Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:подтверждаем, что с 02.12.13 Дельта Банк открыл новые отделения.
лучше бы парк серверов увеличили... ИБ снова еле ползает =(
ползать - сильно толерантно звучит )))
Да я вообще толерантный человек. Но с каждым последующим десятком минут толерантности становится все меньше и меньше.... Ну блин, уже ж не первый день месяца, страницу грузит по 5-10 минут =(
Zedus написав:лучше бы парк серверов увеличили... ИБ снова еле ползает =(
ползать - сильно толерантно звучит )))
Да я вообще толерантный человек. Но с каждым последующим десятком минут толерантности становится все меньше и меньше.... Ну блин, уже ж не первый день месяца, страницу грузит по 5-10 минут =(
Уважаемый Zedus, приносим свои искренние извинения за причинённые неудобства! Вопрос решается ответственным подразделением Банка.
А скажите пожалуйста, в новом отделении дельты в донецке на постышева банкомат астры принимает бабос с улицы или не? (раньше принимал, когда был астрой).
big539 написав:А скажите пожалуйста, в новом отделении дельты в донецке на постышева банкомат астры принимает бабос с улицы или не? (раньше принимал, когда был астрой).
Уважаемый big539, подтверждаем, что в отделении г. Донецк, ул. Постишева, 83 находится внешний банкомат. Спасибо за вопрос!
Уважаемый банк. Есть именная карта Эволюция ХЛ. К ней выпущены 2 дополнительные карты с технологией пейпасс, причем одна из них на доверенное лицо. У 1 дополнительной карты истекает срок действия. Почему в отделении я не могу перевыпустить дополнительную карту с пейпасс? Отказ мотивируется фактом, что такие дополнительные карты не более не выпускаются, что можно только в новом тарифном плане как основная. А когда ЗГ будет истекать Вы тоже такое заявление сделаете? Почему я должен тратить свое время и переходить в новый ТП + тратить время доверенного лица? Только из-за того, что это не было продумано ранее ответственным лицом? Спасибо.
big539 написав:А скажите пожалуйста, в новом отделении дельты в донецке на постышева банкомат астры принимает бабос с улицы или не? (раньше принимал, когда был астрой).
Уважаемый big539, подтверждаем, что в отделении г. Донецк, ул. Постишева, 83 находится внешний банкомат. Спасибо за вопрос!
Походу у дельты в Донецке появился первый такой уникальный баблоед. Есть ещё один на Шевченко, но дельта чего то зажопила деньги на аренду этого отделения, а оно, кстати, очень удобное было! То которое есть у дельты в том месте напротив через дорогу - убоищное до делов. Там ни тачанку припарковать, ни спокойно с мешком бабла выйти из отделения (так как рядом остановка и толпища нищебродов подозрительно в мешок глядят).
antair написав:Уважаемый банк. Есть именная карта Эволюция ХЛ. К ней выпущены 2 дополнительные карты с технологией пейпасс, причем одна из них на доверенное лицо. У 1 дополнительной карты истекает срок действия. Почему в отделении я не могу перевыпустить дополнительную карту с пейпасс? Отказ мотивируется фактом, что такие дополнительные карты не более не выпускаются, что можно только в новом тарифном плане как основная. А когда ЗГ будет истекать Вы тоже такое заявление сделаете? Почему я должен тратить свое время и переходить в новый ТП + тратить время доверенного лица? Только из-за того, что это не было продумано ранее ответственным лицом? Спасибо.
Уважаемый antair, информация передана в ответственное подразделение Банка для уточнения и принятия необходимых мер. Спасибо за обращение!
Для паникующих: Чтобы успокоить население, банкиры готовят дополнительный завоз валюты в страну. Экстренные поставки будут длиться всю ближайшую неделю.