деньги, захотели попробовать купить. Теперь вот думаем, может всё поснимать со счетов -и гривню и валюту, а то также, "приведенным за руку" только будут выдавать,а в семье как бы все члены семьи имеют счета в Дельте,в т.ч. и 2 социальных счета,а то без детских денег останемся и без пенсии если что. Да, зато с днем рождения смс от банка пришла, спасибо за поздравление.
1. Валюта была и достаточно много,видели своми глазами когда "приведенному за руку" выдавали, оставалось достаточно много , намного больше, чем нам надо было.Тому человеку шепотом назвали сумму, он даже не пересчитывая взял её и ушел. 2 В заказе отказали. 3 В отделении 2 кассы, кассиры совещались, дать или не дать нам валюту, а потом решили всё таки не давать, совещались при нас не стесняясь.Наверное многоменял сейчас, так что до нас дела нет, может тогда надо написать объявление, какую мзду надо дать кассиру, чтоб стать " своим",так сказать в в виде "благотворительной помощи". Было очень неприятно.
Уважаемая Alla, как сообщалось ранее, просим уточнить адрес отделения Банка, в которое Вы обращались, для того, чтобы мы предприняли соответствующие меры. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|