Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
krutoff написав:Мое личное мнение об обслуживании в этом банке (на пр.Воссоединения): 1. В прошлом году открывал "Ощадный" в долларах - перепутали номер счета и в договоре по ощадному указали текущий счет. Естественно %% начислены не были. Я только через месяц выяснил это, так даже не извинились. Да, конечно, я невнимательно проверил 16 знаков номера счета в договоре, но ведь при открытии менеджеру всё втолковал и рассказал и понятно же, что мне не нужен счет без процентов. 2. Вчера 40 минут прождали под отделением - у них была загрузка банкомата (это в 14-15 часов дня). Причем мне повезло - я попал на такое в первый раз, а другие клиенты рассказывали, что уже по пять раз попадали. Когда толпа ввалилась в отделение, менеджер-экономист по депозитам встала и пошла на обед (так она сказала). 3. А про возвращение тела депозита на карточку - это вообще песня, оказывается получить свой депозит возможно не так, как написано в договоре, а на следующий день после 18-00. Объяснили, что у них такой порядок (я не знаю ни одного банка с таким порядком, или мне просто везло). 4. При мне приходили люди в отделение разблокировать карты (причина блокировки неизвестна). 5. За несколько лет обслуживания в отделении я ни разу не увидел ни одного приветливого клерка.
Вывод: По окончании срока депозита, если будут подходящие(не хуже) условия по депозитам в любом другом банке - поменяю без сожаления.
Добрый день, уважаемый krutoff! Благодарим за Ваше обращение и представленную оценку работы Киевского отделения №5.
Для проверки указанной информации просим сообщить Ваши ФИО и номер договора (в ЛС). Полученная информация станет основанием для проведения служебного расследования с целью повышения качества обслуживания Клиентом в вышеупомянутом отделении Банка.
мысль правильная и дельная) БРС превзошел себя.про написание заяв на закрытие сберсчета и поездки по отделениям я уже писал . также писал допсоглашение - дважды переписывал и в итоге у меня вклад на карту , а нужно на счет . никакого индивидуального подхода к клиенту нету . кроме недавно введенной электронной очереди и приход к специалисту по талончику других улучшизмов не увидел. в сфере неоднократных ошибок со стороны персонала , неосведомленности и иногда просто нежелание делать свою работу , видимо поменяю как и отделение так и банк - кредитка останется только на всякий случай. когда наведут порядок с персоналом - набрали безответственную молодежь , у которых с высокой зп в отделении нету мотивации в работе.
Чукча написав:Банк понизил % по депо, в валюте почти в два раза, да и в гривне - значительно!.. К чему бы это?
Добрый день, уважаемый Чукча! Обращаем Ваше внимание, что на текущий момент времени Банк не понижал ставок по срочным вкладам в гривне и не планирует этого делать в ближайшее время.
Обращаю ваше внимание на ставку по вкладу, для примера "Раньше" в долларах США на 12 месяцев - 3,5 %. Это означает не понизил??? И я писал что по валютным сильно, по гривневым меньше. Информация - сайт банка: http://www.rsb.ua/deposits/time_deposits/rant_e/terms/
sens написав:мысль правильная и дельная) БРС превзошел себя.про написание заяв на закрытие сберсчета и поездки по отделениям я уже писал . также писал допсоглашение - дважды переписывал и в итоге у меня вклад на карту , а нужно на счет . никакого индивидуального подхода к клиенту нету . кроме недавно введенной электронной очереди и приход к специалисту по талончику других улучшизмов не увидел. в сфере неоднократных ошибок со стороны персонала , неосведомленности и иногда просто нежелание делать свою работу , видимо поменяю как и отделение так и банк - кредитка останется только на всякий случай. когда наведут порядок с персоналом - набрали безответственную молодежь , у которых с высокой зп в отделении нету мотивации в работе.
Чукча написав:Банк понизил % по депо, в валюте почти в два раза, да и в гривне - значительно!.. К чему бы это?
Добрый день, уважаемый Чукча! Обращаем Ваше внимание, что на текущий момент времени Банк не понижал ставок по срочным вкладам в гривне и не планирует этого делать в ближайшее время.
Обращаю ваше внимание на ставку по вкладу, для примера "Раньше" в долларах США на 12 месяцев - 3,5 %. Это означает не понизил??? И я писал что по валютным сильно, по гривневым меньше. Информация - сайт банка: http://www.rsb.ua/deposits/time_deposits/rant_e/terms/
Уважаемый Чукча! Уточните, пожалуйста, за какой период времени Вы используете процентную ставку по вкладам в национальной валюте для сравнения с текущим предложением по депозитным программам Банка?
Уважаемый Support BRS На сайте банка в разделе новостей исчезла новость от 27 ноября сего года об изменении ставок по валютным вкладам "Сберегательный" с 06 декабря. Как понимать сие действо? Может быть ставки останутся на нынешнем уровне или всё-таки будут изменены 6 декабря в сторону понижения? Спасибо
Карамболь написав:Уважаемый Support BRS На сайте банка в разделе новостей исчезла новость от 27 ноября сего года об изменении ставок по валютным вкладам "Сберегательный" с 06 декабря. Как понимать сие действо? Может быть ставки останутся на нынешнем уровне или всё-таки будут изменены 6 декабря в сторону понижения? Спасибо
Добрый день, уважаемый Карамболь! Рады сообщить, что новость, о которой Вы спрашиваете, на текущий момент неактуальна, т.е. изменений по ставкам не будет.
Карамболь написав:Уважаемый Support BRS На сайте банка в разделе новостей исчезла новость от 27 ноября сего года об изменении ставок по валютным вкладам "Сберегательный" с 06 декабря. Как понимать сие действо? Может быть ставки останутся на нынешнем уровне или всё-таки будут изменены 6 декабря в сторону понижения? Спасибо
Добрый день, уважаемый Карамболь! Рады сообщить, что новость, о которой Вы спрашиваете, на текущий момент неактуальна, т.е. изменений по ставкам не будет.
Давайте по гривневим ще піднімайте. А то багато винесуть. Вам гроші потрібні?
Ну и флаг вам в руки,я в понедельник все доллары снял,со сбер счета,и написал заявление на закрытие.В следующий раз,будете более взвешено принимать решение об урезании ставок. Мне не нужен такой сбер счет, если для того что-бы снять несколько тыс долларов, менее 50 тыс грн в эквиваленте, приходиться объезжать по несколько отделений.Это было еще в ноябре,я вам писал об этом,вы даже не прореагировали на моё обращение.