Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
antair написав:Уважаемый банк. Есть именная карта Эволюция ХЛ. К ней выпущены 2 дополнительные карты с технологией пейпасс, причем одна из них на доверенное лицо. У 1 дополнительной карты истекает срок действия. Почему в отделении я не могу перевыпустить дополнительную карту с пейпасс? Отказ мотивируется фактом, что такие дополнительные карты не более не выпускаются, что можно только в новом тарифном плане как основная. А когда ЗГ будет истекать Вы тоже такое заявление сделаете? Почему я должен тратить свое время и переходить в новый ТП + тратить время доверенного лица? Только из-за того, что это не было продумано ранее ответственным лицом? Спасибо.
Уважаемый antair, информация передана в ответственное подразделение Банка для уточнения и принятия необходимых мер. Спасибо за обращение!
А можно номер обращения для справки? + как все же перевыпустить карту? Спасибо.
big_ написав:а «Найкращий від Миколая on-line» тоже попадает под улучшенные условия по акционной программе «Коло Друзів-2013» ???? или после того как друг открыл ОК1 он перестает быть уникальным и не добавляется в «Коло Друзів-2013»???
Уважаемый big_ , сообщаем, что депозитный вклад «Найкращий від Миколая on-line» не принимает участие в акционной программе «Коло Друзів-2013». Позвольте также отметить, что весь перечень депозитов, которые принимают участие в данной акции есть возможность уточнить на сайте нашего Банка: http://deltabank.com.ua/press/promo/2013/03/113/. Спасибо за вопрос!
Шановний форумчанин Кармелюк писав, що зайшов в відділення Дельти і без замовлення забрав біля 2000 доларів. Ось я про нього і згадав. А що тут вирішують проблеми це так. Респект Дельті.
antair написав:Уважаемый банк. Есть именная карта Эволюция ХЛ. К ней выпущены 2 дополнительные карты с технологией пейпасс, причем одна из них на доверенное лицо. У 1 дополнительной карты истекает срок действия. Почему в отделении я не могу перевыпустить дополнительную карту с пейпасс? Отказ мотивируется фактом, что такие дополнительные карты не более не выпускаются, что можно только в новом тарифном плане как основная. А когда ЗГ будет истекать Вы тоже такое заявление сделаете? Почему я должен тратить свое время и переходить в новый ТП + тратить время доверенного лица? Только из-за того, что это не было продумано ранее ответственным лицом? Спасибо.
Уважаемый antair, информация передана в ответственное подразделение Банка для уточнения и принятия необходимых мер. Спасибо за обращение!
А можно номер обращения для справки? + как все же перевыпустить карту? Спасибо.
Уважаемый antair, информация была предоставлена в телефонном режиме.
Уважаемый Delta official, интернет-банкикг опять практически не работает, то есть простите, в «штатном режиме». Переход по внутренней ссылке занимает несколько минут, а иногда прерывается по таймауту. Скажите пожалуйста, будет ли он когда-нибудь работать нормально и, если будет то когда. Если катастрофически медленная работа связана с техническими работами, например пресловутым «обновлением базы данных», то хотелось бы знать график этих работ, чтобы пользоваться интернет-банкингом в щадящем для нервной системы режиме.