В 2014-й год – со скидками! До 14% от стоимости квартиры! 02.12.2013
В преддверии наступающего 2014 года ПАО «ХК «Киевгорстрой» объявил о скидках до 14% на квартиры в ЖК «Златоустовский» (пересечение улиц Черновола, Павловской, Златоустовской, ІІ-й квартал застройки), ЖК «Перовский» (бульв. Перова, 10–12 (дом 1); домах по ул. Коперника, 9–11, Гушкова, 92-Б (дом 3), а также в пяти секциях на жилом массиве Позняки–4а (ІІ-я очередь застройки). Более того, на некоторые квартиры в ЖК «Златоустовский» скидка может достигать и 20%, а на квартиры в готовых домах по Перова, Черновола и Лисковской – 11%, 10% и 7% соответственно.
Захар, у них эта акция уже +/- год с разными вариациями.
А 450км юговосточнее рылы встрепенулись и нарисовали некоторый рост на конец осени, начало зимы, гдето 2-4%, явно продажи по загонным ценам лета 2013 вселяют оптимизм, а до этих уровней уже рукой подать
Что в Киеве? есть оживление на декабрь или все на майданах?!
Frant написав:1)Ссылка битая. 2) 172 евро стоит аренда комнаты в коммуналке. Аренда квартиры стоит 700 евро - не в столице. В той же Франции средняя зарплата то ли 1600, то ли 1800 евро. Шикуют? Оттуда: "Откладывать много не приходится: 50-100 евро в месяц." Ну и что? "Хорошо там, где нас нет и где много денег"))))
Франт, у вас шифер битый, а ссылка рабочая http://minfin.com.ua/2013/12/05/842734/ Кто ездил в Европу, видит разницу, между занюханным совком, типо Рашки и доказывать очевидные вещи бесполезно, заметил вы в каждой ветке гадите в сторону Европы Это вам платят за эти гадости или просто бестолковый подход?
Читатель11 написав:Франт, у вас шифер битый, а ссылка рабочая http://minfin. com. ua/2013/12/05/842734/ Кто ездил в Европу, видит разницу, между занюханным совком, типо Рашки и доказывать очевидные вещи бесполезно, заметил вы в каждой ветке гадите в сторону Европы Это вам платят за эти гадости или просто бестолковый подход?
И что , ну видите вы что то там , вы думаете это всё добро для вас евроинтегратороФ ?
Hotab написав:Када? Есть дата? Я в мае вернусь из Африки. Мне квартиру покупать. Гарантируете, что нормальную треху в Херсоне куплю за 40-ник? Счас нет! Будут? Если не будут, Вы добавите? Или просто слова-слова....
нормальность у каждого своя, у Азирова капуста чтобы была дешевая, а на Таврическом в Херсоне, трешки по 39 уже сейчас есть, не надо врать, искать надо. Срочно по 35-37 есть, мои родственники живут на Таврическом, после НГ планируют купить, как упадет спрос и паника