Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 528529530531532 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 15:16

stem

:D Можно и без анонимства выкладывайте свои данные я и про вас что нибудь расскажу!
А обсуждаеться потому, что нужно знать больше информации о том где находяться твои деньги. Посмотрите как Форекс работает. Думаю все со мной согласны!
цукен

Подякував: 6 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 15:19

Mensch написав:
  цукен написав:
  Mensch написав:цукен
А куда же, по Вашему, немцы смотрели? :D

У меня скоро статус эксперта будет!) Но я могу практически все ситуации объяснить в Форуме. А с разрешения и по лицам такое могу рассказать что вы будете удивлены как многих руководителей в Форуме утвердил Национальный банк.
Итак на Ваш вопрос отвечаю - Вадик (Подберёзовик)рисовал баланс для фрицев. Результат чего - Новинский не может свести баланс и не платит немцам остальную сумму!

Дальше вопросы!

Удивлен, почему Вам до сих пор не присвоили статус эксперта. С таким уровнем внутреннего инсайда и аналитики :D .

Периодически предлагают! Так и Вы можете предложить! Назовите цену поговорим как комерческие люди)
цукен

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 16:31

Уважаемый Ruslan2453, добрый день.

С 9 декабря 2013 г. Форум Банк возобновляет размещение средств клиентов-физических лиц по вкладу "Декада".
Подробнее: http://www.forum.ua/forumua/ua/mainnavi ... decada.jsp

---
C уважением,
Форум Банк,
http://www.forum.ua/
https://www.facebook.com/ForumBank
На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра:
0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины),
(044) 206 63 03 (согласно тарифам Вашего оператора),
248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифам Вашего оператора)
Форум Банк

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 16:39

цукен
  цукен написав:stem

:D Можно и без анонимства выкладывайте свои данные я и про вас что нибудь расскажу!
А обсуждаеться потому, что нужно знать больше информации о том где находяться твои деньги. Посмотрите как Форекс работает. Думаю все со мной согласны!

Зачем вам мои данные? Вы и без них можете рассказать, как я пью кофе с кем ни попадя, заговоры против друзив устраиваю, иногда граблю старушек под настроение, отбираю костыли у инвалидов и топлю котят. Лучше уж вы представьтесь - кто вы и откуда, какое отношение имеете к Форуму, чтоб всем стало понятно, что ваши высказывания - это не банальная месть уволенного сотрудника. Или все-таки она?

А на счет Форекса... А как он должен работать в тех политических и экономических условиях, в каких сейчас находится Украина?
"Думаю, все со мной согласны" - А что дает вам основания думать, что с вами в этой ветке хоть кто-то согласен? То, что на них никто позитивных откликов не оставляет? То, что ваши каменты просто игнорируются другими пользователями? Или саркастическое замечание по поводу того, что вам звание эксперта выделить надо? Ну тогда да, с вами тут капец как согласны. И ждите - уже пошли за медалью за звание самого объективного пользователя этой ветки
stem

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 23:00

stem
"моя фамилия слишком известная чтобы произносить её вслух"
я ж по поводу анонимности никаких претензий не предъявляю, а вы видимо очередной холуй из банка. Я высказываю своё мнение тем самым помогая людям определиться. Я же не виноват что ПРАВДА настолько горькая для вас! :wink:
цукен

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 гру, 2013 02:13

Сегодня был в Форуме. Положил депозит на новый срок. Дали кружку и горячий шоколад.
Порадовала акция. Еще бы плед получить, надеюсь повезет в розыгрыше =)
Получил частичку новогоднего настроения, хочется окунуться уже в атмосферу нового года =)
Alexmir

Повідомлення Додано: П'ят 06 гру, 2013 02:16

Alexmir написав:Сегодня был в Форуме. Положил депозит на новый срок. Дали кружку и горячий шоколад.
Порадовала акция. Еще бы плед получить, надеюсь повезет в розыгрыше =)
Получил частичку новогоднего настроения, хочется окунуться уже в атмосферу нового года =)

Крекс пекс фекс не говорили?
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 гру, 2013 10:17

цукен
  цукен написав:stem
"моя фамилия слишком известная чтобы произносить её вслух"
я ж по поводу анонимности никаких претензий не предъявляю, а вы видимо очередной холуй из банка. Я высказываю своё мнение тем самым помогая людям определиться. Я же не виноват что ПРАВДА настолько горькая для вас! :wink:

Разумеется, все, кому неприятны анонимные маральщики чужой репутации по форумам - это холуи банка. Тут вариантов быть не может. Главное, очень логичная взаимосвязь между анонимностью и холуйством. Но, в принципе, логика и последовательность - это ваш конек. Вы очень последовательны в своем преследовании на форумах конкретного банка и конкретных людей. Ведь сказать в лицо этим людям все, что вы о них думаете (раз, как вы намекаете в своих постах, вы с ними лично знакомы) - это ж можно по этому лицу и получить. Для этого, видимо, надо больше мужества, чем тявкать из подворотни, прикрываясь ником. "Ах, Моська, знать она сильна, раз лает на слона", или как там у классика?
stem

Повідомлення Додано: П'ят 06 гру, 2013 11:45

Форум Банк

обнаружил об изменеии тарифов по кредтным картам в частности об уменьшении льготной ставки по грейсу и платы за обслуживания при чем значительно.

скажите после окончания годового договора по кредитке и срока действия карты, которая Классик, можгъно будет перевыпустить электрон? как будет тарифицироваться?
спасибо
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 06 гру, 2013 11:59

IMPRINTER
думаю, можна і зараз замовити її як додаткову, але... 1. вона не матиме CVV, 2. буде чіпована. :wink:
це лише моя думка
YaVI

Подякував: 21 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

#<1 ... 528529530531532 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість