Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:информация зафиксирована и передана в соответствующее подразделение Банка. Благодарим за информацию.
Еще три отделения запишите, на Троещине и на Оболони и на Левобережке, раньше и там и там пополняли ОК без менегера, сразу в кассе, а уж полгода ни как по другому, более того, при попытке пополнить в Кассе, система выдает фразу: "Не возможно провести операцию", или как то так, мне через стекло трудно читать.
ну не знаю ... после нескольких безуспешных попыток купить доллары в Дельте даже прорсто купить, чтобы их же положить на срочный депозит, что в других банках без исключения можно сделать без проблем - в Дельте - фиг ... валютная позиция ... поэтому дельту для себя как обменный банк я не рассматриваю .. у Дельты много положительных черт, но менять в Дельте валюту - это смерти подобно ...
Позавчера пришел к 17 часам, хотел купить 4к, не удалось - валютная позиция... Вчера без предзаказа в 11 купил 6к, вопросов не возникло. В 16 того же дня был по другому вопросу в кассе, после меня мужик: - Продаёте доллары! - Да. - Мне много надо! - Сколько? - 1000. - Есть 200. Пошел мужик в соседнее окошко: - Сколько можно долларов купить? - Вам же сказали. 200! Во общем купил. После него подходит уже Дельтовчанин с виза платинум, без проблем 5к выдали.
Значит "Дельтовчанин" заказывал снятие с карты. Дельта хранит валюту для удовлетворения потребности своих клиентов, а вот разницу может продать прихожанам...
zeugen написав:Вообще правду говорят - как вы лодку назовете так она и поплывает. Раньше был нормальный онлайн, а теперь полная мудельта.
Так же как и с сайтом банка неудачный дизайн, но деньги уплачено.Хоть голосование .на сайте и показало, что дизайн неудачен. Результат - убрали голосование и проигнорировали его результат. А вот за название МУ-Дельта кто то гонорар получил. Асоциации у названия интересно выходят.