chipmunk написав:Пару зауважень по банкоматах. 1. Розташування на кожній станціі метро то зручно, знаєш де вони бещ карти - але от в багатьох нема варіанту "власна сума". І зняти не такі вже великі 10 тис йой! 2. Залишок в чеку показує невірний. Якщо є 2000 і зняти 1000 то залишок показує 1000 а не 2000...
Мне часто приходится снимать и пополнять. Чеки до сегодняшнего дня не врали. По размещению мало кто сравнится. А вот тормоза иногда случаются, особенно зимой. Но только в тех банкоматах, что на улице. В помещениях проблем не наблюдал.
Посмотрел тарифы на кассовое обслуживание, обнаружил, что депозит свой (в валюте) я буду в кассе банка получать с комиссией. Это у меня паранойя или тарифы на получение тела депозита по окончанию — и в самом деле с комиссией? Или просто так тарифы криво составлены?
0720 Добрый день, уважаемый клиент! При совершении Вами операции снятия тела депозита и начисленных на него процентов с Вашего счета комиссия банком «Хрещатик» не взымается. Подробная информация относительно тарифов на обслуживание депозитных карт, эмитированных банком «Хрещатик», размещена здесь: http://www.xcitybank.com.ua/userfiles/f ... 011013.doc. Более подробную информацию о депозитных продуктах можно получить, посетив наш сайт: http://www.xcitybank.com.ua/service/pri ... /deposits/.
Банк «Хрещатик» пропонує всім бажаючим вигідний подарунок до Нового року — новий акційний вклад «Новорічні обійми», який не лише збереже заощадження приватних осіб, а й допоможе значно збільшити дохід. Спеціальна пропозиція діє з 02 грудня 2013 р. до 31 січня 2014 р. включно. Вона передбачає комфортний, наче теплі обійми, подарунок до основної відсоткової ставки у 18,5% річних у гривні і 8,5% річних у доларах США. Додаючи узагальнено протягом року 1,4 п.п., вкладники в результаті одержать відповідно 19,9% річних у гривні та 9,9% у доларах США. Термін розміщення вкладу — 14 місяців. Мінімальна сума вкладу — 2 000 грн або 200 доларів США без можливості поповнення. Виплата відсотків — щомісяця.
А что если у меня уже есть вклад «Розрахунковий» и соответственно карточка тоже есть, виза електрон. Я могу получать проценты от депо "Новорічні обійми" на свою карточку электрон, которая от Розрахункового вклада?
паскаль написав:А что если у меня уже есть вклад «Розрахунковий» и соответственно карточка тоже есть, виза електрон. Я могу получать проценты от депо "Новорічні обійми" на свою карточку электрон, которая от Розрахункового вклада?
Да, можно 2 депо привязать к одной карте, но при условии, что депозиты открыты в одной валюте.
xcitybank написав:Додаючи узагальнено протягом року 1,4 п.п.,
а на офф.сайте так:
+ надбавка при залученні вкладу як подарунок до Нового року у розмірі 1,4 п.п..
. Есть решение КУАП или это для любителей индивидуальных решений?
В договоре ничего про индивидуальность не сказано. Да и нет тут никакой индивидуальности, это типичная акционная оферта.
Но хотелось бы получить подтверждение представителя банка.
Вообще немножко смешной банк. С одной стороны привлекает депозиты и объявляет акции, а с другой — пытается заработать копеечку и на депозитчиках, отбраковывая в кассе купюры с крохотными пятнышками (и уж точно без признаков потери платежеспособности) и пытаясь стянуть за них комиссию по инкассо 7%-10%.
А нет, амнистия вышла. По тарифам банка для депозитчиков скидка — всего 5% комисии удерживают, то есть всего-то каких пять баксов с каждой сотенной купюры. Ну подайте бедному банку, что вам, жалко, господа депозитчики..
xcitybank написав:Додаючи узагальнено протягом року 1,4 п.п.,
а на офф.сайте так:
+ надбавка при залученні вкладу як подарунок до Нового року у розмірі 1,4 п.п..
. Есть решение КУАП или это для любителей индивидуальных решений?
В договоре ничего про индивидуальность не сказано. Да и нет тут никакой индивидуальности, это типичная акционная оферта.
Но хотелось бы получить подтверждение представителя банка.
Вообще немножко смешной банк. С одной стороны привлекает депозиты и объявляет акции, а с другой — пытается заработать копеечку и на депозитчиках, отбраковывая в кассе купюры с крохотными пятнышками (и уж точно без признаков потери платежеспособности) и пытаясь стянуть за них комиссию по инкассо 7%-10%.
А нет, амнистия вышла. По тарифам банка для депозитчиков скидка — всего 5% комисии удерживают, то есть всего-то каких пять баксов с каждой сотенной купюры. Ну подайте бедному банку, что вам, жалко, господа депозитчики..