|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 09 гру, 2013 00:53
WachtAmRhein
да зачем делить .. я просто говорю - "это" и показываю рукой одним чеком, а "это" вторым чеком .. многи так делают, когда акционный товар и например более пяти единиц в одном чеке купить нельзя ... бывает вообще говорю - пробей мать тремя чеками пофиг как угодно - на свое усмотрение )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 09 гру, 2013 00:55
IMPRINTER написав:WachtAmRhein да зачем делить .. я просто говорю - "это" и показываю рукой одним чеком, а "это" вторым чеком .. многи так делают, когда акционный товар и например более пяти единиц в одном чеке купить нельзя ... бывает вообще говорю - пробей мать тремя чеками пофиг как угодно - на свое усмотрение )))
А если телевизор?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 гру, 2013 00:57
WachtAmRhein вот я про это и говорю ... вы покупаете в Эпицентре телевизор за 5000 грн. - вы что можете его провести двумя разными чеками по 2 500? .. там будет написано "покупка половины телевизора?" )) он же к гарантийке прикладывается ... хотя я ничему не удивлюсь впринципи )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 09 гру, 2013 01:18
IMPRINTER написав:WachtAmRheinвот я про это и говорю ... вы покупаете в Эпицентре телевизор за 5000 грн. - вы что можете его провести двумя разными чеками по 2 500? .. там будет написано "покупка половины телевизора?" )) он же к гарантийке прикладывается ... хотя я ничему не удивлюсь впринципи )))
Кассовый чек, который крепится к гарантийке будет один. А по терминалу мне его могут, при желании пробить любым количеством операций. Главное чтобы сумма совпадала. И если у меня с собой 5 карт по тысяче, уверен мне не откажет в покупке.
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 гру, 2013 01:28
2XL написав:kreuz написав:2XL Кэш-бэк только по одной операции в день? Это где так?
По одной операции не больше 30 грн в Без границ. В новостях на сайте удивили. В день не больше 100 грн кэшбека (было по условиям)
Ссылкой тыкнуть можете? Про 100 грн. за операцию знаю, было дело в июле вроде: разбивал оплату за готель в Дойчланде, так вернули три кэш-бэка в объёме до 100 грн. за каждую проплату, и кстати фройляйн на ресепшен ни разу не сомневалась в этой операции (сплит да и всё). P.S. Проверил, всё так, ничего не напутал. Списание и возврат кэш-бэка по трём операциям были в один день. А вот минимум в 50 коп. после 2 декабря уже отменён по факту...
Востаннє редагувалось kreuz в Пон 09 гру, 2013 01:42, всього редагувалось 1 раз.
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 гру, 2013 01:29
WachtAmRhein написав: IMPRINTER написав:WachtAmRheinвот я про это и говорю ... вы покупаете в Эпицентре телевизор за 5000 грн. - вы что можете его провести двумя разными чеками по 2 500? .. там будет написано "покупка половины телевизора?" )) он же к гарантийке прикладывается ... хотя я ничему не удивлюсь впринципи )))
Кассовый чек, который крепится к гарантийке будет один. А по терминалу мне его могут, при желании пробить любым количеством операций. Главное чтобы сумма совпадала. И если у меня с собой 5 карт по тысяче, уверен мне не откажет в покупке.
Как-то "в детстве" в одной акции участвовал, где баллы давали за покупку от ста гривен. Пришел в "Faber", выбрал какие-то "мокроступы" за 1200 грн. Так любезная девочка 12 раз пробивала чеки по сотне. Причем с одной и той же карты.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 гру, 2013 01:37
AlexJ написав:девочка 12 раз пробивала чеки по сотне. Причем с одной и той же карты.
Вот и я говорю.
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 гру, 2013 01:38
AlexJ написав: WachtAmRhein написав: IMPRINTER написав:WachtAmRheinвот я про это и говорю ... вы покупаете в Эпицентре телевизор за 5000 грн. - вы что можете его провести двумя разными чеками по 2 500? .. там будет написано "покупка половины телевизора?" )) он же к гарантийке прикладывается ... хотя я ничему не удивлюсь впринципи )))
Как-то "в детстве" в одной акции участвовал, где баллы давали за покупку от ста гривен. Пришел в "Faber", выбрал какие-то "мокроступы" за 1200 грн. Так любезная девочка 12 раз пробивала чеки по сотне. Причем с одной и той же карты.
ну в мелком бизнесе пофиг им как бить ... а вот в крупных магазинах мне казалось пробить покупку одной единицы товара разными чеками нельзя ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 09 гру, 2013 01:41
WachtAmRhein написав: Stringer написав:А как происходит возврат покупки?
Если вам не по той цене пробили товар, то я не пойму о какой блокировке на 30 дней вы тут уже несколько страниц рассказываете? У вас есть чек с терминала на оплату 100 гривен, вашу карту прокатывают еще раз и выдают чек на возврат 100 грн., если речь идёт о карте и терминале привата, то бабло будет зачислено моментально, если же это карта другого банка, то блокировка покупки списывается через пару дней и в тот же день проводится возврат. Для вас это будет выглядеть как возврат средств за отмененную покупку.
то я уже просто спрашиваю, для ликвидации собственной безграмотности, т.е. у каждого терминала есть такая функция как возврат и продавцы должны сами этот возврат произвести, еще раз проведя картой? А если карта чипованная, возврат такой же? Подписывать что то или вводить пин не нужно при этом?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 гру, 2013 02:03
Stringer написав:т.е. у каждого терминала есть такая функция как возврат и продавцы должны сами этот возврат произвести, еще раз проведя картой? А если карта чипованная, возврат такой же? Подписывать что то или вводить пин не нужно при этом?
Операция один в один как покупка, но на чеке написано ВОЗВРАТ ну или ПОВЕРНЕННЯ.
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
|