Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 27622763276427652766 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 14:59

l-m
ДЯКУЮ!
Вартість скрізь однакова - 9.90 грн. + 5 грн. = 14.90 грн.?
V2
4

Подякував: 298 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 15:51

maximbo написав:
  kievenerg написав:
  IMPRINTER написав:Амвросий

ну не знаю ... после нескольких безуспешных попыток купить доллары в Дельте даже прорсто купить, чтобы их же положить на срочный депозит, что в других банках без исключения можно сделать без проблем - в Дельте - фиг ... валютная позиция ... поэтому дельту для себя как обменный банк я не рассматриваю .. у Дельты много положительных черт, но менять в Дельте валюту - это смерти подобно ...

Позавчера пришел к 17 часам, хотел купить 4к, не удалось - валютная позиция...
Вчера без предзаказа в 11 купил 6к, вопросов не возникло. В 16 того же дня был по другому вопросу в кассе, после меня мужик:
- Продаёте доллары!
- Да.
- Мне много надо!
- Сколько?
- 1000.
- Есть 200.
Пошел мужик в соседнее окошко:
- Сколько можно долларов купить?
- Вам же сказали. 200!
Во общем купил.
После него подходит уже Дельтовчанин с виза платинум, без проблем 5к выдали.

Значит "Дельтовчанин" заказывал снятие с карты. Дельта хранит валюту для удовлетворения потребности своих клиентов, а вот разницу может продать прихожанам...

Сказал, что не заказывал и вообще обслуживается в другом городе. Дельта-премьер что-то да значит :)
kievenerg

Подякував: 71 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 16:00

kievenerg написав: Дельта-премьер что-то да значит

"Дельта-Премьер" от 30-ти гривневых дельтовских "типа ВИПов", машущих прЫорытетным обслуживанием вне очереди от общей очереди, находится также далеко, как Украина от ЕС :mrgreen:
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 16:08

Re: Дельта

Ув. Дельта.
длительно являюсь вкладчиком, чуть даже вип, но вчера слегка был раздражен:
- закончилось валютное депо, через сайт оформил заявку на выдачу за 3 дня!!! согласно вашего регламента. позвонили, сказали получать только на Щорса, откуда можно сделать вывод- на щорса клиенты выходят с пачкой денег...
приехал в установленное время! из 4 касс работают 2 кассы + клиенты, стою жду 10, 15, 20 минут, читаю красивые речевки о том, что " мы сократим время стояния в очередях", жду...
наблюдаю картину- подходит к закрытой кассе чел и чудесным образом окно закрытой кассы открывается, его начали обслуживать...
подзываю с рецепции красавицу - показываю на речевку и прошу помочь, согласно речевки. она хлопает глазами и пожимает плечами.
нервы напрягаются, подошла очередь- называю сумму, а мне говорят у нас только по 20, хорошо не по 1 или 5. долгое время считает, пересчитывает, выдает. на мой вопрос где я могу перепроверить , пересмотреть - звучит категорическое "негде", затем подкючается еще одна и говорит вроде помещение у нас есть, но там занято.
так и не проверив нал молча вышел с отделения с гордым чувством- вип клиента.
но я о другом - обслуживался во многих отделениях дельты, но такого обслуживания в ЦЕНТРАЛЬНОМ отделении не ожидал.
ошибки не исправляю- эмоции ....
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 16:08

V2 написав:l-m
ДЯКУЮ!
Вартість скрізь однакова - 9.90 грн. + 5 грн. = 14.90 грн.?

І ще одне питання по кредиткам:
у разі, якщо карткою не користуюся, заборгованості немає, власні кошти на кредитці теж відсутні - вищезазначені суми не повинні списуватись, чи не так?
V2
4

Подякував: 298 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 16:15

wig написав:Ничего не имею против, если по умолчанию одноразовые пароли будут высылаться в СМС. Но, для клиентов, которым важна высокая надежность, нужно предусмотреть другие варианты.

В цивилизованном мире уже давно придумано - ридер за $10 плюс чиповая карта с САР-приложением. При совершении операции в ИБ на экран монитора выводится случайное число. Клиент вставляет чиповую карту в ридер и вводит свой ПИН и это случайное число. В ответ на экране ридера появляется другое число, которое является цифровой подписью клиента и которое клиент вводит в форму ИБ для подписи операции.
Но, боюсь, украинским банкам еще далеко до цивилизованного мира.

inditrip_net написав:Когда будет работать интернет-банкинг?

Ночью. Когда все спят. :wink:
Востаннє редагувалось crumd в Чет 05 гру, 2013 16:18, всього редагувалось 1 раз.
crumd

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 16:17

вопрос решен, спасибо.

Delta official Буду рекомендовать коммуникацию через форум как наиболее эффективную.
tanianur

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 16:17

abc111 написав:Ув. Дельта.
длительно являюсь вкладчиком, чуть даже вип, но вчера слегка был раздражен:
- закончилось валютное депо, через сайт оформил заявку на выдачу за 3 дня!!! согласно вашего регламента. позвонили, сказали получать только на Щорса, откуда можно сделать вывод- на щорса клиенты выходят с пачкой денег...
приехал в установленное время! из 4 касс работают 2 кассы + клиенты, стою жду 10, 15, 20 минут, читаю красивые речевки о том, что " мы сократим время стояния в очередях", жду...
наблюдаю картину- подходит к закрытой кассе чел и чудесным образом окно закрытой кассы открывается, его начали обслуживать...
подзываю с рецепции красавицу - показываю на речевку и прошу помочь, согласно речевки. она хлопает глазами и пожимает плечами.
нервы напрягаются, подошла очередь- называю сумму, а мне говорят у нас только по 20, хорошо не по 1 или 5. долгое время считает, пересчитывает, выдает. на мой вопрос где я могу перепроверить , пересмотреть - звучит категорическое "негде", затем подкючается еще одна и говорит вроде помещение у нас есть, но там занято.
так и не проверив нал молча вышел с отделения с гордым чувством- вип клиента.
но я о другом - обслуживался во многих отделениях дельты, но такого обслуживания в ЦЕНТРАЛЬНОМ отделении не ожидал.
ошибки не исправляю- эмоции ....

Уважаемый abc111,
приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно примем меры для исключения подобных ситуаций и улучшения качества обслуживания. Информация передана в ответственное подразделение Банка. Спасибо, что сообщили.
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 05 гру, 2013 16:37, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 16:30

crumd написав:В цивилизованном мире уже давно придумано - ридер за $10 плюс чиповая карта с САР-приложением. При совершении операции в ИБ на экран монитора выводится случайное число. Клиент вставляет чиповую карту в ридер и вводит свой ПИН и это случайное число. В ответ на экране ридера появляется другое число, которое является цифровой подписью клиента и которое клиент вводит в форму ИБ для подписи операции.

Очень сложно. Чек с банкомата на 10-к паролей вполне удовлетворит мои базовые нужды.
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 16:33

Delta official

Прошу ответить на вопрос: можно ли через my delta перевести доллары с моей ОК 1 на карту мужа ОК 1? Какая комиссия взимается? И можна ли перевести всю сумму с центами?
Alla

Подякував: 145 раз.
Подякували: 238 раз.

Профіль

#<1 ... 27622763276427652766 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор