|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 05 гру, 2013 14:59
l-m ДЯКУЮ! Вартість скрізь однакова - 9.90 грн. + 5 грн. = 14.90 грн.?
-
V2
-
4
-
- Подякував: 298 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 05 гру, 2013 15:51
maximbo написав: kievenerg написав: IMPRINTER написав:Амвросийну не знаю ... после нескольких безуспешных попыток купить доллары в Дельте даже прорсто купить, чтобы их же положить на срочный депозит, что в других банках без исключения можно сделать без проблем - в Дельте - фиг ... валютная позиция ... поэтому дельту для себя как обменный банк я не рассматриваю .. у Дельты много положительных черт, но менять в Дельте валюту - это смерти подобно ...
Позавчера пришел к 17 часам, хотел купить 4к, не удалось - валютная позиция... Вчера без предзаказа в 11 купил 6к, вопросов не возникло. В 16 того же дня был по другому вопросу в кассе, после меня мужик: - Продаёте доллары! - Да. - Мне много надо! - Сколько? - 1000. - Есть 200. Пошел мужик в соседнее окошко: - Сколько можно долларов купить? - Вам же сказали. 200! Во общем купил. После него подходит уже Дельтовчанин с виза платинум, без проблем 5к выдали.
Значит "Дельтовчанин" заказывал снятие с карты. Дельта хранит валюту для удовлетворения потребности своих клиентов, а вот разницу может продать прихожанам...
Сказал, что не заказывал и вообще обслуживается в другом городе. Дельта-премьер что-то да значит 
-
kievenerg
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 гру, 2013 16:00
kievenerg написав: Дельта-премьер что-то да значит
"Дельта-Премьер" от 30-ти гривневых дельтовских "типа ВИПов", машущих прЫорытетным обслуживанием вне очереди от общей очереди, находится также далеко, как Украина от ЕС 
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 гру, 2013 16:08
Ув. Дельта. длительно являюсь вкладчиком, чуть даже вип, но вчера слегка был раздражен: - закончилось валютное депо, через сайт оформил заявку на выдачу за 3 дня!!! согласно вашего регламента. позвонили, сказали получать только на Щорса, откуда можно сделать вывод- на щорса клиенты выходят с пачкой денег... приехал в установленное время! из 4 касс работают 2 кассы + клиенты, стою жду 10, 15, 20 минут, читаю красивые речевки о том, что " мы сократим время стояния в очередях", жду... наблюдаю картину- подходит к закрытой кассе чел и чудесным образом окно закрытой кассы открывается, его начали обслуживать... подзываю с рецепции красавицу - показываю на речевку и прошу помочь, согласно речевки. она хлопает глазами и пожимает плечами. нервы напрягаются, подошла очередь- называю сумму, а мне говорят у нас только по 20, хорошо не по 1 или 5. долгое время считает, пересчитывает, выдает. на мой вопрос где я могу перепроверить , пересмотреть - звучит категорическое "негде", затем подкючается еще одна и говорит вроде помещение у нас есть, но там занято. так и не проверив нал молча вышел с отделения с гордым чувством- вип клиента. но я о другом - обслуживался во многих отделениях дельты, но такого обслуживания в ЦЕНТРАЛЬНОМ отделении не ожидал. ошибки не исправляю- эмоции ....
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 гру, 2013 16:08
V2 написав:l-m ДЯКУЮ! Вартість скрізь однакова - 9.90 грн. + 5 грн. = 14.90 грн.?
І ще одне питання по кредиткам: у разі, якщо карткою не користуюся, заборгованості немає, власні кошти на кредитці теж відсутні - вищезазначені суми не повинні списуватись, чи не так?
-
V2
-
4
-
- Подякував: 298 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 05 гру, 2013 16:15
wig написав:Ничего не имею против, если по умолчанию одноразовые пароли будут высылаться в СМС. Но, для клиентов, которым важна высокая надежность, нужно предусмотреть другие варианты.
В цивилизованном мире уже давно придумано - ридер за $10 плюс чиповая карта с САР-приложением. При совершении операции в ИБ на экран монитора выводится случайное число. Клиент вставляет чиповую карту в ридер и вводит свой ПИН и это случайное число. В ответ на экране ридера появляется другое число, которое является цифровой подписью клиента и которое клиент вводит в форму ИБ для подписи операции. Но, боюсь, украинским банкам еще далеко до цивилизованного мира. inditrip_net написав:Когда будет работать интернет-банкинг?
Ночью. Когда все спят. 
Востаннє редагувалось crumd в Чет 05 гру, 2013 16:18, всього редагувалось 1 раз.
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 гру, 2013 16:17
Delta official Буду рекомендовать коммуникацию через форум как наиболее эффективную.
-
tanianur
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 гру, 2013 16:17
abc111 написав:Ув. Дельта. длительно являюсь вкладчиком, чуть даже вип, но вчера слегка был раздражен: - закончилось валютное депо, через сайт оформил заявку на выдачу за 3 дня!!! согласно вашего регламента. позвонили, сказали получать только на Щорса, откуда можно сделать вывод- на щорса клиенты выходят с пачкой денег... приехал в установленное время! из 4 касс работают 2 кассы + клиенты, стою жду 10, 15, 20 минут, читаю красивые речевки о том, что " мы сократим время стояния в очередях", жду... наблюдаю картину- подходит к закрытой кассе чел и чудесным образом окно закрытой кассы открывается, его начали обслуживать... подзываю с рецепции красавицу - показываю на речевку и прошу помочь, согласно речевки. она хлопает глазами и пожимает плечами. нервы напрягаются, подошла очередь- называю сумму, а мне говорят у нас только по 20, хорошо не по 1 или 5. долгое время считает, пересчитывает, выдает. на мой вопрос где я могу перепроверить , пересмотреть - звучит категорическое "негде", затем подкючается еще одна и говорит вроде помещение у нас есть, но там занято. так и не проверив нал молча вышел с отделения с гордым чувством- вип клиента. но я о другом - обслуживался во многих отделениях дельты, но такого обслуживания в ЦЕНТРАЛЬНОМ отделении не ожидал. ошибки не исправляю- эмоции ....
Уважаемый abc111, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно примем меры для исключения подобных ситуаций и улучшения качества обслуживания. Информация передана в ответственное подразделение Банка. Спасибо, что сообщили.
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 05 гру, 2013 16:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 гру, 2013 16:30
crumd написав:В цивилизованном мире уже давно придумано - ридер за $10 плюс чиповая карта с САР-приложением. При совершении операции в ИБ на экран монитора выводится случайное число. Клиент вставляет чиповую карту в ридер и вводит свой ПИН и это случайное число. В ответ на экране ридера появляется другое число, которое является цифровой подписью клиента и которое клиент вводит в форму ИБ для подписи операции.
Очень сложно. Чек с банкомата на 10-к паролей вполне удовлетворит мои базовые нужды.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 гру, 2013 16:33
Прошу ответить на вопрос: можно ли через my delta перевести доллары с моей ОК 1 на карту мужа ОК 1? Какая комиссия взимается? И можна ли перевести всю сумму с центами?
-
Alla
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 238 раз.
-
-
Профіль
-
-
|