Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться Казалось день сегодня не заладился, когда прийдя в обед за окончившимся в пятницу вкладом, который находился с пятницы на текущ.депосчете, менеджер печально констатировала отсутствие средств в кассе ...мол, 1й день недели, за утро еще не насобирали)))...не заказывал, ли я сумму заранее...нет, говорю. Давайте сколько есть (хотя всё равно с утра планировал в кассе снять только часть всей суммы). Девченка предложила зайти к начальнику отделения.....зашел, пообщался (жаль, что вы нас покидеете, говорит). Но... мадам, позвонив к кассу, спросив, наберётся ли вся сумма...да ещё, что бы крупными купюрами всё устроила . Без проблем... П.С. Начальница молоток, зачастую сама подключается к работе с людьми...А сумму (в пределах ФГВВ) снял всю и сразу ))))
Stringer написав:...было два клиента, которые громко и нецензурно возмущались введенной с сегодняшнего дня комиссией - они были кредитчиками, которые погашали через кассу...
Не дай, Бог, что и после введения комиссии будет такое безобразие!
lromik написав:Квесторе_поверніться Казалось день сегодня не заладился, когда прийдя в обед за окончившимся в пятницу вкладом, который находился с пятницы на текущ.депосчете, менеджер печально констатировала отсутствие средств в кассе ...мол, 1й день недели, за утро еще не насобирали)))...не заказывал, ли я сумму заранее...нет, говорю. Давайте сколько есть (хотя всё равно с утра планировал в кассе снять только часть всей суммы). Девченка предложила зайти к начальнику отделения.....зашел, пообщался (жаль, что вы нас покидеете, говорит). Но... мадам, позвонив к кассу, спросив, наберётся ли вся сумма...да ещё, что бы крупными купюрами всё устроила . Без проблем... П.С. Начальница молоток, зачастую сама подключается к работе с людьми...А сумму (в пределах ФГВВ) снял всю и сразу ))))
Радий за Вас. Десь з рік тому також мав розмову з керівником відділення Руського стандарту. Також відпускав з тяжким серцем.
я, например, терпеть не могу, когда банки об этом напоминают, особенно когда звонят ... или они меня считают идиотом, помню ли я, что у меня заканчивается депозит .. нет, блин, забыл, спасибо добрые люди, что напомнили ... или у них проблемы с ликвидностью, что они начитают нежно лизать задний проход и интересоваться моими планами буду ли я забирать или переразмещать .. я всегда отвечаю, что вот приду ... получу в кассе, подержу, поглажу пофетеширую деньгами и подумаю переразмещать или нет ...
хуторянка написав:IMPRINTER -платина дней за пять смэсочкой-мол заканчивается ...-решай(эвропа -или одесса мама?) а эти бирюками-надулись и молчат.им что смс жалко?
Схоже на цьому тижні підняття ставок в Руському Стандарті не відбудеться.