|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 гру, 2013 18:16
Sean написав:0720 нипокакой  поэтому заявления что не могу оплатить картой потому что баксы не продают - читаю с большим удивлением
тогда да тогда платить гривневой картой ещё выгоднее чем сначала менять, потом платить валютной
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 21:54
0720 написав:тогда платить гривневой картой ещё выгоднее чем сначала менять, потом платить валютной
Не факт. Нужно вначале проверить, насколько "безболезненно" возвращаются доллары на гривневый счет. Например в случае частичного refund/возврата. Возможны варианты... Нужно проверить, точнее, наступить на эти грабли. Именно поэтому надежнее для расчетов в долларах расплачиваться долларовой картой.
-
vladvlas
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 22:15
vladvlas Какая разница в чем карта? Конвертацией занимается платежная система. Я платил валютной картой в магазине за грн. Потом возвращал - вернулись без проблем. Может потеря на конвертации в этом случае и была, но, думаю, это уже не то, о чем стоит переживать.
-
Bukka
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 22:21
Ser Fil написав: Stringer написав: apstranger написав:Меня в этой всеобщей истерии интересует только один вопрос: найдётся хотя бы один характернЫк, который, положа руку на сердце, признается на сколько он попал в денежном эквиваленте, переливая из одной торбы в другую и теряя при этом сначала на завышенном курсе, а потом на заниженной ставке по депо... P.S. Предвещая реакцию обиженных сограждан: никому не завидую, на истерики не поддавался, баки покупать не кидался, депозиты строго дифференцированы. Точка разворота в валютах посчитана ещё год назад.P.P.S. Каюсь, купил 140 баков, бо треба булё за зубные коронки заплатить  С Приватом в обменных операциях замечен не был 
молодой он еще  неопытный А меня больше всего умиляет заработок 40 грн на игре курса - вот наживаются люди тратя столько своего времени Соросы нашего времени, гении спекуляций
НЕ ТО считаешь ...  Главное, что ОН продал на вершине, сняв РОГА ...  А ТЫ ?? Записался ? 
еще один развод со стороны привата... оказывается при досрочном расторжении депозита не предусмотрено соответсвтвующее заявление а также не предусмотрено соответствующее заявление на отмену автоматической автопролонгации... говорят что по телефону решается такие вопросы или клиенту достаточно прибыть в отделении и только в устной форме заявить об этом удивляюсь как еще клиенты ведуться на приват 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 22:23
Bukka, возможные проблемы могут быть связаны с настройками конкретного ПО, конкретного банка. Повторюсь: нужно проверить. Возможно, подобное давно в прошлом.
Как пример. Кассир в отделении ПИБа, по ошибке, хотела снять с помощью терминала доллары с гривневой карты. У нее не получилось...
-
vladvlas
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 22:30
ALLCR написав:PrivatBank Прошу дать ответ на следующий вопрос. На протяжении многих лет услуга начисления процентов на остаток собственных средств по кредитке у меня подключена. 2 ноября проценты за октябрь были начислены. Так получилось, что в ноябре на мою карту я зачислил достаточно большую сумму - порядка 10000 гривен и видимо как следствие этого в декабре проценты за ноябрь начислены не были. Я уже три раза обращался в Вашу службу поддержки по этому поводу. Первый оператор сказал, что проценты будут начислены в течении 1-2 дней, второй не смог ничего объяснить и вот третий сегодня заявил, что услуга начисления процентов у меня отключена. Хочу, чтобы Вы объяснили, на каком основании без каких-то предупреждений и объяснений Вы отключили услугу начисления процентов? и почему это сделали тогда, когда на моей карте оказалась достаточно крупная сумма? Данные по карте могу выслать по запросу. За ранее спасибо за ответ.
Уважаемый Клиент, добрый вечер! Без данных карты достаточно сложно предоставить развернутый ответ. В случае, если по карте соблюдались все условия и ранее Вы получали проценты за положительный остаток по карте (что уже подразумевает, что услуга активна), карту в течение ноября не перевыпускали (в этом случае услугу необходимо было бы подключить, проценты должны быть начислены. Хотим обратить Ваше внимание, что в этом месяце выплата процентов на остаток несколько задерживается и будет выплачена в ближайшие дни. Но мы все же хотели бы проверить информацию. Для этого уточните, пожалуйста, номер телефона и карты, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. Мы проверим информацию и в случае, если обнаружим ошибку, обязательно сделаем все возможное, для быстрой выплаты процентов. С уважением, Елена. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 22:33
PrivatBank еще один развод со стороны привата... оказывается при досрочном расторжении депозита не предусмотрено соответсвтвующее заявление а также не предусмотрено соответствующее заявление на отмену автоматической автопролонгации... говорят что по телефону решается такие вопросы или клиенту достаточно прибыть в отделении и только в устной форме заявить об этом  удивляюсь как еще клиенты ведуться на приват 
прокомментируйте пожалуйста ситуацию.... и если это так то какие аргументы 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 22:41
0720 написав: Bukka написав: Tara написав:Ура. Заработало пополнение валютных интернет-карт. А то три дня не могла пополнить. Думала уже, что новогодние мелкие покупки в инет-магазинах придется отменить 
Зачем отложить? Гривневой картой можно платить, главное чтобы на ней большого остатка не было.
Ага, и 1% комиссии за конвертацию
Уважаемый Клиент, добрый вечер! Хотелось бы обратить внимание, что оплачивая товары в интернете Вы можете гривневой картой или виртуальным счетом, так как комиссия за конвертацию отсутствует. Конвертация проходит по банковскому курсу в день совершения покупки. Также хотелось обратить Ваше внимание, что ПриватБанк запустил программу лояльности "Интернет-Бонус Плюс" для украинских Интернет-магазинов и сайтов, принимающим к оплате пластиковые карты. Теперь владельцы карт ПриватБанка при покупках в Интернете (так же, как и в обычных магазинах) смогут возвращать часть стоимости на свой бонусный счет! С уважением, Елена. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-