http://news.finance.ua/ru/~/1/2013/12/08/314362
|
|
![]() Коррекция цен произошла только за счет падения гривны в 200Ну да я на этой ветке недавно, но недвижимостью и в Украине и в других странах интересуюсь - так как это основа економики, а економика как наука мне интересна, да, возможно сейчас не реально пока 4х комн за 79 000 у.е. США, но я хочу сказать что падать цены еще могут за счет курсовой разници, тоесть в гривнах могут остатся те же цены или даже немного снизятся , даже если гривна на 10-20% обесценится! Второе, вот еще нашел порцию обьявлений: 1.3х комнатная троещина 100 кв.м = 64 000 - 2.Святошенский рн, 4х комн , 120 кв.м = 84К - 3.А здесь котедж продают 380 кв.м = 180 К - 4.Вот 1 комн 47 кв.м = 33К - Неужели столько полно пустышек? К тому же господа, мои друзья реально говорят в Испании сейчас дешевле чем в Украине, и кредиты дают под 4-5 % в евро! И в Болгарии дешевле! А в Украине корекция цен произошла за счет того что курс гривны в 2008 году упал с 5 до 8,теперь уже 8.3 и это перед новым годом, вот февраль - март 2014 думаю будет где-то 9-10 грн. Все граждане Украины в основном получают з.п. в гривнах, тот же бизнес фиксирует прибыль в гривнах, например покупаете какой-то товар заграницей в долларах за 5 у.е.= 41.5 грн, а продаете за 60 грн, всеравно получаете прибыль, и даже когда 1 у.е. будет = 10 грн, то всеравно получите прибыль! Ну вот при курсе 12 грн за 1 у.е. прибыли уже нету. Да и кредитов доступных нету, если дают под 20% - то это всеравно что обдираловка. в Третьих вот пользователь roman tr. выше навел таблицу, что депозитов в банках более чем в 2 раза больше чем в самом НБУ ЗВР, и сама Украина помимо этого еще много миллиардов долларов должна на внешних рынках. Так что цены пускай на 10 или 20% но еще просядут точно! ![]() оу, Юра, а какая корреляция между итальянским трюфелем и киевской недвигой ? ![]() или вы просто так запостили ссыль ? Связей больше чем вам кажется !!!
![]() Дешевеет у КГС "навес"?
![]() Воно то може й скидки Але в 2009 - без скидок було 8000-8250 , а тепер при 100% оплаті і з скидкою в 14-20% від 9900 до 15300
![]()
Эти дома нахродятся в центре города. Кстати, доовльно адекватная цена как для лукьяновки и внешнего вида дома.
|
|