Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kreuz написав:А как обмен валют в Приват24 работает? Какие счета для этого надо иметь?
Вчера было ограничение не больше 100 долларов, потом сняли. Сегодня не проверял, но вчера удалось купить нужную мне сумму. Для покупки долларов нужна карта для выплат в гривне (с которой вы будете проводить оплату) и наличие валютного счета 2620 (Приват-вклад называется). Можно и на карту для выплат в валюте, но при зачислении на неё снимается комиссия 0,5% от входящей суммы. А заход на приват-вклад без комиссии, и снятие - тоже. Единственный недостаток - неснижаемый остаток на приват-вкладе 20 долларов. Но если вы будете часто пользоваться этим счетом, это не помеха. На остаток средств на долларовом счете начисляется 4% годовых. Можно снимать и пополнять без ограничений (при условии сохранения остатка 20 долларов). Всегда можно его закрыть (если больше этот счет вам не нужен) и забрать остаток. Для оформления приват-вклада не надо идти в отделение. Это можно сделать в Приват24. Удачи...
Vial написав:Obval_Defoltovich А вместо гривневой карты для выплат кредитка Универсальная подходит?
Пополнение депозитов кредитными средствами заблокировано Приватбанком, чтобы уберечь клиентов от возможных ошибок и попаданий на большую комиссию, ибо открыть депозит под 17% годовых, взяв кредит под 24-36% годовых - это ошибка, которая приведет экономически неграмотного клиента к убытку. Но если вам так сильно хочется положить кредитные деньги на депозит, можете предварительно перевести их на карту для выплат, заплатив при этом комиссию 4,5%. Но прежде, чем делать такое, подумайте. Существует множество способов бесплатного вывода денег с кредитной карты. Точнее, за это платят магазины, в которых вы делаете покупки. И вы в течение 55 дней можете пользоваться этими деньгами совершенно бесплатно.
а почему вы решили, что человек собрался класть кредитные средства на депозит ? ... на универсальной можно держать и собственные, я думаю именно про это и шла речь в вопросе, т.к. универсалка рассматривалась как альтернатива КДВ, а вы целую лекцию прочли о крелитных продуктах для чайников при чем и менять валюту можно еще пятью разными способами - и лишь один из них - этот тот, что вы описали - каждый это делает так как ему удобно
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 03 гру, 2013 14:12, всього редагувалось 2 разів.
Vial написав:Obval_Defoltovich А вместо гривневой карты для выплат кредитка Универсальная подходит?
Пополнение депозитов кредитными средствами заблокировано Приватбанком, чтобы уберечь клиентов от возможных ошибок и попаданий на большую комиссию, ибо открыть депозит под 17% годовых, взяв кредит под 24-36% годовых - это ошибка, которая приведет экономически неграмотного клиента к убытку. Но если вам так сильно хочется положить кредитные деньги на депозит, можете предварительно перевести их на карту для выплат, заплатив при этом комиссию 4,5%. Но прежде, чем делать такое, подумайте. Существует множество способов бесплатного вывода денег с кредитной карты. Точнее, за это платят магазины, в которых вы делаете покупки. И вы в течение 55 дней можете пользоваться этими деньгами совершенно бесплатно.
думаю, питання було не про карту з якої відкрити, а на яку виплатити
а почему вы решили, что человек собрался класть кредитные средства на депозит ? ... на универсальной можно держать и собственные, я думаю именно про это и шла речь в вопросе, т.к. универсалка рассматривалась как альтернатива КДВ, а вы целую лекцию прочли о крелитных продуктах для чайников при чем и менять валюту можно еще пятью разными способами - и лишь один из них - этот тот, что вы описали - каждый это делает так как ему удобно
Уважаемый Privatbank Дайте, пожалуйста, разъяснение по тарифам относительно перевода с карты для выплат на карту для выплат. Вот здесь http://privatbank.ua/platezhnie-karty/k ... ia-viplat/ сказано, что Перевод на Карту для выплат, в т.ч. Золотую карту для выплат Бесплатно. 2 грн, если перевод по телефону
А здесь: http://privatbank.ua/pay/ с Карты для выплат На Карту для выплат 0,5% (0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат)
Кому больше верить? Или это ошибка на сайте? В чем разница???