Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
О! Люди добрые, ту по случаю безвременной кончины прекрасного и сильно полюбляемого мною (в прошлом) Астра банка моей жене подогнали на прощанье карту голд в дельте в подарок от астры, и вот сопсна вопрос: как там ТПИН создавать то? теперь моя дорогая сможет звонить на 500-600 не с моего телепона а со своего. Но нужен ТПИН сперва.
big539 написав:О! Люди добрые, ту по случаю безвременной кончины прекрасного и сильно полюбляемого мною (в прошлом) Астра банка моей жене подогнали на прощанье карту голд в дельте в подарок от астры, и вот сопсна вопрос: как там ТПИН создавать то? теперь моя дорогая сможет звонить на 500-600 не с моего телепона а со своего. Но нужен ТПИН сперва.
big539 написав:Хорошие новости - мудельту отпустило!!! работает нормально. Запускается с двух проходов шариков. Карты открывает быстро. Видать добавили планку памяти на компе или кулёр пылесосом продули!
big539 написав:О! Люди добрые, ту по случаю безвременной кончины прекрасного и сильно полюбляемого мною (в прошлом) Астра банка моей жене подогнали на прощанье карту голд в дельте в подарок от астры, и вот сопсна вопрос: как там ТПИН создавать то? теперь моя дорогая сможет звонить на 500-600 не с моего телепона а со своего. Но нужен ТПИН сперва.
Уважаемый big539, для того, чтобы сгенерировать Телефонный персональный идентификационный номер/код (ТПИН-код), Вашей супруге необходимо позвонить в VIP-центр Банка со своего мобильного телефона и выбрать данную услугу, нажав «1», далее, следуя голосовым подсказкам, ввести: - дату рождения в формате дд-мм-гггг, всего 8 цифр; - идентификационный номер, всего 10 цифр; - последние 8 цифр любой персональной активной карты Дельта Банка; - комбинацию из 4 цифр, которые будут известны только Вам. Это и есть ТПИН-код! Спасибо за обращение!
Delta official и вам спасибо! Импринтеру можете уже зп платить как штатному сотруднику колл-центра, гляньте как старается - выдаёт ответы в час ночи раньше оффпреда!!!
Delta official написав:Уважаемый big539, для того, чтобы сгенерировать Телефонный персональный идентификационный номер/код (ТПИН-код), Вашей супруге необходимо позвонить в VIP-центр Банка со своего мобильного телефона и выбрать данную услугу, нажав «1», далее, следуя голосовым подсказкам, ввести: - дату рождения в формате дд-мм-гггг, всего 8 цифр; - идентификационный номер, всего 10 цифр; - последние 8 цифр любой персональной активной карты Дельта Банка; - комбинацию из 4 цифр, которые будут известны только Вам. Это и есть ТПИН-код! Спасибо за обращение!
ой как я сомневаюсь, что эту процедуру будет делать она ))) и что будет известно только ей )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 05 гру, 2013 02:01, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый big539, для того, чтобы сгенерировать Телефонный персональный идентификационный номер/код (ТПИН-код), Вашей супруге необходимо позвонить в VIP-центр Банка со своего мобильного телефона и выбрать данную услугу, нажав «1», далее, следуя голосовым подсказкам, ввести: - дату рождения в формате дд-мм-гггг, всего 8 цифр; - идентификационный номер, всего 10 цифр; - последние 8 цифр любой персональной активной карты Дельта Банка; - комбинацию из 4 цифр, которые будут известны только Вам. Это и есть ТПИН-код! Спасибо за обращение!
ой как я сомневаюсь, что эту процедуру будет делать она )))
а чё ты так? У неё золотая медаль и красный диплом между прочим. Это я в семье дятел двоешник
big539 написав:Хорошие новости - мудельту отпустило!!! работает нормально. Запускается с двух проходов шариков. Карты открывает быстро. Видать добавили планку памяти на компе или кулёр пылесосом продули!
перед повышением ставок по депозитам рекомендуется провести профилактические работы инет банкинг.... дельта достоина иметь статус столбового банка... этот статус позволит положить на лопатки конкурентов дельты на рынке депозитных продуктов