Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official, вот вы раньше писали, что имея неименную "Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World)" можно открыть дополнительную именную карту с Paypass. Но на самом деле выходит, что это не так. Что карта с Paypass - это отдельный продукт и дополнительной картой её открыть нельзя, причем в отделении говорят как-то неуверенно, что "это не делается временно", а по телефону говорят уверенно, что это не делается вообще. Что нужно закрыть старую карту и открыть новую (это несерьезно) и только так. Так ли это? Именную без Paypass хоть можно еще заказать?
Esq написав:Delta official, вот вы раньше писали, что имея неименную "Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World)" можно открыть дополнительную именную карту с Paypass. Но на самом деле выходит, что это не так. Что карта с Paypass - это отдельный продукт и дополнительной картой её открыть нельзя, причем в отделении говорят как-то неуверенно, что "это не делается временно", а по телефону говорят уверенно, что это не делается вообще. Что нужно закрыть старую карту и открыть новую (это несерьезно) и только так. Так ли это? Именную без Paypass хоть можно еще заказать?
раньше это можно было ... щас уже нет ... кто успел тогда открыть допкупейпасс ее перевыпускают без проблем ... новым пейпасс не открывают ) именную без пейпасса можно
Esq написав:Delta official, вот вы раньше писали, что имея неименную "Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World)" можно открыть дополнительную именную карту с Paypass. Но на самом деле выходит, что это не так. Что карта с Paypass - это отдельный продукт и дополнительной картой её открыть нельзя, причем в отделении говорят как-то неуверенно, что "это не делается временно", а по телефону говорят уверенно, что это не делается вообще. Что нужно закрыть старую карту и открыть новую (это несерьезно) и только так. Так ли это? Именную без Paypass хоть можно еще заказать?
Уважаемый Esq, позвольте отметить, что по продукту "Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World)" предусмотрен выпуск дополнительной именной карты с технологией PayРass. Поэтому мы просим предоставить адрес отделения, в которое Вы обращались для консультации, в личных сообщениях Delta official. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем максимум усилий, чтобы подобные инциденты не повторялись в будущем. Заранее благодарны.
IMPRINTER написав:раньше это можно было ... щас уже нет ... кто успел тогда открыть допкупейпасс ее перевыпускают без проблем ... новым пейпасс не открывают ) именную без пейпасса можно
Ну и фиг с ней тогда. Видно я как-то неудачно спросил, так что, условно говоря, вчера еще можно, а сегодня уже нельзя.
AlexJ давиче рассказывал, что ему выпустили вместо заказанной Пейпасс просто именную - объяснили, что больше по Эво-ХЛ пейпасс как доп. не выпускают ... уточните у него чем закончилась история ...
Delta official написав:Уважаемый Esq, позвольте отметить, что по продукту "Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World)" предусмотрен выпуск дополнительной именной карты с технологией PayРass. Поэтому мы просим предоставить адрес отделения, в которое Вы обращались для консультации, в личных сообщениях Delta official. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем максимум усилий, чтобы подобные инциденты не повторялись в будущем. Заранее благодарны.
Мне не смогли ее оформить, когда я лично был в отделении порядка недели назад, а сегодня еще раз дали информацию как я писал в предыдущем сообщении по 044 428 95 99. Я пришлю остаьлные детали сообщением.
IMPRINTER написав:раньше это можно было ... щас уже нет ... кто успел тогда открыть допкупейпасс ее перевыпускают без проблем ... новым пейпасс не открывают ) именную без пейпасса можно
Ну и фиг с ней тогда. Видно я как-то неудачно спросил, так что, условно говоря, вчера еще можно, а сегодня уже нельзя.
Вот еще: выписка в myDELTA по это кредитной карте - это сплошное недоразумение. Каждая транзакция идёт двумя позициями с противоположными знаками (в лучшем случае! если списание было в валюте счета). Я предполагаю, что в этом есть какая-то логика, вроде того, что как-то там средства хитрым образом путешествуют между расходным счетом и кредитным лимитом, но вникать в это нет особого желания. Выписка получается нечитаема и непонятна.
... 32 23.11.2013 27.11.2013 Списание за покупку в валюте основного счета (-) - DON MARE KHARKIV UKR -54,80 грн. 33 23.11.2013 27.11.2013 Гашение возможного актива СКС с кредитного счета (покупки) - DON MARE KHARKIV UKR 54,80 грн. 34 23.11.2013 27.11.2013 Гашение возможного актива СКС с кредитного счета (покупки) - ROKFOR KASSA 12 KHARKIV UKR 319,55 грн. 35 23.11.2013 27.11.2013 Списание за покупку в валюте основного счета (-) - ROKFOR KASSA 12 KHARKIV UKR -319,55 грн. ...
все верно ... расчет кредитными средствами так всегда описывается ))) потом в ПДФ, что формируется будет нормально
Всегда везде или всегда в Дельте? Может быть с непривычки, но по-меому претензии к такой подаче информации вполне обоснованы Тем более,что реальный кредитный лимит все равно уменьшается, а в выписке одни и те же суммы ходят то туда, то сюда.