Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 357358359360361 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 04 гру, 2013 19:56

viewtopic.php?p=2009849#p2009849

Посетил сегодня отделение СитиКоммерцБанк на Мечникова, Киев. С целью снятия наличных долларов со своей карты выданной в этом банке, сразу оговорюсь - это не депозит и не кредит, просто некоторое время назад положил немного долларов для плановой покупки запланированной заранее на декабрь. Протягиваю карточку в окошко и прошу выдать мне мои деньги на что получаю ответ, - Денег нет. Вопрос - что делать, когда мне можно подойти? Ответ - у меня ваших денег нет идите к начальнику отделения (хамство конечно, но я промолчал). Подходит начальник и начинает мне рассказывать, что мол вы понимаете сейчас все срочно начали закрывать свои валютные депозиты и на всех валюды-де и не хватает. В итоге попросил завтра утром его набрать может что и устроит. Вот. Доверяй после этого свои деньги отечественным бакнам.

Это пост из валютной ветки за вчера, который удалил с ветки ССВ.

Хотелось бы комментариев по существу.
500

Подякував: 32 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 гру, 2013 21:34

Михаил_CCB написав:
  fedot написав:nafanja333
как нет интернет-банка? а что "наш" банк оказывается не передовой и нормальной банковской системы нет?

ну что представитель банка на ветке есть - это гуд!

ИБ усиленно пилим.

пилите..пилите :roll: а мне кажется , как было и анонсировано вами , вы ему цены сложить не можете . Помню..рассказывали нам ..какой это дорогой инструмент и быть бесплатным ( несмотря на такую бесплатность и доступность у ведущих игроков банковского рынка .. :wink: им почему то это очень выгодно ) не может. Поэтому тем кто интересуется - лучше не обольщаться надеждами , судя по предварительной информации будем разочарованы.... :!: :|
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 03:09

Арифметика ...

-VICTOR- написав:
  Михаил_CCB написав:
  fedot написав:nafanja333
как нет интернет-банка? а что "наш" банк оказывается не передовой и нормальной банковской системы нет?

ну что представитель банка на ветке есть - это гуд!

ИБ усиленно пилим.

пилите..пилите :roll: а мне кажется , как было и анонсировано вами , вы ему цены сложить не можете . Помню..рассказывали нам ..какой это дорогой инструмент и быть бесплатным ( несмотря на такую бесплатность и доступность у ведущих игроков банковского рынка .. :wink: им почему то это очень выгодно ) не может. Поэтому тем кто интересуется - лучше не обольщаться надеждами , судя по предварительной информации будем разочарованы.... :!: :|

Да УЖЕ опасаться надо : его СОБСТВЕННЫЙ капитал делим на сумму обязательств х 100% = 8% (АХовая финансовая устойчивость ... :cry: ), а если на обязательства физикам = 16,1% ... :evil: ресурсная устойчивость
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 08:47

500 написав:http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=2009849#p2009849

Посетил сегодня отделение СитиКоммерцБанк на Мечникова, Киев. С целью снятия наличных долларов со своей карты выданной в этом банке, сразу оговорюсь - это не депозит и не кредит, просто некоторое время назад положил немного долларов для плановой покупки запланированной заранее на декабрь. Протягиваю карточку в окошко и прошу выдать мне мои деньги на что получаю ответ, - Денег нет. Вопрос - что делать, когда мне можно подойти? Ответ - у меня ваших денег нет идите к начальнику отделения (хамство конечно, но я промолчал). Подходит начальник и начинает мне рассказывать, что мол вы понимаете сейчас все срочно начали закрывать свои валютные депозиты и на всех валюды-де и не хватает. В итоге попросил завтра утром его набрать может что и устроит. Вот. Доверяй после этого свои деньги отечественным бакнам.

там же

Добрый вечер.
Хочу поведать чем закончилось дело со снятием долларов с валютной карточки.
Утром я набрал начальника отделения он бодрым голосом ответил - деньги для вас есть, приезжайте в удобное вам время и как подъедете вызовите меня.
Через час я уже был в отделении и не стал его вызывать, а снова обратился в кассу с карточкой - и история повторилась, - денег в кассе нет, ответствовал кассир!!!
Но тут как-то быстро нарисовался начальник и успокоив сказав, что всё готово пройдите в такую-то кассу.
Пока мне выдавали деньги я перекинулся с ним парой фраз и, с его слов следовало, что с понедельника по середину вторника клиенты в панике снимали свои валютные вклады, по-этому валюты не было вообще, но начиная с сегодняшнего дня они (т.е. банк) уже в плюсе по валютным вкладам - клиенты снова начали заносить валюту и класть на валютные вклады, паника затихает, и основной ажиотаж был сформирован за счёт массового закрытия валютных депозитов.
Вот так закончился мой вчерашний поход в банк.
Спокойной ночи.
500

Подякував: 32 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 09:11

500 написав:
  500 написав:http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=2009849#p2009849

там же

Добрый вечер.
Хочу поведать чем закончилось дело со снятием долларов с валютной карточки.
Утром я набрал начальника отделения он бодрым голосом ответил - деньги для вас есть, приезжайте в удобное вам время и как подъедете вызовите меня.
Через час я уже был в отделении и не стал его вызывать, а снова обратился в кассу с карточкой - и история повторилась, - денег в кассе нет, ответствовал кассир!!!
Но тут как-то быстро нарисовался начальник и успокоив сказав, что всё готово пройдите в такую-то кассу.
Пока мне выдавали деньги я перекинулся с ним парой фраз и, с его слов следовало, что с понедельника по середину вторника клиенты в панике снимали свои валютные вклады, по-этому валюты не было вообще, но начиная с сегодняшнего дня они (т.е. банк) уже в плюсе по валютным вкладам - клиенты снова начали заносить валюту и класть на валютные вклады, паника затихает, и основной ажиотаж был сформирован за счёт массового закрытия валютных депозитов.
Вот так закончился мой вчерашний поход в банк.
Спокойной ночи.

З цієї ситуації видно - (висновок), що гроші відали тоді, коли інші вкладники принесли валюту на депозит.... тобто "старі депозити" відають за рахунок нових депозитів!!!??? А якщо нових не буде, то що гроші не віддадуть по закінченню терміну??? Складно і не грамотно це все......(людина прийшла забирати гроші , значить їй вони потрібні, на щось розраховує, можливо щось купити, а тут "дуля")......
Андрій-клієнт

Подякував: 343 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 11:16

Андрій-клієнт написав:З цієї ситуації видно - (висновок), що гроші відали тоді, коли інші вкладники принесли валюту на депозит.... тобто "старі депозити" відають за рахунок нових депозитів!!!??? А якщо нових не буде, то що гроші не віддадуть по закінченню терміну??? Складно і не грамотно це все......(людина прийшла забирати гроші , значить їй вони потрібні, на щось розраховує, можливо щось купити, а тут "дуля")......

Господа, давайте не будем спекулировать!
1. Клиенту в первый день не ответили что нет валюты, клиента не устроил номинал купюр, которые были в кассе на момент посещения отделения клиентом. Касса работает в первую очередь с теми деньгами, которые принесли в банк!
2. На второй день клиенту специально отобрали купюры необходимого номинала - поэтому их в кассе не было.
3. Я надеюсь все понимают отличие наличных денег и безнала?
4. А за счет чего отдавать депозит клиенту, если кредит другому выдан на год, а депозит ваш на 3 мес? Кто-то понимает суть работы банка :roll: ?
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 11:22

Михаил_CCB написав:4. А за счет чего отдавать депозит клиенту, если кредит другому выдан на год, а депозит ваш на 3 мес? Кто-то понимает суть работы банка :roll: ?

Так это ваши проблемы. Клиент вам принес определенную сумму денег на определенное время, по истечению которого вы обязаны ему эту сумму отдать. Где вы ее возьмете это ваши проблемы.
Poltavchanin

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 11:22

Ser Fil написав:
Да УЖЕ опасаться надо : его СОБСТВЕННЫЙ капитал делим на сумму обязательств х 100% = 8% (АХовая финансовая устойчивость ... :cry: ), а если на обязательства физикам = 16,1% ... :evil: ресурсная устойчивость

Мы капитал наращиваем, не паникуйте.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 11:26

Poltavchanin написав:
  Михаил_CCB написав:4. А за счет чего отдавать депозит клиенту, если кредит другому выдан на год, а депозит ваш на 3 мес? Кто-то понимает суть работы банка :roll: ?

Так это ваши проблемы. Клиент вам принес определенную сумму денег на определенное время, по истечению которого вы обязаны ему эту сумму отдать. Где вы ее возьмете это ваши проблемы.

Вы в сути вопроса разобрались? Читайте всю дикуссию, а не выборочные пункты. Или вам главное в чем-то обвинить банк?

Клиент не снимал депозит!
Это была карточка и ему не подошел номинал купюр.
У нас проблем нет. Ликвидность банка на должном уровне.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 12:41

Михаил_CCB написав:
  Poltavchanin написав:

Вы в сути вопроса разобрались? Читайте всю дикуссию, а не выборочные пункты. Или вам главное в чем-то обвинить банк?

Клиент не снимал депозит!
Это была карточка и ему не подошел номинал купюр.
У нас проблем нет. Ликвидность банка на должном уровне.

По моєму розібралися, все гаразд..... Добре що Михайло пояснив. Питання - а якщо забирати гроші в касі то можна любими купюрами, наприклад щоб всі були по 200грн. чи по 500грн. чи треба наперед заказувати???
Андрій-клієнт

Подякував: 343 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 357358359360361 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор