|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 гру, 2013 22:02
alekznik написав:Выписки за ноябрь по кредитке появились но без детализации платежей? Когда будут полностью?
Уважаемый alekznik, как уже сообщалось, выписка в СДБО «myDELTA» за предыдущий месяц отображается до 10 числа текущего месяца согласно п. 2.13.1.1 Правил банковского обслуживания физических лиц в АО «Дельта Банк». Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 гру, 2013 22:07
Delta official написав: alekznik написав:Выписки за ноябрь по кредитке появились но без детализации платежей? Когда будут полностью?
Уважаемый alekznik, как уже сообщалось, выписка в СДБО «myDELTA» за предыдущий месяц отображается до 10 числа текущего месяца согласно п. 2.13.1.1 Правил банковского обслуживания физических лиц в АО «Дельта Банк». Спасибо за вопрос!
Так уже и письмо на почту пришло, что выписки готовы и доступны в myDelta, но то, что там есть за ноябрь по кредитке выпиской назвать трудно  . Разберитесь, пожалуйста.
-
consul
-
-
- Подякував: 2123 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 гру, 2013 22:12
consul написав:Delta official написав: alekznik написав:Выписки за ноябрь по кредитке появились но без детализации платежей? Когда будут полностью?
Так уже и письмо на почту пришло, что выписки готовы и доступны в myDelta, но то, что там есть за ноябрь по кредитке выпиской назвать трудно  . Разберитесь, пожалуйста.
Уважаемый consul, информация передана в ответственное подразделение Банка для внесения необходимых изменений! Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 гру, 2013 23:14
Delta official да письмо пришло с предложение зайти в ИБ и посмотреть выписку. Да, она там есть  но пустая  :-) ток общая задолженность  :-):-) ДельтаОфишиал, надо что-то делать. Всех с майдана на работу 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 06 гру, 2013 23:17
IMPRINTER написав:Delta official да письмо пришло с предложение зайти в ИБ и посмотреть выписку. Да, она там есть  но пустая  :-) ток общая задолженность  :-):-) ДельтаОфишиал, надо что-то делать. Всех с майдана на работу 
Уважаемый IMPRINTER, информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для решения вопроса. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 гру, 2013 23:20
Это первая выписка которую я получаю и выглядит для меня она, конечно, удивительно. 1. То, что нет детализации, это - да. Так или иначе это поправят, я думаю. 2. Баланс на начало периода ненулевой, при том, что на начало периода у меня была чистая карта без единой операции... Баланс на початок періоду -2128,13 Баланс на кiнець перiоду -2128,13
3. Баланс на конец периода равен балансу на начало при том, что списания были, а пополнений не было. 4. Сам баланс (конечный) не похож на правду также. Это, похоже, не выписка, а какой-то фальшстарт. Всё - фигня! Давайте по новой (здесь в Харькове мэр так обычно говорит).
Востаннє редагувалось Esq в П'ят 06 гру, 2013 23:25, всього редагувалось 1 раз.
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 гру, 2013 23:23
Esq обычно все в шоколаде в выписке, но щас видать какойто традиционыый сбой произошел  исправят  даже про скорые помощи увидите  :-)
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 06 гру, 2013 23:29
Я считаю что разрабам нужно дать отдохнуть в пятницу, что сегодня или на выходных даст выписка? - ничего
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 гру, 2013 23:31
AlexJ написав: Delta official написав:...позвольте отметить, что по продукту "Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World)" предусмотрен выпуск дополнительной именной карты с технологией PayРass...
Позвольте заметить, что Вы, видимо, не в курсе истинного положения о возможностях выпуска дополнительной именной карты с технологией PayРass и тем самым вводите в заблуждение клиента, или же "только вчера" эта возможность вновь открылась, но о ней никому, кроме Вас, не доведено. AlexJ, Я сегодня заказал доп. именную пейпасс к имеющейся неименной. Так судя по всему немного нестандартная операция, но приняли в работу на этот раз.
-
Esq
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 гру, 2013 23:33
Sean написав:Я считаю что разрабам нужно дать отдохнуть в пятницу, что сегодня или на выходных даст выписка? - ничего
Она не дала бы ничего, если бы её не было, а в таком виде как она появилась... работы всем и разрабам в том числе, похоже, только добавили.
-
Esq
-
-
-
-
Профіль
-
-
|