|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 09 гру, 2013 13:51
Support BRS спасибо за быстрый ответ, кредитки смотрю пока, еще вопрос - опалата в интернет так же как с БВК? Условия конвертации если валюта не совпадает - те же?
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 гру, 2013 13:55
big539 написав:Ладно, если вам сильно хочется провести служебное расследование (хотя я и не настаиваю на нём, так как в итоге карта была получена и всё получилось, и вопросов не осталось) то я, так уж и быть, вечером уделю минут сорок времени и ещё раз опишу этот квест. Но, в свою очередь, хочу обратить ваше внимание на тот факт, что мой пост негодования был вызван не самим квестом, а вашим ответом пользователю Sean, в котором вы допустили некорректное высказывание
Уважаемый big539! Уточните, пожалуйста, описанный Вами "квест" будет включать запрашиваемую представителем Банка информацию (из сообщения в ЛС). Если нет, к сожалению, такая информация не сможет быть качественно проверена на предмет ее правдивости.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 гру, 2013 13:58
Sean написав:Support BRS спасибо за быстрый ответ, кредитки смотрю пока, еще вопрос - опалата в интернет так же как с БВК? Условия конвертации если валюта не совпадает - те же?
Уважаемый Sean! Уточните, пожалуйста, какая именно кредитная карта Вас интересует?
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 гру, 2013 14:07
IMPRINTER написав:Support BRS скажите, если клиент хочет, например, 18.12.2013 снять валюту со сберсчета. Куда ему звонить? отделение, сиц? или писать? получить можно в любом отделеии насколько я помню илитам где был открыт? ничего не помнялось? ...... чтоб в указанную дату получить желаемую сумму в желаемой валюте -) спасибо:-)
Уважаемый IMPRINTER! Условия обслуживания в Банке в рамках договоров об открытии текущих/сберегательный счетов не менялись. Если Вы хотите в определенную дату снять средства со счета, Вам следует за день накануне оповестить о своем желании отделение Банка (любое, в которое Вам удобнее всего обратиться). Обращаем Ваше внимание, что приехать в отделение за заявленной суммой Банк рекомендует в начале рабочего дня.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 гру, 2013 14:42
Support BRS написав: IMPRINTER написав:Support BRS скажите, если клиент хочет, например, 18.12.2013 снять валюту со сберсчета. Куда ему звонить? отделение, сиц? или писать? получить можно в любом отделеии насколько я помню илитам где был открыт? ничего не помнялось? ...... чтоб в указанную дату получить желаемую сумму в желаемой валюте -) спасибо:-)
Уважаемый IMPRINTER! Условия обслуживания в Банке в рамках договоров об открытии текущих/сберегательный счетов не менялись. Если Вы хотите в определенную дату снять средства со счета, Вам следует за день накануне оповестить о своем желании отделение Банка (любое, в которое Вам удобнее всего обратиться). Обращаем Ваше внимание, что приехать в отделение за заявленной суммой Банк рекомендует в начале рабочего дня.
иначе ее заберет ктото другой?:-) я думал она под меня будет зарезервирована 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 09 гру, 2013 15:08
Support BRS написав:Уточните, пожалуйста, какая именно кредитная карта Вас интересует?
интересует карта которую можно сделать и обслуживать бесплатно(карта нужна только для расчетов в интернет магазинах за счет кредитных средств)  например у Кредитная карта «Русский Стандарт Мгновенная» - можно отключить смс информирование?
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 гру, 2013 15:11
Сегодня в 9.10 отправил перевод в Дельту через ИБ. В 9.34 средства зашли на ОК1.
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 гру, 2013 15:22
mooshka да из брс быстро  но из привата еще быстрее
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 09 гру, 2013 15:29
Sean написав:интересует карта которую можно сделать и обслуживать бесплатно(карта нужна только для расчетов в интернет магазинах за счет кредитных средств) например у Кредитная карта «Русский Стандарт Мгновенная» - можно отключить смс информирование?
Уважаемый Sean! Услугу "SMS-сервис" можно отключить в любом продукте, она не является обязательной.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-