Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13821383138413851386 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 13:34

Sean написав:Support BRS , правда что оформление кредитки долгий и муторный процесс? нужны контактные телефоны друзей/родственников, рабочий телефон? должны они быть стационарными? нужна справка о доходах? может есть какой-то простой способ типа кредитки по почте? :mrgreen:

Добрый день, уважаемый Sean!
Неправда.
Банк Русский Стандарт предлагает своим клиентам широкую линейку кредитных продуктов. Пакет документов, требуемый при оформлении кредитной карты, зависит от суммы запрашиваемого кредитного лимита. Например, кредитная карта «Русский Стандарт» Gold http://www.rsb.ua/cards/rs_gold/ предполагает следующие условия для оформления: запрашиваемый кредитный лимит до 8000 грн. - необходимы только Паспорт и ИНН, свыше 8000 грн. - Паспорт, ИНН и один из следующих документов:
- водительские права;
- техпаспорт на автомобиль;
- карта Gold другого банка;
- паспорт гражданина Украины для выезда заграницу с отметкой о пересечении границы;
- справка о доходах за 6 мес.
- на сумму лимита от 20 000 до 30 000 грн необходима справка о доходах за 6 мес.

Подать заявку на оформление карты можно через сайт Банка http://www.rsb.ua/applications/credit-card/?card=3236.

Для более детальной консультации, пожалуйста, уточните, какая именно кредитная карта Вас интересует?
Востаннє редагувалось Support BForward в Пон 09 гру, 2013 13:43, всього редагувалось 1 раз.
Support BForward
Представник банку

Заблокований
Подякував: 72 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 13:40

Support BRS написав:
  Sean написав:Support BRS , правда что оформление кредитки долгий и муторный процесс? нужны контактные телефоны друзей/родственников, рабочий телефон? должны они быть стационарными? нужна справка о доходах? может есть какой-то простой способ типа кредитки по почте? :mrgreen:

Неправда :D :wink:
Банк Русский Стандарт предлагает своим клиентам широкую линейку кредитных продуктов. Пакет документов, требуемый при оформлении кредитной карты, зависит от суммы запрашиваемого кредитного лимита. Например, кредитная карта «Русский Стандарт» Gold http://www.rsb.ua/cards/rs_gold/ предполагает следующие условия для оформления: запрашиваемый кредитный лимит до 8000 грн. - необходимы только Паспорт и ИНН, свыше 8000 грн. - Паспорт, ИНН и один из следующих документов:
- водительские права;
- техпаспорт на автомобиль;
- карта Gold другого банка;
- паспорт гражданина Украины для выезда заграницу с отметкой о пересечении границы;
- справка о доходах за 6 мес.
- на сумму лимита от 20 000 до 30 000 грн необходима справка о доходах за 6 мес.

Подать заявку на оформление карты можно через сайт Банка http://www.rsb.ua/applications/credit-card/?card=3236.

Для более детальной консультации, пожалуйста, уточните, какая именно кредитная карта Вас интересует?

Не стыдно врать? :shock: ладно бы вы тут на форуме со спросившим вдвоём были, и спокойно солгали бы ему! Но вы забыли что кроме вас тут на форуме есть ещё люди, которые лично через всё это проходили. Вы в следующий раз когда будете писать так как написали в этот раз - учитывайте этот важный момент, а то можно прослыть брехлом.

Сразу же отвечу на вопросы местных ханжей, которые ща скажут "зачем вы так резко? Ну может быть человек не в курсе..."
Отвечаю! Только что оффпред банка на форуме выразил сомнения в МОЕЙ правдивости, тем самым представив МЕНЯ в невыгодном свете перед посетителями форума. я буквально день назад рассказывал насколько сложно получить карту в этом банке. Считаю такую манеру подачи информации представителем банка некорректной. :twisted:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 13:42

Support BRS написав:

Неправда :D :wink: ...

А ещё попутно появился вопрос: а наличие такого рода смайлов в ответе оффпредставителя банка - это как то предусмотрено вашим внутренним регламентом?..
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 13:42

Support BRS

скажите, если клиент хочет, например, 18.12.2013 снять валюту со сберсчета. Куда ему звонить? отделение, сиц? или писать? получить можно в любом отделеии насколько я помню илитам где был открыт? ничего не помнялось? ...... чтоб в указанную дату получить желаемую сумму в желаемой валюте -)
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 13:44

Кредитная карта

Я получил кредитную карту МастерКард Фокстрот - на следующий день , после подачи заявы ...
Это был самый быстрый случай получения кредитной карты из всех банков , с которыми я работаю , т.к. карта неименная и уже лежит в отделении и ждет клиента ...
Востаннє редагувалось ALEX66 в Пон 09 гру, 2013 13:48, всього редагувалось 1 раз.
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 13:45

IMPRINTER написав:Support BRS

скажите, если клиент хочет, например, 18.12.2013 снять валюту со сберсчета. Куда ему звонить? отделение, сиц? или писать? получить можно в любом отделеии насколько я помню илитам где был открыт? ничего не помнялось? ...... чтоб в указанную дату получить желаемую сумму в желаемой валюте -)

Думаєте і із РС слід винести валюту? :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 13:46

Re: Русский Стандарт

big539 написав:Не стыдно врать? ладно бы вы тут на форуме со спросившим вдвоём были, и спокойно солгали бы ему! Но вы забыли что кроме вас тут на форуме есть ещё люди, которые лично через всё это проходили. Вы в следующий раз когда будете писать так как написали в этот раз - учитывайте этот важный момент, а то можно прослыть брехлом.

Сразу же отвечу на вопросы местных ханжей, которые ща скажут "зачем вы так резко? Ну может быть человек не в курсе..."
Отвечаю! Только что оффпред банка на форуме выразил сомнения в МОЕЙ правдивости, тем самым представив МЕНЯ в невыгодном свете перед посетителями форума. я буквально день назад рассказывал насколько сложно получить карту в этом банке. Считаю такую манеру подачи информации представителем банка некорректной.

Уважаемый big539!
Как уже сообщалось в ЛС, в ходе предварительной проверки указанная Вами информация не получила подтверждения.
Просим Вас дополнить оставленный ранее отзыв о работе Банка. Полученная информация станет основанием для проведения служебного расследования, о результатах которого Вы будете проинформированы дополнительно.
Support BForward
Представник банку

Заблокований
Подякував: 72 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 13:46

ALEX66 написав:Я получил кредитную карту МастерКард Фокстрот - за 2 дня с момента подачи заявы ...
Это был самый быстрый случай получения кредитной карты из всех банков , с которыми я работаю ...

Я получил кредитную карту Фокстрот вообще за сорок минут (столько длилось оформление в Фокстроте). Но в посте представителя банка речь шла о кредитке ГОЛД.
да что там голд - обычный классик получить было немыслимым квестом. Я описывал его.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 13:49

Квесторе_поверніться написав:
  IMPRINTER написав:Support BRS

Думаєте і із РС слід винести валюту? :wink:

меня европейские валютные ставки не совсем прильщают :-):-)
я думаю такими ставками банк сам намекнул валютным депозитчикам на выход :-):-):-) что логично при бизнесмодели банка и российской мамки.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 09 гру, 2013 13:50, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 13:50

Support BRS написав:
  big539 написав:Не стыдно врать? ладно бы вы тут на форуме со спросившим вдвоём были, и спокойно солгали бы ему! Но вы забыли что кроме вас тут на форуме есть ещё люди, которые лично через всё это проходили. Вы в следующий раз когда будете писать так как написали в этот раз - учитывайте этот важный момент, а то можно прослыть брехлом.

Отвечаю! Только что оффпред банка на форуме выразил сомнения в МОЕЙ правдивости, тем самым представив МЕНЯ в невыгодном свете перед посетителями форума. я буквально день назад рассказывал насколько сложно получить карту в этом банке. Считаю такую манеру подачи информации представителем банка некорректной.

Уважаемый big539!
Как уже сообщалось в ЛС, в ходе предварительной проверки указанная Вами информация не получила подтверждения.
Просим Вас дополнить оставленный ранее отзыв о работе Банка. Полученная информация станет основанием для проведения служебного расследования, о результатах которого Вы будете проинформированы дополнительно.

Ладно, если вам сильно хочется провести служебное расследование (хотя я и не настаиваю на нём, так как в итоге карта была получена и всё получилось, и вопросов не осталось) то я, так уж и быть, вечером уделю минут сорок времени и ещё раз опишу этот квест. Но, в свою очередь, хочу обратить ваше внимание на тот факт, что мой пост негодования был вызван не самим квестом, а вашим ответом пользователю Sean, в котором вы допустили некорректное высказывание :!:
big539

Профіль

#<1 ... 13821383138413851386 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор