|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 10 гру, 2013 12:07
kreuz написав:Закончились гривнедепозиты на нормальную (как по мне) сумму. Где (более-менее надёжно) можно столбиков пооткрывать? Или вложиться на год в Платинум, который вроде ставки поднял? В БРС ставка маловата вроде (21% онлайн с пополнением получается), да и пополнение x5, к тому же под вопросом вообще. Миколаев в Дельте уже не надо, хватит пока. P.S. Бакса вроде прикупил вчера под депо в Укрэксиме, думаю, хватит.
В Платинум я уже не ходок.. Неделю назад забирал окончившийся депо, деньги заказывал через Горячую линию за 3 дня. В отделении устроили настоящий ЦИРК!! И решали между собой отдавать мне деньги или не отдавать. Пришлось понервничать и покачаться с ними... Теперь сам думаю куда нести - куда податься. Пока выбираю между Альфой (20,5%) и Финансовой инициативой (22%)
-
xxx
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 12:39
xxx написав:В Платинум я уже не ходок.. Неделю назад забирал окончившийся депо, деньги заказывал через Горячую линию за 3 дня. В отделении устроили настоящий ЦИРК!! И решали между собой отдавать мне деньги или не отдавать. Пришлось понервничать и покачаться с ними... Теперь сам думаю куда нести - куда податься. Пока выбираю между Альфой (20,5%) и Финансовой инициативой (22%)
а по якій причині не хотіли віддавати?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 12:59
KIM30 написав: xxx написав:В Платинум я уже не ходок.. Неделю назад забирал окончившийся депо, деньги заказывал через Горячую линию за 3 дня. В отделении устроили настоящий ЦИРК!! И решали между собой отдавать мне деньги или не отдавать. Пришлось понервничать и покачаться с ними... Теперь сам думаю куда нести - куда податься. Пока выбираю между Альфой (20,5%) и Финансовой инициативой (22%)
"Предлагали" пролонгацию или другой вклад Когда я отказался, отправили меня на съем депо в банкомат объясняя что карта у меня не именная и через кассу нельзя. Когда я отказался мотивируя тем что какой нах банкомат.... у меня сума не для банкомата и я с паспортом и можно провести идентификацию, а договор не предусматривает выдачу депо с карты, то устроили совещания-переговоры-совещания... минут на 40 А самое поразительное и ярко возмущпющее что топ-менеджмент отделений состоит из малолеток лет 19-23. И когда это дите сидит перед вами и начинает "качать лодку", мягко скажем хочется снять ремень и поставить в угол)))
-
xxx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 13:12
xxx написав: KIM30 написав: xxx написав:В Платинум я уже не ходок.. Неделю назад забирал окончившийся депо, деньги заказывал через Горячую линию за 3 дня. В отделении устроили настоящий ЦИРК!! И решали между собой отдавать мне деньги или не отдавать. Пришлось понервничать и покачаться с ними... Теперь сам думаю куда нести - куда податься. Пока выбираю между Альфой (20,5%) и Финансовой инициативой (22%)
"Предлагали" пролонгацию или другой вклад Когда я отказался, отправили меня на съем депо в банкомат объясняя что карта у меня не именная и через кассу нельзя. Когда я отказался мотивируя тем что какой нах банкомат.... у меня сума не для банкомата и я с паспортом и можно провести идентификацию, а договор не предусматривает выдачу депо с карты, то устроили совещания-переговоры-совещания... минут на 40 А самое поразительное и ярко возмущпющее что топ-менеджмент отделений состоит из малолеток лет 19-23. И когда это дите сидит перед вами и начинает "качать лодку", мягко скажем хочется снять ремень и поставить в угол)))
малоприємна ситуація  В такому разі треба було дзвонити на гарячу лінію, бо буває що менеджери туплять. А що за відділення? країна має знати своїх "героїв". З вашого дозволу я перекину ці пости на гілку Платини. Думаю, що Ви не будете проти.
Востаннє редагувалось KIM30 в Вів 10 гру, 2013 13:24, всього редагувалось 1 раз.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 13:13
KIM30 написав: А що за відділення? країна має знати своїх "героїв"
любое отделение (исходя из собственного опыта)
-
claim
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 13:14
xxx написав:"Предлагали" пролонгацию или другой вклад Когда я отказался, отправили меня на съем депо в банкомат объясняя что карта у меня не именная и через кассу нельзя. Когда я отказался мотивируя тем что какой нах банкомат.... у меня сума не для банкомата и я с паспортом и можно провести идентификацию, а договор не предусматривает выдачу депо с карты, то устроили совещания-переговоры-совещания... минут на 40 А самое поразительное и ярко возмущпющее что топ-менеджмент отделений состоит из малолеток лет 19-23. И когда это дите сидит перед вами и начинает "качать лодку", мягко скажем хочется снять ремень и поставить в угол)))
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить! Если всё так и было, то вопрос решался двумя-тремя тихими фразами насчет договорных обязательств или одним письменным заявлением под входящий штамп (на пол-листа даже, целую страницу там писать нечего). И никаких горячих линий, вот ещё, мобильные минуты на них тратить.. С молодёжью легче иметь дело, когда сам не молодёжь. Сами в угол становятся при правильном общении, — и обещают что больше не будут. Кстати, а почему вы об этом на ветке Платинума не напишете?
Востаннє редагувалось 0720 в Вів 10 гру, 2013 13:17, всього редагувалось 1 раз.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 13:22
0720 написав: xxx написав:"Предлагали" пролонгацию или другой вклад Когда я отказался, отправили меня на съем депо в банкомат объясняя что карта у меня не именная и через кассу нельзя. Когда я отказался мотивируя тем что какой нах банкомат.... у меня сума не для банкомата и я с паспортом и можно провести идентификацию, а договор не предусматривает выдачу депо с карты, то устроили совещания-переговоры-совещания... минут на 40 А самое поразительное и ярко возмущпющее что топ-менеджмент отделений состоит из малолеток лет 19-23. И когда это дите сидит перед вами и начинает "качать лодку", мягко скажем хочется снять ремень и поставить в угол)))
Кстати, а почему вы об этом на ветке Платинума не напишете?
У меня нет и не было в планах вносить смуту и недоверие к банку. Я прекрасно понимаю что "деньги любят тишину", а любой вброс черного пиара может принести негативные последствия! Вот именно поэтому я ничего не написал на профильной ветке. И вот именно эти доводы я привел топ-менеджменту банка, после чего сумма была отдана Но, а так как вопрос нового депо не решен, я нахожусь на этой ветке и делюсь своим опытом
-
xxx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 13:26
xxx написав: Пришлось понервничать и покачаться с ними...
xxx написав:А самое поразительное и ярко возмущпющее что топ-менеджмент отделений состоит из малолеток лет 19-23.
Весьма двузначно вышло 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 13:49
xxx написав: 0720 написав: xxx написав:"Предлагали" пролонгацию или другой вклад Когда я отказался, отправили меня на съем депо в банкомат объясняя что карта у меня не именная и через кассу нельзя. Когда я отказался мотивируя тем что какой нах банкомат.... у меня сума не для банкомата и я с паспортом и можно провести идентификацию, а договор не предусматривает выдачу депо с карты, то устроили совещания-переговоры-совещания... минут на 40 А самое поразительное и ярко возмущпющее что топ-менеджмент отделений состоит из малолеток лет 19-23. И когда это дите сидит перед вами и начинает "качать лодку", мягко скажем хочется снять ремень и поставить в угол)))
Кстати, а почему вы об этом на ветке Платинума не напишете?
У меня нет и не было в планах вносить смуту и недоверие к банку. Я прекрасно понимаю что "деньги любят тишину", а любой вброс черного пиара может принести негативные последствия! Вот именно поэтому я ничего не написал на профильной ветке. И вот именно эти доводы я привел топ-менеджменту банка, после чего сумма была отдана Но, а так как вопрос нового депо не решен, я нахожусь на этой ветке и делюсь своим опытом
Если забег на длинные - Аркада; если на короткие - VAB, ФИ - здесь максимальные СВЕТЯТ ... 
-
Ser Fil
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 13:56
Ser Fil написав:Если забег на длинные - Аркада; если на короткие - VAB, ФИ - здесь максимальные СВЕТЯТ ... 
С ФИ - согласен, но я уже клиент VAB, стремно в одну корзину складывать Аркада - строители. В данной экономической ситуации, считаю риск необоснованно высоким. Я уже проходил Таврику, тоже были строители. Конечно спасибо ФГВ - тело забрал, а вот процентов недосчитался прилично!
-
xxx
-
-
-
-
Профіль
-
-
|